Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

Дикон Тарли — второй сын Рендилла Тарли и его наследник.

и речь не о роде, а о полководце

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Станнис хуесос же :dunno: Обычный неудачник, который собственную дочь сжег, и карма за этого его выебла офк

Asm и Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

карма за этого его выебла офк

@@Rus|Verm

[media=]

[/media] годнота

у этого чела на канале много видосов годных

Изменено пользователем moretti
BreeBree и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Станнис хуесос же :dunno: Обычный неудачник, который собственную дочь сжег, и карма за этого его выебла офк

какая карма? он делал это не потому, что фанатик или ему похуй на дочь было, он делал это чтобы освободить винтерфел, а в будущем и трон

не потому, что он этого хотел, а потому что так и должно быть

вон блять фраза к ширин, еще скажи он свою дочь не любил

I was told you would die, or worse, the Greyscale would go slow and you’d grow just enough to know the world before taking it away from you. Everyone advised me to send you to the ruins of Valyria to live out your short life with the stone men before the sickness spread through the castle. I told them all to go to hell.

но в отличии от очередняр он бы отрекся от всего, что дорого, лишь бы поступить по закону

в серии где её сожгли он это прямым текстом и говорит, что одна жертва дорогого тебе человека, того кого ты любишь и кого никогда не захотел бы терять - цена за жизни тысячи людей

Поделиться сообщением

какая карма? он делал это не потому, что фанатик или ему похуй на дочь было, он делал это чтобы освободить винтерфел, а в будущем и трон

не потому, что он этого хотел, а потому что так и должно быть

вон блять фраза к ширин, еще скажи он свою дочь не любил

I was told you would die, or worse, the Greyscale would go slow and you’d grow just enough to know the world before taking it away from you. Everyone advised me to send you to the ruins of Valyria to live out your short life with the stone men before the sickness spread through the castle. I told them all to go to hell.

но в отличии от очередняр он бы отрекся от всего, что дорого, лишь бы поступить по закону

в серии где её сожгли он это прямым текстом и говорит, что одна жертва дорогого тебе человека, того кого ты любишь и кого никогда не захотел бы терять - цена за жизни тысячи людей

Ну, раз ты в это веришь)

Поделиться сообщением

хуеришь, это чарактер Мартина, а не самовольный персонаж который выбирает что ему делать

Поделиться сообщением

хуеришь, это чарактер Мартина, а не самовольный персонаж который выбирает что ему делать

Раз ты в это хуеришь)

Поделиться сообщением

нахуй ты пишешь тогда? даун

Поделиться сообщением

Хочу и могу. Если что-то против имеешь-добавь в чс. Еще на личности переходит, обиделась пися, его любимого персонажа охарактеризовали в одну строчку, ути пути

Поделиться сообщением

Хочу и могу. Если что-то против имеешь-добавь в чс. Еще на личности переходит, обиделась пися, его любимого персонажа охарактеризовали в одну строчку, ути пути

я на личности перехожу потому что ты долбоеб не способный поддержать беседу и защитить свою позицию(или хотя бы попытаться), а не потому что ты хуево про Станниса пишешь. мне тут Авриллка все топики втирал, что Станнис хуйня, думаешь я на него обиделся? нет. но вот на тебя я зря потратил время и поэтому я разочарован.

Поделиться сообщением

я на личности перехожу потому что ты долбоеб не способный поддержать беседу и защитить свою позицию(или хотя бы попытаться), а не потому что ты хуево про Станниса пишешь. мне тут Авриллка все топики втирал, что Станнис хуйня, думаешь я на него обиделся? нет. но вот на тебя я зря потратил время и поэтому я разочарован.

Ок =)

Поделиться сообщением

Станнис — убил брата, сжег дочь и якшался с Богом Света == Король на словах.

Эурон — изнасиловал братьев, убил их, плюет на Богов, отрезает языки по кд, привязывает беременную жену к носу корабля == Король Железных Островов и идет к успеху.

Поделиться сообщением

Эурон — изнасиловал братьев, убил их, плюет на Богов, отрезает языки по кд, привязывает беременную жену к носу корабля == Король Железных Островов и идет к успеху.

вряд ли придет, скоро финалочка же

я не удивлюсь если его сольют достаточно быстро, но он кого-то важного сам успеет убить

но если у него будет какая-то связь с иными или драконами то норм

Поделиться сообщением

Есть теория, что Эурон — варг и контролирует людей, а также претендент на Короля Ночи и Апокалипсис. Думаю, Станнису такие перспективы не светят.

Также у братишки есть рог для контроля драконов и будет в перспективе другой рог, чтобы сломать Стену.

wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

вряд ли придет, скоро финалочка же

я не удивлюсь если его сольют достаточно быстро, но он кого-то важного сам успеет убить

Да там, на скока я понял, будет игра на скорость. Кто первее приедет к Дени и наговорит хуйни про другого, тот и вин

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

иван реон заебись рамзана отыграл

на эуроне лох какой то никчемный, был бы ключевым персом подобрали бы норм сильного актёра

а этот отлетит нахуй через пару серий

Изменено пользователем pandar
IGOREK_BEI, Bruce Wayne и ZALordaeron понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Есть теория, что Эурон — варг и контролирует людей, а также претендент на Короля Ночи и Апокалипсис. Думаю, Станнису такие перспективы не светят.

Начитался уже, слабо верится если честно, но это же ип.. тут и не такая хрень может быть. Надо его диалоги почитать где-то, авторы же любят тонкие намеки давать и отсылки там разные, особенно диалог с братом на мосту.

Поделиться сообщением

Ясен хер не светит, бриенна явно не врала давосу, когда говорила, что казнила его. История станниса окончена. Это история маленького человека, который больше всего желал стать большим человеком, который ради своей цели стооолько говнища натворил со своими родными (потому что по природе своей он маленький человек). Ну и закончилась его история закономерно

Поделиться сообщением

иван реон заебись рамзана отыграл

мне он по нраву

7bfefa0053.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...