Asm #2782 8 июня 2016 Открыл страницу, а в ней Безликий бродит: уже вкидывали, что серый червь - наследник дорна? Таким должен быть Серый Червь: Такой он в сериале: Подкачаться бы наследнику Дорна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2783 8 июня 2016 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2784 8 июня 2016 Лианна Мормонт лучшее что было в 6 сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2785 8 июня 2016 Ебанутые блятьТупее теорий я еще не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2786 8 июня 2016 Ебанутые блятьТупее теорий я еще не читал Варис — водянойНа первый взгляд, до смешного абсурдная, однако не такая уж и неправдоподобная теория, в которой сходятся намеки из самого начала саги. Персонажи книги не верят в русалок, что наводит на мысль, что в мире Вестероса они как раз есть. Варис утверждает, что работает на благо королевства, но так ли это? Важно, что союзник Вариса — Иллирио, они оба из вольного города Мир и их внешность крайне схожа. Подслушанный Арьей разговор между ними шел ни много ни мало из колодца. Варис «осклизло» улыбается, ходит в просторной одежде, скрывающей его ноги, у него нет кровати, а сам он бесформенный и лысый. Когда Тирион грозит «выкинуть его за борт», тот лишь усмехается в ответ. К тому же в книге есть еще один персонаж, подозрительно похожий на них, охочий до человеческой плоти, — лорд Мандерли, чей герб — водяной. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2789 8 июня 2016 Зеленое чудовище кружило над заливом, пикируя и закладывая виражи, а ладьи и галеи сталкивались и горели под ним, но это не на него, а на белого дракона таращились наёмники. В трех сотнях ярдов Злая Сестра качнула рукой, треньк-ТУК, и шесть свежих трупов, кружась, отправились в небо. Они поднимались всё выше и выше и выше. Потом два из них вспыхнули огнем.Дракон поймал одно пылающее тело, когда то начало падать, и вгрызся в него, а бледные языки пламени проглядывали между его зубов. Белые крылья хлопали в утреннем воздухе, зверь начал набирать высоту. Второй труп отскочил от протянутых к нему когтей и рухнул прямо вниз, чтобы приземлиться среди юнкайских всадников. Некоторые из них тоже загорелись. Один конь вскинулся на дыбы и сбросил всадника. Остальные бежали, пытаясь перегнать огонь, но вместо этого лишь раздувая его. Тирион Ланнистер почти ощущал на вкус панику, охватившую лагеря.Острый, знакомый запах мочи наполнил воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2790 8 июня 2016 дракон визерион превратится в брата дайнерис из первого сезона и сядет на железный трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2791 8 июня 2016 Персонажи книги не верят в русалок, что наводит на мысль, что в мире Вестероса они как раз естьОхуенная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2792 8 июня 2016 Я не верю в волшебные палочки...ЕБАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2793 8 июня 2016 Я не верю в волшебные палочки...ЕБАТЬ!!!Ты же не персонаж книги, похуй во что ты там не веришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2794 8 июня 2016 http://vedmak.wikia.com/wiki/Банг Отлетаешь. Baza_KAiF, Bang, al-Banditos и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2795 8 июня 2016 http://vedmak.wikia.com/wiki/Банг Отлетаешь. Банг – огротроль, результат магического скрещивания огров и троллей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2796 8 июня 2016 http://vedmak.wikia.com/wiki/Банг Отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2798 8 июня 2016 была теория, что рамси и джон сноу братья близнецы от лианы и вконце оба будут летать на драконах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2800 8 июня 2016 На самом деле их было трое.Третий пузожитель - Тирион. X.M.A.N. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение