Darkwing_Duck #2501 7 июня 2016 Здесь кстати интересная ситуация: если рыба сдаст замок и потребует отпустить его и людей, то может произойти конфикт среди альянса фреев и ланнситеров. Джейме, желая сдержать слово, прикажет отпустить гарнизон замка, а фреи в свою очередь, следуя указаниям своего отца, этого не допустят(уолдер фрей их уже отчитывал за то, что они проебали бриндена на красной свадьбе, вряд ли они захотят прийти к нему ни с чем во 2 раз). Другое дело, что рыба вряд ли пойдет на такое. Но судя по тому, что у квиберна, заменившего вариса, пташки могут быть хоть в миэрине, хоть в войске короля ночи, он(бринден) в любой момент может отъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2502 7 июня 2016 (изменено) Здесь кстати интересная ситуация: если рыба сдаст замок и потребует отпустить его и людей, то может произойти конфикт среди альянса фреев и ланнситеров. Джейме, желая сдержать слово, прикажет отпустить гарнизон замка, а фреи в свою очередь, следуя указаниям своего отца, этого не допустят(уолдер фрей их уже отчитывал за то, что они проебали бриндена на красной свадьбе, вряд ли они захотят прийти к нему ни с чем во 2 раз). Другое дело, что рыба вряд ли пойдет на такое. Но судя по тому, что у квиберна, заменившего вариса, пташки могут быть хоть в миэрине, хоть в войске короля ночи, он(бринден) в любой момент может отъехать.джейме скажет эдмару, чтобы тот договорился с бринденом, иначе он убьет людей, а главное его ребенка бринден согласится, но сам съебет по воде, фреи пососут хуи приятного просмотра хотя в сириче его убьет какой нибудь слуга ножом Изменено 7 июня 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2503 7 июня 2016 фреи ёбаные нон-факторыесли бы не сценарные условности, их бы давно завоевали ради моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2504 7 июня 2016 Если хоть на секундочку мыслить логически и представить реальную осаду города, стоящего на 2 реках, то сразу подразумеваешь такое:Осаждающие, видя расположение города, должны взять его в блокаду, как на суше, так и на воде, чтобы никто не съебал и чтобы городу не подвозили провиант и подкрепления.После провалившихся переговоров, осаждающие должны приступить к силовой части решения проблемы. А именно: обстрелу города из осадных орудий как обычными снарядами, так зажигательными, а также трупами умерших животных, чтобы вызвать в городе эпидемию.Вести осаду до тех пор, пока замок не сдастся или не будет взят штурмом.Но в игре престолов скорее всего можно съебать по реке, прихватив с собой весь риверан так, чтобы этого никто не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2505 7 июня 2016 боже блядь какую хуйню ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2506 7 июня 2016 (изменено) да уж, проплыть по водой незамеченным во время сдачи города это пиздец невероятно они должны были поставить патруль прямо на дне реки Изменено 7 июня 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zaycev #2507 7 июня 2016 Как знал что в некст серии арью зарежут Чет она пиздец как измениласьТо была бомжиха какая то мелкая, а сейчас прям пиздец уебище какое то сталоНачет пса прям эпик еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2508 7 июня 2016 Да Фреи многа выебываются. Они слабые офк и их бы любой отпиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zaycev #2509 7 июня 2016 Да ещё какого то хуя короля не показалиКак его там звать забылИ где даенерис блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2510 7 июня 2016 да уж, проплыть по водой незамеченным во время сдачи города это пиздец невероятно они должны были поставить патруль прямо на дне рекиЧел, они осаждают город, СТОЯЩИЙ НА 2 РЕКАХ, если они не делают водную блокаду, то какой смысл вообще там стоять? Осажденным просто могут по кд поставлять провиант и помощь по воде. А хуйня про "они жи сдают город типа все асада акончена хули можна спрятать мечи и пойти пассать, слава украине" вообще рассмешила. Я хз, если ты конечно хотел написать, что он плыл под водой, то это еще хоть как-то объясняет(хотя это невозможно, ибо аквалангов тогда не было). Я прост не уловил, что значит твое "по водой".Это по воде или под водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2511 7 июня 2016 да уж, проплыть по водой незамеченным во время сдачи города это пиздец невероятно они должны были поставить патруль прямо на дне рекиЧел, они осаждают город, СТОЯЩИЙ НА 2 РЕКАХ, если они не делают водную блокаду, то какой смысл вообще там стоять? Осажденным просто могут по кд поставлять провиант и помощь по воде. А хуйня про "они жи сдают город типа все асада акончена хули можна спрятать мечи и пойти пассать, слава украине" вообще рассмешила. Я хз, если ты конечно хотел написать, что он плыл под водой, то это еще хоть как-то объясняет(хотя это невозможно, ибо аквалангов тогда не было). Я прост не уловил, что значит твое "по водой".Это по воде или под водой?Чёрная Рыба, к вящему неудовольствию Джейме и Эммона Фрея, под покровом ночи ускользает из замка, проплыв под приподнятой решеткой Водных Ворот крепости мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2512 7 июня 2016 Ну это очередное доказательство, что в сирике уже который сизыч идет бесплатная кормежка нищих зрителей. Я прост в шепот с того, как ты дефишь очевидные просчеты сценаристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2513 7 июня 2016 (изменено) гайз сейчас читаю пир стервятников, как тут теорию увидел, что арья тайлер дёрден.возник вопрос - в книге в чернобелом доме есть девочка-призрак, с которой арья учила браавосийский - это и есть бродяжка? если это она придется перечитать главы с арьей по внимательнее, вдруг реально у арьи шиза Изменено 7 июня 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2514 7 июня 2016 Ну это очередное доказательство, что в сирике уже который сизыч идет бесплатная кормежка нищих зрителей. Я прост в шепот с того, как ты дефишь очевидные просчеты сценаристов.Мартин почитает, ответит мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2515 7 июня 2016 Здесь кстати интересная ситуация: если рыба сдаст замок и потребует отпустить его и людей, то может произойти конфикт среди альянса фреев и ланнситеров. Джейме, желая сдержать слово, прикажет отпустить гарнизон замка, а фреи в свою очередь, следуя указаниям своего отца, этого не допустят(уолдер фрей их уже отчитывал за то, что они проебали бриндена на красной свадьбе, вряд ли они захотят прийти к нему ни с чем во 2 раз). Другое дело, что рыба вряд ли пойдет на такое. Но судя по тому, что у квиберна, заменившего вариса, пташки могут быть хоть в миэрине, хоть в войске короля ночи, он(бринден) в любой момент может отъехать.Ну бля, не зря же на спойлер Артах была пиздилка между Фреями и Ланнистерами, бошки братанов отлетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2516 7 июня 2016 Ну это очередное доказательство, что в сирике уже который сизыч идет бесплатная кормежка нищих зрителей. Я прост в шепот с того, как ты дефишь очевидные просчеты сценаристов.Какой просчет-то? Пока в риверане ничего не происходило.Вот что примерно произойдет по спойлерам(!) Будет какая-то договоренность с Джейме с Эдмуром (пленником), будет штурм и бой в замке, Блекфиш предположительно погибает в бою, Бриена с Подриком на лаке сваливают в суматохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2517 7 июня 2016 он думает, что я кидаю спойлеры сирича мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2518 7 июня 2016 ставь лук если не понимаешь хули здесь обсуждают книжные теориидля таких как вы есть специальный топик в чтивепиздуйте туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2519 7 июня 2016 Сто пудов у Арьи раздвоение, иначе никак такой ебантизм, как вспоротое брюхо объяснить нельзя.Либо она упырь, это бы объяснило её уёбищное ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2520 7 июня 2016 А что если Арья в припадке шизы сама себя иглой продырявила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение