Sicknature #2661 7 июня 2016 Не очень понятно зачем Якену тестить бродяжку если она по сути супер второстепенный персонажА так я на 99% процентов уверен что эта Арья не настоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2663 7 июня 2016 не ну я понимаю лицо поменять если он в арью превратился, но ОН СЕБЕ НОГИ ПОДРЕЗАЛ И ПУЗО ОТРАСТИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2665 7 июня 2016 Потом окажется, что убили не Неда Старка, а рандом бомжа со слепком на ебле, а ориджинал Нед был главой детей леса за стеной и по этой причине Бенжен не вернулся на стену после реса ZALordaeron, olo)LOLO, Hаdes и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2666 7 июня 2016 Пизда, сначала Бранн мутит Интерстеллар, теперь арья Файт клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2667 7 июня 2016 Потом окажется, что убили не Неда Старка, а рандом бомжа со слепком на ебле, а ориджинал Нед был главой детей леса за стеной и по этой причине Бенжен не вернулся на стену после ресаЗаслуженный труп Западных фильмов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2668 7 июня 2016 Мне какой-то челик сказал что якобы хгар это арья, а сама арья прошла мимо вон тут Есть такая теория, в ней говорится, что Хгар тестит бродяжку. Мол, он сказал ей не причинять боли, а та не сделала этого. ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2669 7 июня 2016 Т.е он рисковал своей жизнью ради того, чтоб протестить ученицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2670 7 июня 2016 да какой нахуй рисковал жизнью щас бы челику который переодевает ебальники по кд, лишает зрения, поит мочей и возращает его предъявить че-то типа риска здоровьем.я блядь думаю если ему голову отрубить у него из очка вылезет еще одна и он скажет что наверху был манекен, и вообще это не его тело а сам он на дне колодца сидит и управляет телами дистанционно. molodost, Rilay, ReAIver's и 10 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2671 7 июня 2016 да какой нахуй рисковал жизнью щас бы челику который переодевает ебальники по кд, лишает зрения, поит мочей и возращает его предъявить че-то типа риска здоровьем.я блядь думаю если ему голову отрубить у него из очка вылезет еще одна и он скажет что наверху был манекен, и вообще это не его тело а сам он на дне колодца сидит и управляет телами дистанционно.валар моргулис Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2673 7 июня 2016 да какой нахуй рисковал жизнью щас бы челику который переодевает ебальники по кд, лишает зрения, поит мочей и возращает его предъявить че-то типа риска здоровьем.я блядь думаю если ему голову отрубить у него из очка вылезет еще одна и он скажет что наверху был манекен, и вообще это не его тело а сам он на дне колодца сидит и управляет телами дистанционно. :lol: А по теме Якена, то можно мешочек с кровью под одежду и фейково прыгнуть с моста. Мол, убили, умерла. Есть еще вариант (теория): Якен вынырнет и пойдет к настоящей Арье в берлогу, отдав мешки с деньгами и сказав, чтобы та уходила в Вестерос. А также скажет спасибо, что помогла вычислить симулянта бродяжку. После уже в образе Арьи придет к бродяжке и убьет её, сказав, что та провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2674 7 июня 2016 да какой нахуй рисковал жизнью щас бы челику который переодевает ебальники по кд, лишает зрения, поит мочей и возращает его предъявить че-то типа риска здоровьем.я блядь думаю если ему голову отрубить у него из очка вылезет еще одна и он скажет что наверху был манекен, и вообще это не его тело а сам он на дне колодца сидит и управляет телами дистанционно. :lol: в глориус инвокейшен http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #2675 7 июня 2016 да какой нахуй рисковал жизнью щас бы челику который переодевает ебальники по кд, лишает зрения, поит мочей и возращает его предъявить че-то типа риска здоровьем.я блядь думаю если ему голову отрубить у него из очка вылезет еще одна и он скажет что наверху был манекен, и вообще это не его тело а сам он на дне колодца сидит и управляет телами дистанционно. :lol: А по теме Якена, то можно мешочек с кровью под одежду и фейково прыгнуть с моста. Мол, убили, умерла. с мешком самая конченная теория. Там нож 2 раза входил на всю длину. MidgetSaw и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2677 7 июня 2016 Кстати, почему Арья не заказала убийство Тайвина когда была у него в замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2678 7 июня 2016 Кстати, почему Арья не заказала убийство Тайвина когда была у него в замке тупая пизда, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2679 7 июня 2016 По непотвержденному спойлеру Пес будет драться с Горой на испытании поединком. Пес будет представлять фанатиков, Гора - Ланнистеров.Пес будет пиздиться насмерть за фанатиков ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2680 7 июня 2016 (изменено) «Лорд Тайвин. Ну почему я не сказала «лорд Тайвин»?» Изменено 7 июня 2016 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение