Liouville #2921 9 июня 2016 Кошкан че на асма выебываешься, мне вот интересно например, я вообще в топан тока из-за асма захожу, ты когда его читаешь прямо весь пропитываешься духом игры престолов, её магией, детьми леса и прочими-прочими чудесами которые происходят в этих дивных землях.http://7kingdoms.ru не благодариЭто все строчки пустые, мертвые, без души.Когда читаешь асма ты чувствуешь как его душа льется тебе в лицо, ты слышишь как плещется она вокруг тебя, ублажая твои уши.Это совсем другое, не надо ссылок, я просто хочу дослушать асма до конца про старков.https://www.skype.com/ru/ не благодари мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2922 9 июня 2016 какие главные герои? вы рофите? нет главных героев, есть только повы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2923 9 июня 2016 Слушать мнение глупых людей по типу пандралеши или кошкабаса, себя не уважать. Первого можете загуглить по своей игре, где он показывает чудеса интеллекта по типу пинтухи-глупой-братухи.Второй, обычный токсичный флудер. Фууу такими быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2924 9 июня 2016 А что если Асм это Бран, который настолько доварговался, что попал на пд? grok, LightSight и arseJke понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2925 9 июня 2016 Иногда даже непонятно, кто кого трольбасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2926 9 июня 2016 А что если Асм это Бран, который настолько доварговался, что попал на пд? хорошая теория - многое тут сходится например - они оба инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2927 9 июня 2016 Асм, сколько с калаша фрагов максимум делал? MidgetSaw понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2928 9 июня 2016 100% 39-0 делал, отлично стрелял и отлично уклонялся от пуль Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2929 9 июня 2016 вы придурки главные герой это жирняша на драконе ахахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2930 9 июня 2016 https://habrahabr.ru/post/302936/ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2931 9 июня 2016 У Сэма будет дракон? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2932 9 июня 2016 вы придурки главные герой это жирняша на драконе ахахах))И Сансочка. Lissander, ZALordaeron, ifuwanna и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2933 9 июня 2016 Ладно, сейчас пойду по делам, как приду-напишу, почему ланнистеры--главные герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2934 9 июня 2016 https://habrahabr.ru/post/302936/Спасибо за статью, помню, что читал на английском. Офк, Тирион, один из важных персонажей, который будет играть связующую роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2935 9 июня 2016 посмотрел очередной говно эпизод, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2936 9 июня 2016 посты асма в этом топике очень интересно читать, в отличии от большинства которых просто приходится скипать, жду развязки про старков! Asm понравилось это Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2937 9 июня 2016 я думаю самому мартину будет интересно узнать метод выбора главных героев по асму Asm, ReAIver's и grok понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2938 9 июня 2016 ваще та старки это воплощение семерых wuzi, grok и Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2939 9 июня 2016 ^это странно, учитывая, что они чардревам молятся, а не 7ым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2940 9 июня 2016 ^это странно, учитывая, что они чардревам молятся, а не 7ымПрав. Там вся семья, кроме Кет и Сансы, по старым богам угорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение