SYLAR #2583 7 июня 2016 ты зацитировал его сообщениекак он мог его исправить? у эурона не этот рог, но асму похуйА вот это троллинг. Есть два рога, один у Виктариона (укротитель драконов), а второй у Тарли (пред. рог зимы).Второй рог, возможно, Эурон заберет у Сэма в Староместе и сломает стену. В этом и теория. Что, блядь? причем здесь валирийский рог? але какой еще рог у Талли? я, канеш, давно читал, но не при помню ни у рыбы, ни у племянника никакого рога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2584 7 июня 2016 в смысле как? я зацитировал уже исправленное там было талли, спроси у асма мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2585 7 июня 2016 Вам недостаточно было одного русского актера в 4м сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2586 7 июня 2016 я не понялария сдохла или она воскреснет как азор ахай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2588 7 июня 2016 Жила как Азор Ахай и сдохла как Азор Ахай.А ваш РГЛОР улыбается вам? Вестеросские ублюдки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2589 7 июня 2016 Жила как Азор Ахай и сдохла как Азор Ахай.А ваш РГЛОР улыбается вам? Вестеросские ублюдки.твоего РГЛОРА на Великом Жеребце вертел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2590 7 июня 2016 (изменено) По непотвержденному спойлеру Пес будет драться с Горой на испытании поединком. Пес будет представлять фанатиков, Гора - Ланнистеров. Изменено 7 июня 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2591 7 июня 2016 По непотвержденному спойлеру Пес будет драться с Горой на испытании поединком. Пес будет представлять фанатиков, Гора - Ланнистеров.а че там по спойлерам насчет джона? жив? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2593 7 июня 2016 ну и нахуй Псу драться за фанатиков?че-то на уровне пиздолиза Оберина, который вместо 6 дырок в пузе Горы, бегал и стонал ПРАСИ ПРАЩАНЕИЙ У МОЙ СИСТРА, ИРАААД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2594 7 июня 2016 ну да ведь Пес очень любил своего брата и уж точно не хотел убить его 1на1 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2595 7 июня 2016 только станнис (самый уёбищный персонаж первых 4-х сезонов) спасёт этот сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2596 7 июня 2016 хах типо пидоры убили его друга септона и его воробей завербует короче и он тиоп драться будет ЫЫ ы Ы ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2597 7 июня 2016 Хотел бы - убил. А так или не хотел или ссал. Если уж Горе спускали всякий пиздец, то тому кто Гору отпиздит явно очко вылизывать будут.А драться против зомби явно смысла нет. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2598 7 июня 2016 но кто спасет станниса мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2599 7 июня 2016 а че премы могут редактировать сообщения без палева? так все таки там было ТАЛЛИ, а не ТАРЛИ вот тебе и Асм, жулик, неучМогу редактировать свои сообщения, но не могу редактировать цитаты (сообщения) других:http://prodota.ru/fo...0#entry18500557 Что вы ко мне лезете и лезете? Отстаньте от меня, я — жулик, неуч, тролль и лжец. Все, успокойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2600 7 июня 2016 целебный корм Педигри, которым Рамси кормит своих собачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение