moretti #2741 7 июня 2016 куда более правдоподобная теория, чем Арья=Якен, Арья=Бродяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2742 7 июня 2016 а что если там не мешок был, а просто поросенок, он как раз будет брызгать хорошо + до суши дотерпит и в воде не вытечет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2743 7 июня 2016 хуйня какаето, она там до рукоятки засунула дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2744 7 июня 2016 куда более правдоподобная теория, чем Арья=Якен, Арья=Бродяжкаесли ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2745 7 июня 2016 (изменено) Да похуй на мешок, мб она изначально уверена была, что вайф не успеет ее убить прежде, чем она спрыгнет с мостаА мб есть еще какой-третий способ не сдохнуть, о котором я не догадалсяНо остальная часть теории выглядит очень правдоподобно Изменено 7 июня 2016 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2747 7 июня 2016 куда более правдоподобная теория, чем Арья=Якен, Арья=Бродяжкаесли ты даун ты неправраны точно ненастоящие, посмотри промо к 8 эпизоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2748 7 июня 2016 что за мужик который с псом в начале был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2749 7 июня 2016 куда более правдоподобная теория, чем Арья=Якен, Арья=Бродяжкаесли ты даун ты неправраны точно ненастоящие, посмотри промо к 8 эпизодуну это точно не пакеты с кровью и вряд ли это продумывалось чтоб создать образ "ослабленной". В промо она убегает от нее целая и невредимая, посмотрим как они это обыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2750 7 июня 2016 можете скринить - кровоточащая арья - якен.если да то вы мне писос сосете.если нет то дам в попу каждому шестому. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2751 7 июня 2016 может это ей просто приснилось тк в прошлой серии она заныкалась в какой-то темной комнате, чтобы поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2752 7 июня 2016 может это ей просто приснилось тк в прошлой серии она заныкалась в какой-то темной комнате, чтобы поспать ща проснеца а батя жиф) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #2753 7 июня 2016 да вы ебанулись что ль? нахуй Арье что-то там подстраивать. Бродяжка могла риал спокойно перерезать горло ей.Да и какие пакеты, когда нож 2 раза по рукоять вставляют в живот. Более вероятные как раз-таки теории что это не Арья, или что это бойцовский клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2754 7 июня 2016 ну скорее она самая пиздатая, а так наверно придется довольствоваться перевоплощениями якена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2755 7 июня 2016 смотрите поясняю свой ход логических мыслей.Якен говорит вайфе мол давай пизда без мучений, а та кивает, и он как супер батя читает что она будет мучать как мразота арью, и сам идет с ебалом арьи свистит как даун байтит вайфу и идет на мост, шобы сигануть, а сиганет он почему ? потому что он сказал без мучений, значит мучения будут и критулю в шею ждать не стоит, будет просто несмертельная рана. хуяк он все это исполняет падает хуядает, вайфа по факту проваливает миссию что значит что она ничем не лучше арьи но якен симпатизирует арье, и ведет кровавым следом вайфу к арье, и арья начинает мансовать без ран по трущобам и в конце терясь в толпе в виде старухи ебашит кинжалом вайфу в шею, и там скукоживается. Или как вариант она скачет как сайгак по крышам и ведет вайфу в очень темное место без света, и говорит я сука была слепошарой а ты меня пиздила, но я родился во тьме тьма мой союзник получай пизды, прилетает бэтмен и арья хуяк насаживает её на клык и все збс. DarJeWoW, D-Light и Ant0n понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2756 7 июня 2016 Ну теория Якена не работает хотя бы потому, что чтобы перевоплотиться в кого-то, нужно сначала получить его лицо, а значит, нужно чтобы этот "кто-то" умер.Арья, как мы понимаем, жива. По крайней мере, пока. Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2757 7 июня 2016 Ну теория Якена не работает хотя бы потому, что чтобы перевоплотиться в кого-то, нужно сначала получить его лицо, а значит, нужно чтобы этот "кто-то" умер.Арья, как мы понимаем, жива. По крайней мере, пока.сука сын мразоты 5 сезон вспомни у якено было ебало арьи ебучий ты пес, нахуй ты что-то пишешь нихуя не разбираясь, жива блядь не жива, тьфу блядь выродок.пришел тут с пакетом свинной мочи свои теории толкать, иди нахуй. Шоб ты подавился пес Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2758 7 июня 2016 (изменено) И тебе здоровьяВообще всю эту сцену можно списать на дрим сиквенсТам вообще нихуя не понятно.Кроме того, что человек, лежащий на полу - не Якен. Изменено 7 июня 2016 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2759 7 июня 2016 Насчет АрьиЕсть одна хорошая теория. Никаких превращений Якена в Арью и т.п. Просто Арья специально привлекала к себе внимание, чтоб выманить Вайф. Бегать-скрываться практически бесполезно, т.к. с магией безликих придется шарахаться от каждого первого встречного, так как Вайф может быть кем угодно. А на людном месте сложнее провернуть убийство незаметно, у убийцы меньше времени, значит - больше шансов успеть скрыться. А можно и как-то по другому выкрутиться, хз. Главное - как-то успеть вычислить убийцу прежде, чем он тебя, и не сдохнуть при этом. Вот тут самое слабое место теории, я не знаю, как это сделать. Можно пакет со свиной кровью подложить под одежду, но это как-то не очень надежно. Далее, место на мосту позволяет моментально спрыгнуть в реку, чтобы на какое-то время потеряться из вида. Естественно, убийца не остановит преследование, но теперь она будет уверена, что Арья ослаблена. А она забегает в темный переулок, где оставила Иглу (как можно видеть, у нее не было с собой меча в сцене на мосту) и наносит внезапный удар. Дело сделано.С этой теорией сочетается еще одна, которая говорит, что Якер Х'гар, когда произносит "Жаль. У девочки было множество талантов" имеет в виду Вайф, а не Арью. Причиной этому служит то, что в этом же разговоре ранее Вайф говорит о себе в первом лице ("Я была права насчет нее" вместо "Девочка была права насчет нее" и т.д. в еще паре фраз), что подтверждает, что она не стала на самом деле "никем", и провалила тест. И в этом моменте Якен уже уверен в том, что Арья победит.Заебало уже про это дерьмо читать. Inwaves понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение