Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

Все жалуются на спойлеры Аврилки без офтопа, а вот говностены в 50 строк про всякие теории вас видимо устраивают, да?

San44a, Captain liquid squid, SYLAR и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

И тебе здоровья

Вообще всю эту сцену можно списать на дрим сиквенс

Там вообще нихуя не понятно.

Кроме того, что человек, лежащий на полу - не Якен.

всмысле непонятно.

тебе непонятно что ебало арьи может быть не только на арье по этой сцене ?

или что блядь тебе непонятно ?

дрим сиквенс блядь.

Нахуй я вообще разговариваю с челиком который про мешок со свинной кровью рассказывает.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

можете скринить - кровоточащая арья - якен.

если да то вы мне писос сосете.

если нет то дам в попу каждому шестому.

вот я тоже так думаю

якен проверял бродяжку, бродяжка завалила тест, ей писос

вопрос только 1, разве лица не только умерших людей можно юзать?

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрите поясняю свой ход логических мыслей.

Якен говорит вайфе мол давай пизда без мучений, а та кивает, и он как супер батя читает что она будет мучать как мразота арью, и сам идет с ебалом арьи свистит как даун байтит вайфу и идет на мост, шобы сигануть, а сиганет он почему ? потому что он сказал без мучений, значит мучения будут и критулю в шею ждать не стоит, будет просто несмертельная рана. хуяк он все это исполняет падает хуядает, вайфа по факту проваливает миссию что значит что она ничем не лучше арьи но якен симпатизирует арье, и ведет кровавым следом вайфу к арье, и арья начинает мансовать без ран по трущобам и в конце терясь в толпе в виде старухи ебашит кинжалом вайфу в шею, и там скукоживается. Или как вариант она скачет как сайгак по крышам и ведет вайфу в очень темное место без света, и говорит я сука была слепошарой а ты меня пиздила, но я родился во тьме тьма мой союзник получай пизды, прилетает бэтмен и арья хуяк насаживает её на клык и все збс.

в пользу этой теории есть еще 1 момент.

Откуда у Арьи куча бабла? или я что-то пропустил? :hmm:

Изменено пользователем CyberDogma

Поделиться сообщением

я не понял чьи лица может юзать мужик с длинными волосами?

Поделиться сообщением

И еще 1 момент, Якен тоже не имеет права симпатизировать кому-то. Так что ничего личного, просто бизнес, как говорится

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Откуда у Арьи куча бабла? или я что-то пропустил?

/hesoyam

Поделиться сообщением

я не понял чьи лица может юзать мужик с длинными волосами?

ну тип по книге можно надевать лица, которые хранятся в доме. Но еще есть магия, которая тоже позволяет менять облик.

Плюс возможно есть еще какие-то варианты, слепок лица или хуй знает что там. Например, лицо Якена было на челе который сдох вместо Арьи, когда она ослепла, и в этот же момент на Якене.

Кстати уебки, которые пиздят про рост, в моменте со слепотой видно, что при смене облика может измениться и рост.

Поделиться сообщением

Про Якена еще вчера обер скинул вам, ток все заигнорили

мне вам сказать что в в сцене когда арья вышла на мост играла музыка из каждой сцены с якеном хгаром или вы тут в ебанутые теории не умеете?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

наъхуй вы строите теории если очевидно что

сценаристы просто накормят всех говном

Psychedel1c, MidgetSaw, PintaWisky и 3 другим понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Сейчас бы по самой хуевой ветке теории пилить.

Давайте лучше рассуждать, какую же шутку про член придумают в 8 серии!

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

в голос с того что вы тут теории какие то строите и считаете что она умрет, если блять каждый челик с ммром ниже 4к знает ЧТО АРЬЮ НЕ УБЬЮТ НИКОГДА

Поделиться сообщением

Сейчас бы по самой хуевой ветке теории пилить.

Давайте лучше рассуждать, какую же шутку про член придумают в 8 серии!

Там Подрик будет, думаю, Бронн подшутит над ним. Инфа 100%.

Поделиться сообщением

Все жалуются на спойлеры Аврилки без офтопа, а вот говностены в 50 строк про всякие теории вас видимо устраивают, да?

главное со старта 6 сезона все не просто лояльны к спойлерам, дык ещё и сами их выпрашивают

а до этого 5 лет был срач про запрещение спойлеров из книг

Поделиться сообщением

С 6 сезона сериал обогнал книгу как бы. Поэтому, любой отрывок из книги или теория, которая может намекнуть на будущие серии 6 сезона, конечно же, интересна.

Поделиться сообщением

Гость

смотрите поясняю свой ход логических мыслей.

Якен говорит вайфе мол давай пизда без мучений, а та кивает, и он как супер батя читает что она будет мучать как мразота арью, и сам идет с ебалом арьи свистит как даун байтит вайфу и идет на мост, шобы сигануть, а сиганет он почему ? потому что он сказал без мучений, значит мучения будут и критулю в шею ждать не стоит, будет просто несмертельная рана. хуяк он все это исполняет падает хуядает, вайфа по факту проваливает миссию что значит что она ничем не лучше арьи но якен симпатизирует арье, и ведет кровавым следом вайфу к арье, и арья начинает мансовать без ран по трущобам и в конце терясь в толпе в виде старухи ебашит кинжалом вайфу в шею, и там скукоживается. Или как вариант она скачет как сайгак по крышам и ведет вайфу в очень темное место без света, и говорит я сука была слепошарой а ты меня пиздила, но я родился во тьме тьма мой союзник получай пизды, прилетает бэтмен и арья хуяк насаживает её на клык и все збс.

в пользу этой теории есть еще 1 момент.

Откуда у Арьи куча бабла? или я что-то пропустил? :hmm:

у пса были деньги, она забрала их

Поделиться сообщением

:lolpalm:

Поделиться сообщением

уже вкидывали, что серый червь - наследник дорна?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...