Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

Здесь кстати интересная ситуация: если рыба сдаст замок и потребует отпустить его и людей, то может произойти конфикт среди альянса фреев и ланнситеров. Джейме, желая сдержать слово, прикажет отпустить гарнизон замка, а фреи в свою очередь, следуя указаниям своего отца, этого не допустят(уолдер фрей их уже отчитывал за то, что они проебали бриндена на красной свадьбе, вряд ли они захотят прийти к нему ни с чем во 2 раз).

Другое дело, что рыба вряд ли пойдет на такое. Но судя по тому, что у квиберна, заменившего вариса, пташки могут быть хоть в миэрине, хоть в войске короля ночи, он(бринден) в любой момент может отъехать.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь кстати интересная ситуация: если рыба сдаст замок и потребует отпустить его и людей, то может произойти конфикт среди альянса фреев и ланнситеров. Джейме, желая сдержать слово, прикажет отпустить гарнизон замка, а фреи в свою очередь, следуя указаниям своего отца, этого не допустят(уолдер фрей их уже отчитывал за то, что они проебали бриндена на красной свадьбе, вряд ли они захотят прийти к нему ни с чем во 2 раз).

Другое дело, что рыба вряд ли пойдет на такое. Но судя по тому, что у квиберна, заменившего вариса, пташки могут быть хоть в миэрине, хоть в войске короля ночи, он(бринден) в любой момент может отъехать.

джейме скажет эдмару, чтобы тот договорился с бринденом, иначе он убьет людей, а главное его ребенка

бринден согласится, но сам съебет по воде, фреи пососут хуи

приятного просмотра

хотя в сириче его убьет какой нибудь слуга ножом

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

фреи ёбаные нон-факторы

если бы не сценарные условности, их бы давно завоевали ради моста

Поделиться сообщением

Если хоть на секундочку мыслить логически и представить реальную осаду города, стоящего на 2 реках, то сразу подразумеваешь такое:

1. Осаждающие, видя расположение города, должны взять его в блокаду, как на суше, так и на воде, чтобы никто не съебал и чтобы городу не подвозили провиант и подкрепления.
  2. После провалившихся переговоров, осаждающие должны приступить к силовой части решения проблемы. А именно: обстрелу города из осадных орудий как обычными снарядами, так зажигательными, а также трупами умерших животных, чтобы вызвать в городе эпидемию.
  3. Вести осаду до тех пор, пока замок не сдастся или не будет взят штурмом.

Но в игре престолов скорее всего можно съебать по реке, прихватив с собой весь риверан так, чтобы этого никто не заметил.

Поделиться сообщением

боже блядь какую хуйню ты пишешь

Поделиться сообщением

(изменено)

да уж, проплыть по водой незамеченным во время сдачи города это пиздец невероятно

они должны были поставить патруль прямо на дне реки

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zaycev

Как знал что в некст серии арью зарежут

Чет она пиздец как изменилась

То была бомжиха какая то мелкая, а сейчас прям пиздец уебище какое то стало

Начет пса прям эпик еще

Поделиться сообщением

Да Фреи многа выебываются.

Они слабые офк и их бы любой отпиздил.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zaycev

Да ещё какого то хуя короля не показали

Как его там звать забыл

И где даенерис блять ?

Поделиться сообщением

да уж, проплыть по водой незамеченным во время сдачи города это пиздец невероятно

Чел, они осаждают город, СТОЯЩИЙ НА 2 РЕКАХ, если они не делают водную блокаду, то какой смысл вообще там стоять? Осажденным просто могут по кд поставлять провиант и помощь по воде. А хуйня про "они жи сдают город типа все асада акончена хули можна спрятать мечи и пойти пассать, слава украине" вообще рассмешила. Я хз, если ты конечно хотел написать, что он плыл под водой, то это еще хоть как-то объясняет(хотя это невозможно, ибо аквалангов тогда не было). Я прост не уловил, что значит твое "по водой".Это по воде или под водой?

Поделиться сообщением

Чел, они осаждают город, СТОЯЩИЙ НА 2 РЕКАХ, если они не делают водную блокаду, то какой смысл вообще там стоять? Осажденным просто могут по кд поставлять провиант и помощь по воде. А хуйня про "они жи сдают город типа все асада акончена хули можна спрятать мечи и пойти пассать, слава украине" вообще рассмешила. Я хз, если ты конечно хотел написать, что он плыл под водой, то это еще хоть как-то объясняет(хотя это невозможно, ибо аквалангов тогда не было). Я прост не уловил, что значит твое "по водой".Это по воде или под водой?

Чёрная Рыба, к вящему неудовольствию Джейме и Эммона Фрея, под покровом ночи ускользает из замка, проплыв под приподнятой решеткой Водных Ворот крепости

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну это очередное доказательство, что в сирике уже который сизыч идет бесплатная кормежка нищих зрителей. Я прост в шепот с того, как ты дефишь очевидные просчеты сценаристов.

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз сейчас читаю пир стервятников, как тут теорию увидел, что арья тайлер дёрден.

возник вопрос - в книге в чернобелом доме есть девочка-призрак, с которой арья учила браавосийский - это и есть бродяжка? если это она придется перечитать главы с арьей по внимательнее, вдруг реально у арьи шиза

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Ну это очередное доказательство, что в сирике уже который сизыч идет бесплатная кормежка нищих зрителей. Я прост в шепот с того, как ты дефишь очевидные просчеты сценаристов.

Мартин почитает, ответит

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну бля, не зря же на спойлер Артах была пиздилка между Фреями и Ланнистерами, бошки братанов отлетали

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Какой просчет-то? Пока в риверане ничего не происходило.

Вот что примерно произойдет по спойлерам(!)

Будет какая-то договоренность с Джейме с Эдмуром (пленником), будет штурм и бой в замке, Блекфиш предположительно погибает в бою, Бриена с Подриком на лаке сваливают в суматохе

Поделиться сообщением

он думает, что я кидаю спойлеры сирича

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ставь лук если не понимаешь хули здесь обсуждают книжные теории

для таких как вы есть специальный топик в чтиве

пиздуйте туда

Поделиться сообщением

Сто пудов у Арьи раздвоение, иначе никак такой ебантизм, как вспоротое брюхо объяснить нельзя.

Либо она упырь, это бы объяснило её уёбищное ебало.

Поделиться сообщением

А что если Арья в припадке шизы сама себя иглой продырявила :rickroll:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...