Liouville #2902 9 июня 2016 нарисовал джейме и бриенну с верным клятве, как вам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2903 9 июня 2016 Вы ебанулись? Просто когда Мартин задумал серию книжек, то первым сюжетом должно было быть противостояние двух мощных благородных кланов, поэтому главгерои не простые пацанчики с села; почему назвал Старки, а не там например Беггинсы, ну это такое. Еще он любитель европейской истории, а с тех времен дошли сведения только про королей и самых топовых дворян, и может показаться, что кроме них в те времена вообще никого и ничего не было, потому что в те времена они все и решали, и в хрониках в основном про них и писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2904 9 июня 2016 нарисовал джейме и бриенну с верным клятве, как вам Видел эту пикчу в энциклопедии 7кингдомс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2905 9 июня 2016 Девиз Старков: "Winter is coming", это не о обычной зиме, а о той зиме, которая сопровождается вторжением Иных (ходоков). Магическая темная зима при которой Солнца не видно. То есть, девиз Старков говорит не зима идет, а "Иные скоро придут" со своей вечной зимой и надо быть готовыми к отпору. Вот еще одна подсказка, почему Старки в главных ролях. Девиз Старков древний, ибо не зря их называли "Королями Зимы". А нынешнее поколение уже забыло о событиях древности и не знает, почему Старки так боятся зимы. потрясающе pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2906 9 июня 2016 Что было раньше, курица или яйцо? Теперь вы говорите, что курица была раньше яйца. Откуда произошли Старки? Почему они главные герои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2907 9 июня 2016 да иди ты уже нахуй, шизик PintaWisky, pandar, MidgetSaw и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2909 9 июня 2016 У Старков был меч - "Лёд", который являлся фамильным мечом Старков. Но это была лишь копия их древнего меча. А что это был за древний меч, интересно было бы узнать. Тоже подсказка.Возможно хуйня как у ходоков, которая любой обычный меч замораживает и дробит в щепки одним ударом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2910 9 июня 2016 Ладно, как из библиотеки приду, скажу правильный ответ и расскажу историю Старков. А также почему они главные герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2911 9 июня 2016 ждем с нетерпением мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2913 9 июня 2016 сук ну нахуя ты искру зажег и съебался ?терь блядь все голову ломают.ждем с ответом кароч. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2914 9 июня 2016 расскажешь, но не в этой темев чтиво пиздуй с книжной поеботой pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2915 9 июня 2016 (изменено) Кошкан че на асма выебываешься, мне вот интересно например, я вообще в топан тока из-за асма захожу, ты когда его читаешь прямо весь пропитываешься духом игры престолов, её магией, детьми леса и прочими-прочими чудесами которые происходят в этих дивных землях. Изменено 9 июня 2016 пользователем Whats_Up4you Francyz понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2916 9 июня 2016 АСМ ИДИ НАХУЙ УЖЕ ПОЖАЛУЙСТА СПАСИБО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2917 9 июня 2016 Кошкан че на асма выебываешься, мне вот интересно например, я вообще в топан тока из-за асма захожу, ты когда его читаешь прямо весь пропитываешься духом игры престолов, её магией, детьми леса и прочими-прочими чудесами которые происходят в этих дивных землях.http://7kingdoms.ru не благодари мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2918 9 июня 2016 Кошкан че на асма выебываешься, мне вот интересно например, я вообще в топан тока из-за асма захожу, ты когда его читаешь прямо весь пропитываешься духом игры престолов, её магией, детьми леса и прочими-прочими чудесами которые происходят в этих дивных землях.http://7kingdoms.ru не благодариЭто все строчки пустые, мертвые, без души.Когда читаешь асма ты чувствуешь как его душа льется тебе в лицо, ты слышишь как плещется она вокруг тебя, ублажая твои уши.Это совсем другое, не надо ссылок, я просто хочу дослушать асма до конца про старков. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2919 9 июня 2016 Кошкан че на асма выебываешься, мне вот интересно например, я вообще в топан тока из-за асма захожу, ты когда его читаешь прямо весь пропитываешься духом игры престолов, её магией, детьми леса и прочими-прочими чудесами которые происходят в этих дивных землях.http://7kingdoms.ru не благодариЭто все строчки пустые, мертвые, без души.Когда читаешь асма ты чувствуешь как его душа льется тебе в лицо, ты слышишь как плещется она вокруг тебя, ублажая твои уши.Это совсем другое, не надо ссылок, я просто хочу дослушать асма до конца про старков.идите вдвоем в чтиво тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение