Asm #3201 10 июня 2016 Бля гайз, почему актер Джейме такой идеальный ирл? Прямо пидорские позывы в себе чувствую Рили идеальная внешностьНачинал вот так: Первый фильм "Сторож" в 1994 году.Один из фильмов, который я смотрел в 2004, но его не помню вообще. Ну, а теперь вот так: Работает над собой мужик. Мне бы в его возрасте так выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3202 10 июня 2016 ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПРИЧАСТНА К СМЕРТИ РОБЕРТА ГАЙС!кто-то подтвердил по книге или сиричу? может я чего-то не знаю?Вместо побега Серсея умело использует время, чтобы Роберт «случайно» погиб во время охоты. Она подговаривает одного из своих любовников, Ланселя Ланнистера, который был оруженосцем Роберта, чтобы тот постоянно спаивал короля. Ему это удалось, и Роберт, напившись, пошел в схватку с кабаном, в ходе которой получил серьезное ранение. До этого:Он говорит Серсее, что знает ее тайну. Она признается, что обвинения в ее сторону справедливы. Серсея просит Эддарда сдержать ее секрет, но он отказывает королеве и говорит, чтобы она забрала детей и бежала из Королевской Гавани, так как Нед расскажет обо всем Роберту. Эпичный человек. Говорить крокодилу, что он крокодил и надеяться, что он прольет слезы. А не отхватит тебе ногу. Ебать спс чтот забыл этот момент! -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3203 10 июня 2016 Ебать спс чтот забыл этот момент! Не за что, всегда рад помочь. , где первые 3 минуты это диалог об этом. Комменты на youtube удивляют:fucks sake Ned should of just bent the knee there are so many ways he could of avoided this. his family might of actually been safe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3204 10 июня 2016 так-то по сериалу томмену 15-16+потому что серсея уже не регент тамну либо киван регент, но что-то её нихуя не видноНе регент при совершеннолетии, 18в книгах совершеннолетие с 15/16 Бля гайз, почему актер Джейме такой идеальный ирл? Прямо пидорские позывы в себе чувствую Рили идеальная внешностьу него тело не очень, в качалочку не ходил братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3205 10 июня 2016 (изменено) Бля гайз, почему актер Джейме такой идеальный ирл? Прямо пидорские позывы в себе чувствую Рили идеальная внешность Изменено 10 июня 2016 пользователем Donnibrasco grok, S3rgAnt и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3206 10 июня 2016 быстрей бы уже вышла новая серияхотя бы первые пару дней этого долбоеба будет не так много на фоне общего количества постов и можно будет половить лулзы pandar и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3207 10 июня 2016 Бля гайз, почему актер Джейме такой идеальный ирл? Прямо пидорские позывы в себе чувствую Рили идеальная внешностьу него тело не очень, в качалочку не ходил братикАга, а еще он не веган и в чоп-чопе не подстригся BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #3208 10 июня 2016 Объясните про бога смерти, что там за смены лиц, то арья дохлая, что ваще с якеном, кто этот мужик щас и почему якен просил не называть арью своё имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #3209 10 июня 2016 Джейме Хуейме А идеал мужской я увидел ток в 4 сезоне, и это Обериша Мартелл molodost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3210 10 июня 2016 (изменено) цыган ёбаный этот оберин. только харизмой тащит я вчера как раз это с подругой обсуждал есть примерно 3 основных типа мужчин, которые нравятся девушкам (исключая всякие притязания на жалости, поступках и т.п) : красавчики, вроде джеймеслащавые, вроде лорасабрутал, вроде неда первые оба обычно отлетают, если это не поебушки на 1 вечер (при условии, что у бабы чуть больше мозгов, чем курицы) хотя не важно, как выглядит твоя бородка, главное харизма Изменено 10 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3211 10 июня 2016 (изменено) пиздец. @@kraskaaaa давай голосовалку, нужен ли асм в топике че то в голос конечно,пришел с работы читаю топик а тут это .если выбирать обсуждение хуев на 5 страниц и выяснение кто лучшая пизда в сирике и лучший мечник. (или обсуждение пизды(Кинвара) которая на 5 минут засветилась в сирике .)по сравнению с этим, посты асма более менее выглядят как обсуждение сериала. асм в топике нужен!!!!!!!!!! Изменено 10 июня 2016 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #3212 10 июня 2016 вызываю на суд поединком любого кто посчитает асма виноватым в чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3213 10 июня 2016 Будь я бабой, я бы дала Джейме и Нэду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3214 10 июня 2016 быстрей бы уже вышла новая серияхотя бы первые пару дней этого долбоеба будет не так много на фоне общего количества постов и можно будет половить лулзыКогда же ты поймешь, сортирный юморист, что надо перестать источать свой яд и расслабиться?Уже который коммент в этом топике, ты вслед за другими "Кошаками и Собаками" оскорбляешь и пытаешься поддеть меня.Вам человек дал совет, и я вам говорю, что не тревожьте вы меня, но нет.Лезете и лезете со своими токсинами в этот топик. Ни одного информационного комментария, только яд и попытки поддеть. Да вы заебали со своим асмом.Отсосите ему и успокойтесь уже. С другой стороны, человек, который называет других "далбаебами", может ли быть сам "далбаебом"? Давай разберемся в определении слова,"долбоёб" — "тупой, медленно соображающий или неадекватный человек; тупица, бестолочь, болван, придурок, дурак".То есть, оскорбление связано с интеллектом человека. Давайте посмотрим на интеллект Пинтухи-братухи: То есть, набрать -3600 в "Своей Игре" и шутить по кд насчет сортира, это уровень не "далбаеба".Хорошо, но как можно было набрать -3600?Наверное, если только открывать рот, иначе бы, с закрытым ртом Пинтуха набрал бы больше. Поэтому, господа, когда вы кого-то оскорбляете, подумайте о себе сначала. Не "далбаеб" ли я, что называю других "далбаебами"?Обладаю ли я достаточными знаниями, чтобы судить об интеллекте других? Офк. Если пандралеше это понравилось, то вот его уровень (-2400): Это моя самооборона от ядовитых флудеров. Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3215 10 июня 2016 цыган ёбаный этот оберин. только харизмой тащит я вчера как раз это с подругой обсуждал есть примерно 3 основных типа мужчин, которые нравятся девушкам (исключая всякие притязания на жалости, поступках и т.п) : красавчики, вроде джеймеслащавые, вроде лорасабрутал, вроде неда первые оба обычно отлетают, если это не поебушки на 1 вечер (при условии, что у бабы чуть больше мозгов, чем курицы) хотя не важно, как выглядит твоя бородка, главное харизмапросто что блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3216 10 июня 2016 цыган ёбаный этот оберин. только харизмой тащит я вчера как раз это с подругой обсуждал есть примерно 3 основных типа мужчин, которые нравятся девушкам (исключая всякие притязания на жалости, поступках и т.п) : красавчики, вроде джеймеслащавые, вроде лорасабрутал, вроде неда первые оба обычно отлетают, если это не поебушки на 1 вечер (при условии, что у бабы чуть больше мозгов, чем курицы) хотя не важно, как выглядит твоя бородка, главное харизмапросто что блядь? геи любят обсуждать мальчиков с подружками LightSight и dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #3217 10 июня 2016 а я всегда знал что хадес заднеприводный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3218 10 июня 2016 ну это же было в плане внешности лицевой части же, хуле если ты овощь без харизмы - то и внешность бред пита тебе не поможет геи любят обсуждать мальчиков с подружками хорошо хоть, что с подругами, а то был бы уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3219 10 июня 2016 топ красавчиков сериала по моей версии:1.Джейме(хотя нос у него кривой)2.Рамси3.Джон сноу4.Петир 5.Визерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3220 10 июня 2016 топ красавчиков сериала по моей версии:4.Петир5.Визерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение