Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

Как он мог скатиться в говно, если он в нём уже два года? :avtorklif:

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Не могу понять сериал действительно катится в гавно или я зажрался просто?(

Ну реально слишком хуевые серии

катится, потому что книги закончились, а сценаристы нихуя не могут сами норм придумать.

Поделиться сообщением

Как вы вообще можете этого далбича квотить?

Дефолтно ворвался с 0 понимания.

СЕРИАЛ ИДЕТ К РАЗВЯЗКЕ

Это не дом2 который может длится вечно.

Надо объяснить за короткое время что случится по чему зачем ну и так далее.

По этому у нас нету дохуя событий ,они просто не нужны потому что чем больше событий тем дальше развязка и конец.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Да я лучше улицы разбитых фонарей пересмотрю еще раз, там каждая серия это мини игра престолов нахуй)

А тут блять пидары какие то навоз месят уже 2 месяца, никаких действий один пиздёж ебаный и некрасивые титьки(

Гавно!!!!!

Поделиться сообщением

Да я лучше улицы разбитых фонарей пересмотрю еще раз, там каждая серия это мини игра престолов нахуй)

А тут блять пидары какие то навоз месят уже 2 месяца, никаких действий один пиздёж ебаный и некрасивые титьки(

Гавно!!!!!

-Да ты поторопись, у нас новая серия фонарей скоро

-с экшеном?

-не с 2668b76670.gif, с 2668b76670.gif хе-хе

Поделиться сообщением

да нахуй ему становится арьей, алло

У арьи внутренняя борьба: стать безликой, либо же остаться той же девочкой с принципами и убить всех, кто в списке. Поскольку смотреть на подвиги бродяги всех заебет через пару серий, она ее выпилит в некст эпизоде и поедет в вестерос со всеми абилками бродяги (если же она поедет в вестерос и останется такой же юзлесс шкурой, то это не игра это пошли они нахуй), хотя такой поворот событий тоже будет неприятен зрителю, т.к эта маленькая шалава всех уже конкретно подзаебала, поэтому надеюсь ее вырежет какой нить пес или рамзан(что было бы идеально).

Але, она захотела уметь убивать как безликие что бы убить всех кто в списке. Никакой внутренней борьбы нет. Единственный вопрос- насколько далеко в обучении она может зайти оставаясь верной своим принципам. Если бы ее не заставляли делать "аморальные" задания а учили бы дальше борьбе и магии - она бы так и осталась в храме.

Изначально и был план обучиться и помахать ручкой.

Чтобы научиться убивать как безликие необходимо стать безликой, это как перевоплощение.

Че блять? Откуда ты этот бред взял?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ну я думал, что скилл смены лица дается только безликим, что, помойму, логично. Или что ты имел ввиду под "убивать как безликие"?

Поделиться сообщением

да нахуй ему становится арьей, алло

У арьи внутренняя борьба: стать безликой, либо же остаться той же девочкой с принципами и убить всех, кто в списке. Поскольку смотреть на подвиги бродяги всех заебет через пару серий, она ее выпилит в некст эпизоде и поедет в вестерос со всеми абилками бродяги (если же она поедет в вестерос и останется такой же юзлесс шкурой, то это не игра это пошли они нахуй), хотя такой поворот событий тоже будет неприятен зрителю, т.к эта маленькая шалава всех уже конкретно подзаебала, поэтому надеюсь ее вырежет какой нить пес или рамзан(что было бы идеально).

Але, она захотела уметь убивать как безликие что бы убить всех кто в списке. Никакой внутренней борьбы нет. Единственный вопрос- насколько далеко в обучении она может зайти оставаясь верной своим принципам. Если бы ее не заставляли делать "аморальные" задания а учили бы дальше борьбе и магии - она бы так и осталась в храме.

Изначально и был план обучиться и помахать ручкой.

не совсем так.

По идее 1 из причин, по которой она пошла в черно-белый дом - потому что думает, что вся её семья мертва и ей уже нечего терять.

Именно поэтому она вечно помнит про список и мечтает постоянно как отомстит?

Поделиться сообщением

В том то и смысл, она маленькая девочка, которая запуталась. С одной стороны она хочет отомстить убийцам семьи, с другой хочет отречься от этого мира и стать безликой, хули все объяснять надо

CyberDogma понравилось это

Поделиться сообщением

Я так не ржал со времен обсуждения королевской крови.

Поделиться сообщением

Чо Арья здесь?!

Поделиться сообщением

никто на месте

Чо Арья здесь?!

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет Арьи

Есть одна хорошая теория. Никаких превращений Якена в Арью и т.п. Просто Арья специально привлекала к себе внимание, чтоб выманить Вайф. Бегать-скрываться практически бесполезно, т.к. с магией безликих придется шарахаться от каждого первого встречного, так как Вайф может быть кем угодно. А на людном месте сложнее провернуть убийство незаметно, у убийцы меньше времени, значит - больше шансов успеть скрыться. А можно и как-то по другому выкрутиться, хз. Главное - как-то успеть вычислить убийцу прежде, чем он тебя, и не сдохнуть при этом. Вот тут самое слабое место теории, я не знаю, как это сделать. Можно пакет со свиной кровью подложить под одежду, но это как-то не очень надежно. Далее, место на мосту позволяет моментально спрыгнуть в реку, чтобы на какое-то время потеряться из вида. Естественно, убийца не остановит преследование, но теперь она будет уверена, что Арья ослаблена. А она забегает в темный переулок, где оставила Иглу (как можно видеть, у нее не было с собой меча в сцене на мосту) и наносит внезапный удар. Дело сделано.

С этой теорией сочетается еще одна, которая говорит, что Якер Х'гар, когда произносит "Жаль. У девочки было множество талантов" имеет в виду Вайф, а не Арью. Причиной этому служит то, что в этом же разговоре ранее Вайф говорит о себе в первом лице ("Я была права насчет нее" вместо "Девочка была права насчет нее" и т.д. в еще паре фраз), что подтверждает, что она не стала на самом деле "никем", и провалила тест. И в этом моменте Якен уже уверен в том, что Арья победит.

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Зачем ей тогда плестись как полуживой после того как она выплыла из воды? Лишнее внимание привлекать?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

как арья догадалась, что ее будут бить ножом в живот мм? или это в методичке асасинов написано?

дырявая теория чота

Поделиться сообщением

(изменено)

как арья догадалась, что ее будут бить ножом в живот мм? или это в методичке асасинов написано?

дырявая теория чота

да, это самое слабое место теории. Чуть пофиксил свой пост, чтоб это выделить

Зачем ей тогда плестись как полуживой после того как она выплыла из воды? Лишнее внимание привлекать?

Да, ей нужно создать впечатление, что она полуживая, и не способна нормально сопротивляться.

В трейлере этого сезона есть кадр, где Арья заходит за угол, намеренно оставляя следы крови на стене. Это частично подтверждает теорию

1:45

P.S. Офк теория не моя, спер с реддита

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

(изменено)

последний абзац норм, а вначале хуйня какая то. Откуда она могла знать что ей сразу горло не перережут? о каких пакетах вообще речь? ей там клинок полностью вонзили

Изменено пользователем IGOREK_BEI

Поделиться сообщением

т.е арья нашла иглу, пошла искать мешок, нашла где-то вакуумный мешок, нашла свинью, вспорола свинью, надоила крови в мешок, застегнула мешок, положила под кофту так чтоб он не выпирал, подставила мешок под удары кинжала, артистично прыгнула в воду попутно брызжя свиной кровью из мешка, вылезла с ним на сушу так чтобы он не пролился в воде, стала еще подхлестывать из под одежды, завернула за угол, брызнула свинотой по стене (как в трейлере) и приготовилась бить иглой.

теория года нахуй.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...