dolod777 #3161 10 июня 2016 ну например Воробей вертит на хую королевскую власть, два крутых дома Вестероса насчет сцен с ним - хз, за 2 сезона одна из лучших сцен - в предпоследней серии с Джейме на коне, покерфейсом Воробья и неожиданным мувом от него же Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3162 10 июня 2016 бля лучшая серия сезона, однозначно.не мог выбрать что лучше, его получасовой рассказ про то как он башмаки штопал или покерфейс и неожиданный мув.но сука да, мув поинтереснее смотрится. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3163 10 июня 2016 (изменено) для меня 2 последних серии - лучшие за два сезона этот мув воробья - единственная неожиданность со времен поединка тириона обидно, что Маргери на наебе действует, так бы пикантности положению предали в сириче +речи Воробья не намного хуже тренинга Арьи и эпизодов с Данечкой Изменено 10 июня 2016 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3164 10 июня 2016 долодтебе бы на причастие сходитьтебе там понравитсяи история длиннаяи зомби естьи тоже на хую королей водитеще и вином напоят I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3165 10 июня 2016 ну например Воробей вертит на хую королевскую власть, два крутых дома Вестероса насчет сцен с ним - хз, за 2 сезона одна из лучших сцен - в предпоследней серии с Джейме на коне, покерфейсом Воробья и неожиданным мувом от него жеДолго думал, как лучше составить, но эта матерная фраза очень хорошо подходит: dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3166 10 июня 2016 я не особо поклонник религии, соре. я рассуждаю о сериале и ситуации в нём большая разница между нашей религией и религией в Игре Престолов там воскрешают челиков, Воробей - реально религиозен и не трахает мальчиков/тратит деньги на бентли сравнения с действительностью - ебанатство, там совсем другая вселенная ну например Воробей вертит на хую королевскую власть, два крутых дома Вестероса насчет сцен с ним - хз, за 2 сезона одна из лучших сцен - в предпоследней серии с Джейме на коне, покерфейсом Воробья и неожиданным мувом от него жеДолго думал, как лучше составить, но эта матерная фраза очень хорошо подходит: видел фильм, который начинается так-же Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3167 10 июня 2016 Если честно, то Нед Старк — эпик неудачник. Серсеей кто только не вертел по ходу сериала и книги, а он умудрился ей проиграть и потерять жизнь. Наверное, длительное сидение у чардрева сказалось на его умственных способностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3168 10 июня 2016 А вы все обсуждаете этот высерный говносериал. И кстати, почему у этого асма не хуевый до сих пор? MidgetSaw и Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3169 10 июня 2016 (изменено) как по мне так это единственный сериал в истории который не скатился сильно за 5 сезонов, это скорее всего изза того что он по книге, а ты лучше бы катился отсюда петушок залётный Изменено 10 июня 2016 пользователем BigRoK dolod777 и molodost понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3170 10 июня 2016 в 6м сезоне нет не одной серии толковой, до сих пор. одно балобольство и жирная драконопарашница. а ну еще двуеручник хуючник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3171 10 июня 2016 А когда-то были свадьбы и корпоративы от него: Кстати, в русском переводе книги упустили одну деталь с Фреями, которые не нарушали законы гостеприимства с их стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3172 10 июня 2016 как по мне так это единственный сериал в истории который не скатился сильно за 5 сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3173 10 июня 2016 Если честно, то Нед Старк — эпик неудачник. Серсеей кто только не вертел по ходу сериала и книги, а он умудрился ей проиграть и потерять жизнь. Наверное, длительное сидение у чардрева сказалось на его умственных способностях. разве неда повертела серсея а не мизинец и джофри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3174 10 июня 2016 О, муханыч за престолы объясняет, хоть чето почитать на этой помойке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3175 10 июня 2016 Если честно, то Нед Старк — эпик неудачник. Серсеей кто только не вертел по ходу сериала и книги, а он умудрился ей проиграть и потерять жизнь. Наверное, длительное сидение у чардрева сказалось на его умственных способностях. разве неда повертела серсея а не мизинец и джофри? Серсея офк, он же ей посоветовал съебать из гавани она потом подключила мизинца, возможно даже причастна к смерти Робберта Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3176 10 июня 2016 ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПРИЧАСТНА К СМЕРТИ РОБЕРТА ГАЙС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3177 10 июня 2016 на шестом сезоне не знать, что она заваргавала кабана живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3178 10 июня 2016 разве неда повертела серсея а не мизинец и джофри? У Неда был шанс с помощью Ренли посадить детей Серсеи и убить их.Также был вариант признать Джоффри и стать регентом (Мизинец).Он выбрал блеклого Станниса и потерял все. Офк, ты прав, что Мизинец вертел Недом. Отчасти, Серсея тоже вертела Недом. Но Джоффри — псих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3179 10 июня 2016 ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПРИЧАСТНА К СМЕРТИ РОБЕРТА ГАЙС!кто-то подтвердил по книге или сиричу? может я чего-то не знаю? Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3180 10 июня 2016 ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПРИЧАСТНА К СМЕРТИ РОБЕРТА ГАЙС!кто-то подтвердил по книге или сиричу? может я чего-то не знаю?Вместо побега Серсея умело использует время, чтобы Роберт «случайно» погиб во время охоты. Она подговаривает одного из своих любовников, Ланселя Ланнистера, который был оруженосцем Роберта, чтобы тот постоянно спаивал короля. Ему это удалось, и Роберт, напившись, пошел в схватку с кабаном, в ходе которой получил серьезное ранение. До этого:Он говорит Серсее, что знает ее тайну. Она признается, что обвинения в ее сторону справедливы. Серсея просит Эддарда сдержать ее секрет, но он отказывает королеве и говорит, чтобы она забрала детей и бежала из Королевской Гавани, так как Нед расскажет обо всем Роберту. Эпичный человек. Говорить крокодилу, что он крокодил и надеяться, что он прольет слезы. А не отхватит тебе ногу. КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение