Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

Почему есть главные герои? :hmm:

Поделиться сообщением

нарисовал джейме и бриенну с верным клятве, как вам

Oathkeeper.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вы ебанулись? Просто когда Мартин задумал серию книжек, то первым сюжетом должно было быть противостояние двух мощных благородных кланов, поэтому главгерои не простые пацанчики с села; почему назвал Старки, а не там например Беггинсы, ну это такое. Еще он любитель европейской истории, а с тех времен дошли сведения только про королей и самых топовых дворян, и может показаться, что кроме них в те времена вообще никого и ничего не было, потому что в те времена они все и решали, и в хрониках в основном про них и писали.

Поделиться сообщением

нарисовал джейме и бриенну с верным клятве, как вам

Oathkeeper.jpg

Видел эту пикчу в энциклопедии 7кингдомс

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Девиз Старков: "Winter is coming", это не о обычной зиме, а о той зиме, которая сопровождается вторжением Иных (ходоков). Магическая темная зима при которой Солнца не видно.

То есть, девиз Старков говорит не зима идет, а "Иные скоро придут" со своей вечной зимой и надо быть готовыми к отпору. Вот еще одна подсказка, почему Старки в главных ролях.

Девиз Старков древний, ибо не зря их называли "Королями Зимы". А нынешнее поколение уже забыло о событиях древности и не знает, почему Старки так боятся зимы.

потрясающе

pandar понравилось это

Поделиться сообщением

Что было раньше, курица или яйцо? :lol:

Теперь вы говорите, что курица была раньше яйца.

Откуда произошли Старки? Почему они главные герои?

Поделиться сообщением

Яйцо раньше было, ало.

Поделиться сообщением

У Старков был меч - "Лёд", который являлся фамильным мечом Старков. Но это была лишь копия их древнего меча. А что это был за древний меч, интересно было бы узнать. Тоже подсказка.

Возможно хуйня как у ходоков, которая любой обычный меч замораживает и дробит в щепки одним ударом

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ладно, как из библиотеки приду, скажу правильный ответ и расскажу историю Старков. А также почему они главные герои.

Поделиться сообщением

ждем с нетерпением

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Старки не главные герои

Поделиться сообщением

сук ну нахуя ты искру зажег и съебался ?

терь блядь все голову ломают.

ждем с ответом кароч.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

расскажешь, но не в этой теме

в чтиво пиздуй с книжной поеботой

pandar понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кошкан че на асма выебываешься, мне вот интересно например, я вообще в топан тока из-за асма захожу, ты когда его читаешь прямо весь пропитываешься духом игры престолов, её магией, детьми леса и прочими-прочими чудесами которые происходят в этих дивных землях.

Изменено пользователем Whats_Up4you
Francyz понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

АСМ ИДИ НАХУЙ УЖЕ ПОЖАЛУЙСТА СПАСИБО

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Кошкан че на асма выебываешься, мне вот интересно например, я вообще в топан тока из-за асма захожу, ты когда его читаешь прямо весь пропитываешься духом игры престолов, её магией, детьми леса и прочими-прочими чудесами которые происходят в этих дивных землях.

http://7kingdoms.ru

не благодари

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

не благодари

Это все строчки пустые, мертвые, без души.

Когда читаешь асма ты чувствуешь как его душа льется тебе в лицо, ты слышишь как плещется она вокруг тебя, ублажая твои уши.

Это совсем другое, не надо ссылок, я просто хочу дослушать асма до конца про старков.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не благодари

Это все строчки пустые, мертвые, без души.

Когда читаешь асма ты чувствуешь как его душа льется тебе в лицо, ты слышишь как плещется она вокруг тебя, ублажая твои уши.

Это совсем другое, не надо ссылок, я просто хочу дослушать асма до конца про старков.

идите вдвоем в чтиво тогда

Поделиться сообщением

Золотой душевный дождь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...