Liouville #2602 7 июня 2016 но кто спасет станнисакрасный богу красного бога новый фаворит молоденький мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2603 7 июня 2016 погибший новый друг пса не имеет к религии семерых никакого отношенияон сам сказал псу, что не знает какой бог настоящий и просто верит в высшие силыпсу вступать в общество фанатиков 0 смысла абсолютно. это безусловно будет ему только в тягость. щас бы соблюдать всякие ебанутые правилабрат его умер, тот кто сейчас в роли горы уже не тот человек, который изуродовал пса, поэтому мстить некомув итоге 0 шансов на дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2604 7 июня 2016 серия лучше предыдущей че за дед который пса выходил? просто нонейм перс на одну серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2605 7 июня 2016 да Гору толпа фанатиков запиздохает и не будет никакой дуэли, или он их запиздохает, все равно не будет дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2606 7 июня 2016 че за дед который пса выходил? просто нонейм перс на одну серию? Да, актер-ветеран, который спалил весь сюжет и сыграл одну серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2607 7 июня 2016 че за дед который пса выходил? просто нонейм перс на одну серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2608 7 июня 2016 че за дед который пса выходил? просто нонейм перс на одну серию? Да, актер-ветеран, который спалил весь сюжет и сыграл одну серию.что значит спалил весь сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2609 7 июня 2016 (изменено) почему с ютуба гот'а удалён первый трейлер сезона? у почему у них трейлеры в 2к16 в 720р Изменено 7 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2610 7 июня 2016 Уже две серии подряд хуевые. Непорядок. Нужно что-то на уровне ХОЛД ЗЕ ДОР показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2611 7 июня 2016 что значит спалил весь сюжет? https://lenta.ru/news/2016/03/04/game/ «Мой герой — воин, ставший пацифистом. У него есть нечто вроде мирного клана, культа. Я верну горячо любимого зрителями персонажа, которого все считают умершим», — отметил он, не уточнив подробностей.Все думали про пса — все оказались правы. Как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2612 7 июня 2016 какой из них станнис, ваши предположения? и у кого его горящий меч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2613 7 июня 2016 представляю как станнис воскресает из огня прямо посреди боя и голым начинает просто рубать всех одним хуем BreeBree понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2614 7 июня 2016 Жду когда кончиться сезон чтоб ублюдок на асм уебал с раздела. Ставьте лике если жизненно Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2615 7 июня 2016 ^битва бастардов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2616 7 июня 2016 Арья должна убить вонючку и Рамси I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2617 7 июня 2016 А вы тоже оценили, что Теон с сестрой решили бежать к Дейнерис с кораблями, когда их дядя тоже самое затеял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2618 7 июня 2016 Арья должна убить вонючку и Рамсизачем ей убивать вонючку?она не знает че там происходило, если вдруг ей и поведали про всю хуйню, мб Теон Грейджой и попал бы в листНо Теон Грейджой мертв, вместо него остался безвредный Вонючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2619 7 июня 2016 ну это чисто ип, вижу сцену конец серии, арья убивает теона за братьев, а тот не может ничего сказать булькая кровью или говорит и арья стоит с тупым еблом под завершающую музыку мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2620 7 июня 2016 Серсея до "Игры Престолов": После: Старый добрый прикол: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение