Pham #2761 7 июня 2016 Все жалуются на спойлеры Аврилки без офтопа, а вот говностены в 50 строк про всякие теории вас видимо устраивают, да? San44a, Captain liquid squid, SYLAR и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2762 7 июня 2016 И тебе здоровьяВообще всю эту сцену можно списать на дрим сиквенсТам вообще нихуя не понятно.Кроме того, что человек, лежащий на полу - не Якен.всмысле непонятно.тебе непонятно что ебало арьи может быть не только на арье по этой сцене ?или что блядь тебе непонятно ?дрим сиквенс блядь.Нахуй я вообще разговариваю с челиком который про мешок со свинной кровью рассказывает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2763 7 июня 2016 (изменено) можете скринить - кровоточащая арья - якен.если да то вы мне писос сосете.если нет то дам в попу каждому шестому.вот я тоже так думаюякен проверял бродяжку, бродяжка завалила тест, ей писосвопрос только 1, разве лица не только умерших людей можно юзать? Изменено 7 июня 2016 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #2764 7 июня 2016 (изменено) смотрите поясняю свой ход логических мыслей.Якен говорит вайфе мол давай пизда без мучений, а та кивает, и он как супер батя читает что она будет мучать как мразота арью, и сам идет с ебалом арьи свистит как даун байтит вайфу и идет на мост, шобы сигануть, а сиганет он почему ? потому что он сказал без мучений, значит мучения будут и критулю в шею ждать не стоит, будет просто несмертельная рана. хуяк он все это исполняет падает хуядает, вайфа по факту проваливает миссию что значит что она ничем не лучше арьи но якен симпатизирует арье, и ведет кровавым следом вайфу к арье, и арья начинает мансовать без ран по трущобам и в конце терясь в толпе в виде старухи ебашит кинжалом вайфу в шею, и там скукоживается. Или как вариант она скачет как сайгак по крышам и ведет вайфу в очень темное место без света, и говорит я сука была слепошарой а ты меня пиздила, но я родился во тьме тьма мой союзник получай пизды, прилетает бэтмен и арья хуяк насаживает её на клык и все збс.в пользу этой теории есть еще 1 момент.Откуда у Арьи куча бабла? или я что-то пропустил? Изменено 7 июня 2016 пользователем CyberDogma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2765 7 июня 2016 я не понял чьи лица может юзать мужик с длинными волосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2766 7 июня 2016 И еще 1 момент, Якен тоже не имеет права симпатизировать кому-то. Так что ничего личного, просто бизнес, как говорится С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2767 7 июня 2016 Откуда у Арьи куча бабла? или я что-то пропустил? /hesoyam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #2768 7 июня 2016 я не понял чьи лица может юзать мужик с длинными волосами?ну тип по книге можно надевать лица, которые хранятся в доме. Но еще есть магия, которая тоже позволяет менять облик. Плюс возможно есть еще какие-то варианты, слепок лица или хуй знает что там. Например, лицо Якена было на челе который сдох вместо Арьи, когда она ослепла, и в этот же момент на Якене. Кстати уебки, которые пиздят про рост, в моменте со слепотой видно, что при смене облика может измениться и рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2769 7 июня 2016 Про Якена еще вчера обер скинул вам, ток все заигнорилимне вам сказать что в в сцене когда арья вышла на мост играла музыка из каждой сцены с якеном хгаром или вы тут в ебанутые теории не умеете? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2770 7 июня 2016 наъхуй вы строите теории если очевидно что сценаристы просто накормят всех говном Psychedel1c, MidgetSaw, PintaWisky и 3 другим понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2771 7 июня 2016 Проще года через 4 посмотреть все 8 сезонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2772 8 июня 2016 Сейчас бы по самой хуевой ветке теории пилить. Давайте лучше рассуждать, какую же шутку про член придумают в 8 серии! Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #2773 8 июня 2016 в голос с того что вы тут теории какие то строите и считаете что она умрет, если блять каждый челик с ммром ниже 4к знает ЧТО АРЬЮ НЕ УБЬЮТ НИКОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2774 8 июня 2016 Сейчас бы по самой хуевой ветке теории пилить. Давайте лучше рассуждать, какую же шутку про член придумают в 8 серии!Там Подрик будет, думаю, Бронн подшутит над ним. Инфа 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2775 8 июня 2016 Все жалуются на спойлеры Аврилки без офтопа, а вот говностены в 50 строк про всякие теории вас видимо устраивают, да?главное со старта 6 сезона все не просто лояльны к спойлерам, дык ещё и сами их выпрашиваюта до этого 5 лет был срач про запрещение спойлеров из книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2776 8 июня 2016 С 6 сезона сериал обогнал книгу как бы. Поэтому, любой отрывок из книги или теория, которая может намекнуть на будущие серии 6 сезона, конечно же, интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2777 8 июня 2016 смотрите поясняю свой ход логических мыслей.Якен говорит вайфе мол давай пизда без мучений, а та кивает, и он как супер батя читает что она будет мучать как мразота арью, и сам идет с ебалом арьи свистит как даун байтит вайфу и идет на мост, шобы сигануть, а сиганет он почему ? потому что он сказал без мучений, значит мучения будут и критулю в шею ждать не стоит, будет просто несмертельная рана. хуяк он все это исполняет падает хуядает, вайфа по факту проваливает миссию что значит что она ничем не лучше арьи но якен симпатизирует арье, и ведет кровавым следом вайфу к арье, и арья начинает мансовать без ран по трущобам и в конце терясь в толпе в виде старухи ебашит кинжалом вайфу в шею, и там скукоживается. Или как вариант она скачет как сайгак по крышам и ведет вайфу в очень темное место без света, и говорит я сука была слепошарой а ты меня пиздила, но я родился во тьме тьма мой союзник получай пизды, прилетает бэтмен и арья хуяк насаживает её на клык и все збс.в пользу этой теории есть еще 1 момент.Откуда у Арьи куча бабла? или я что-то пропустил? у пса были деньги, она забрала их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2778 8 июня 2016 щас бы одну из самых ахуенных веток (арья) называть самой хуевой, бляяяя http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2780 8 июня 2016 уже вкидывали, что серый червь - наследник дорна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение