Bang #2561 7 июня 2016 лучше бы сценаристам по миллиону платилизаебало смотреть хуйнюнадеюсь ебаный ашбио разорится уже наконецсоси писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2562 7 июня 2016 Блять надо перестать платить Мартину, все равно он уже юзлесс и на сэкономленные деньги купить Леонардо Дикаприо на пару эпизодов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2563 7 июня 2016 сцена с арьей не из книги. поэтому она такая хуеваясоси писос SYLAR и ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2564 7 июня 2016 Если Арья плавает с вспоротым брюхом то почему бы ей сразу в Вестерос не доплыть. Там бы ее (если уж совсем пиздец) воскресили бы. Asm, olo)LOLO, ZALordaeron и 3 другим понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2565 7 июня 2016 посмотрел бы на Ди Каприо в роли Арьи StaRL1ghTPWNZ понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2566 7 июня 2016 да в выжившем мужику изи было по сравнению с Арьей, нех сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2567 7 июня 2016 то есть какой-то медведь может сравнится с асасином, которого учили убивать всю жизнь? мда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2568 7 июня 2016 посмотрел бы на Ди Каприо в роли Арьипосмотрел бы на бой Ди Каприо в роли Сандера Клигана против медведя (Бриена Тарт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2569 7 июня 2016 Вот вы смотрите на Голливуд, а в России есть актер, который играл Бога, Пушкина и Сашку-Белого. Берет недорого, сыграет кого угодно в сериале, хоть Арью, хоть Вариса. [Offtop]Был бы за компом, показал бы картинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2570 7 июня 2016 Ты бы лучше написал что за актер А то я не понял про кого ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2571 7 июня 2016 Безруков ебаный ты шашлык, классика блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2572 7 июня 2016 Ты бы лучше написал что за актер А то я не понял про кого ты говоришь ZALordaeron, SYLAR и dapower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2573 7 июня 2016 ваще давно пора привлекать русских актеров в ип кандидат на роль джейме мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2574 7 июня 2016 ЧО ВЫ ТАК РОФЛИТЕ ШАШЛЫКИ ЕБАНЫЕ Просто щас со стула упал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2575 7 июня 2016 Бронн Ravnodushie, ReAIver's и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2577 7 июня 2016 Мда блять Это классика! Это знать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2578 7 июня 2016 может нахуй идите с флудом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2579 7 июня 2016 А может и идем KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2580 7 июня 2016 (изменено) а че премы могут редактировать сообщения без палева? так все таки там было ТАЛЛИ, а не ТАРЛИ вот тебе и Асм, жулик, неуч Изменено 7 июня 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение