Sendi #3381 11 июня 2016 Называть Станиса неудачником потому что он якобы сжег дочь и жену, и типо он даун и карма добила лол. Ты нормальный?Поступок в плане того что он сжег жену и своего ребенка как ОТЕЦ И МУЖ, он даун, и с этим никак не поспоришь. Но чем он плох как король?Он был готов пойти даже на такие жертвы РАДИ КОРОНЫ, РАДИ КОРОЛЕВСТВА, именно такой король и нужен 7. Что бы не было как у Ланистаров, которым все по кд сходило с рук. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3382 11 июня 2016 Станисом баба управляла На этом и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3383 11 июня 2016 Да там, на скока я понял, будет игра на скорость. Кто первее приедет к Дени и наговорит хуйни про другого, тот и вин Там все ищут перспективы оставшихся двух (трех) драконов оседлать или угнать. А также хотят сделать это с Матерью Драконов: bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3384 11 июня 2016 Он был верен королевствуА не херу из огня, не вижу логики "управления" Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3385 11 июня 2016 У грейджоев девиз говорит сам за себя конечно, плюс Эурон в диалоге с братом соглашается на все его мысли по поводу смерти Эурона. Мб он и правда труп уже. Станисом баба управлялаНа этом и закончимона была ключом к восстановлению справедливости, а не управляла им+ с пруфами своей магии. кто откажется от такого подарка судьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3386 11 июня 2016 Называть Станиса неудачником потому что он якобы сжег дочь и жену, и типо он даун и карма добила лол. Ты нормальный?Поступок в плане того что он сжег жену и своего ребенка как ОТЕЦ И МУЖ, он даун, и с этим никак не поспоришь. Но чем он плох как король?Он был готов пойти даже на такие жертвы РАДИ КОРОНЫ, РАДИ КОРОЛЕВСТВА, именно такой король и нужен 7. Что бы не было как у Ланистаров, которым все по кд сходило с рук.Этот король убил своего брата с помощью темной магии. Это можно в принципе понять, его брат посягал на трон, как и он, поэтому он решил его вырезать быстро без лишних потерь. Если бы он пожертвовал своей дочкой ради жизней всех людей всего вестероса-это одно, но он пожертвовал жизнью своей дочки веря, что он мог стать хорошим королем, а вера в это была навязана мелиссандрой, которая поездила ему по ушам. В итоге станнис действительно липовый король, все жертвы которого обусловлены его эгоимзом. Убив дочь он никого не спас, убив брата он не приблизился к цели. Он просто лох Asm и Tpyna4ek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3387 11 июня 2016 У грейджоев девиз говорит сам за себя конечно, плюс Эурон в диалоге с братом соглашается на все его мысли по поводу смерти Эурона. Мб он и правда труп уже. У Грейджоев родовой девиз: "Мы не сеем", а вот в религии Утонувшего Бога у них есть фраза "что мертво, то умереть не может". Для поправочки. Губы Эурона, глаза Эурона и слова Эурона. Это любовь. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3388 11 июня 2016 (изменено) он пожертвовал жизнью своей дочки веря, что он мог стать хорошим королем вообще нетон знал, что по праву король именно он, при чем там вера? верил он только в магию которую видел на свои глаза. Изменено 11 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3389 11 июня 2016 он пожертвовал жизнью своей дочки веря, что он мог стать хорошим королем вообще нетон знал, что по праву король именно он по праву, при чем там вера? верил он только в магию которую видел на свои глаза.Понятное дело, что он был королем по праву, но жертвовать дочкой зачем? Потому что мелиссандра сказала, что он-азор ахай? Потому что мелиссандра сказала, что так надо? Потому что мелиссандра сказала, что это приведет его к цели? Мелиссандра сказала и наебала. В итоге тот сдох, пожертвовав тем, что он любил. Скажи мне, что он не лох после этого. Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3390 11 июня 2016 (изменено) он пожертвовал жизнью своей дочки веря, что он мог стать хорошим королем вообще нетон знал, что по праву король именно он по праву, при чем там вера? верил он только в магию которую видел на свои глаза.Понятное дело, что он был королем по праву, но жертвовать дочкой зачем? Потому что мелиссандра сказала, что он-азор ахай? Потому что мелиссандра сказала, что так надо? Потому что мелиссандра сказала, что это приведет его к цели? Мелиссандра сказала и наебала. В итоге тот сдох, пожертвовав тем, что он любил. Скажи мне, что он не лох после этого.он лох по итогам, но не лох в своих решенияхувидел магию на свои глаза, убедился в её силе и доверился, и так бы сделал любой, абсолютно любой человек после увиденного пруфа возможностей магии знал бы, что она действует. только вот никто не знает будущего и никто не знает когда эта магия подведет. по факту она вроде как и сработала, там же магия на погоду была, но большая часть армии сьебалась. так что мели его не наебывала даже, но армия наебала. тут и лоханулся. только вот назвать его неправым сложно, потому что воины должны понимать свою цель, и этот уход лишь их чувства и страх. если бы армия была наполнена 20ми тысячами Станнисами, то он бы освободил винтерфел. только вот даунята забоялись и убежали поджав хвосты. в этом клипе все ответы на ваши мыслипо поводу того во что он верит, по поводу короны я понимаю ваши мысли, что он лоханулся по итогам, но я не понимаю почему вы считаете его решения хуевыми Изменено 11 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3391 11 июня 2016 Губы Эурона, глаза Эурона, попка Эурона Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3392 11 июня 2016 он пожертвовал жизнью своей дочки веря, что он мог стать хорошим королем вообще нетон знал, что по праву король именно он по праву, при чем там вера? верил он только в магию которую видел на свои глаза.Понятное дело, что он был королем по праву, но жертвовать дочкой зачем? Потому что мелиссандра сказала, что он-азор ахай? Потому что мелиссандра сказала, что так надо? Потому что мелиссандра сказала, что это приведет его к цели? Мелиссандра сказала и наебала. В итоге тот сдох, пожертвовав тем, что он любил. Скажи мне, что он не лох после этого.1)он лох по итогам, но не лох в своих решениях2)увидел магию на свои глаза, убедился в её силе и доверился,и так бы сделал любой, абсолютно любой человек после увиденного пруфа возможностей магии знал бы, что она действует.только вот никто не знает будущего и никто не знает когда эта магия подведет. по факту она вроде как и сработала, там же магия на погоду была, но большая часть сьебалась. так что мели его не наебывала даже, но армия наебала. тут и лоханулся. только вот назвать его неправым сложно, потому что воины должны понимать свою цель, и этот уход лишь их чувства и страх. если бы армия была наполнена 20ми тысячами Станнисами, то он бы освободил винтерфел. только вот даунята забоялись и убежали поджав хвосты.1) Мне кажется вернее всего судить о человеке по поступкам, которые он совершил, и по результатам этих поступков. 2)Нет, не любой, не знаю как ты, но увидев магию я бы не стал сжигать свою дочь, я бы лучше отказался от трона и жил в своем замке со своей семьей. Ну это просто я, у меня нет комплексов стать какой-то значимой личностью.3) Армия от него сьебалась от того, что он собственную дочь сжег. Что тогда подобный "король" может сделать со своими подданными? Правильно сделали, что сьебались, если бы мелиссандра сказала ему сжечь весь вестерос к хуям, он бы и это сделал в погоне за тем, чтобы действительно быть избранным, эта мысль отравляла его голову, эта мысль отобрала у него войска и дочь, а в конце и жизнь. Эта мысль, которая была ему навязана и сделала его лохом. Станнис это чел с комплексами, чел с амбициями и чел без морали и тормозов. Он бандюган, который хуево закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3393 11 июня 2016 (изменено) Станнис это чел с комплексами, чел с амбициями и чел без морали и тормозов. Он бандюган, который хуево закончил нетя вроде уже привел свои доводы, ты свои, мы сошлись на том, что остались при своем мнениипожалуй смысла дальше продолжать нет вот можно было и сразу написать если тема интересна, а не тригерить меня на оскорбления Изменено 11 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3394 11 июня 2016 Станнис это чел с комплексами, чел с амбициями и чел без морали и тормозов. Он бандюган, который хуево закончил нетя вроде уже привел свои доводы, ты свои, мы сошлись на том, что остались при своем мнениипожалуй смысла дальше продолжать нетЕсли не хочешь-не будем. Мне все равно, пойду диплом делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3395 11 июня 2016 (изменено) Джендри вообще не показывали после 3 сезона же? Типо похуй на него всем стало? Я читал в книге он там важный более-менее + на чела сразу двух персов посадили, книгоебы, что этот перс делали после того как от Станниса свалил? Если в книге вообще был этот момент с Джендри. он еще и последний известный Баратеон Изменено 11 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3396 11 июня 2016 Джендри вообще не показывали после 3 сезона же? Типо похуй на него всем стало? Я читал в книге он там важный более-менее + на чела сразу двух персов посадили, книгоебы, что этот перс делали после того как от Станниса свалил? Если в книге вообще был этот момент с Джендри. он еще и последний известный БаратеонВ сериале всеx бастардов Роберта объединили в Джендри, который уплыл на лодке в 3 сезоне и все. В книге он дефал гостиницу на перекресте и остался там, не узнав, что он бастард короля. Джендри исчез в сериале в 3 сезоне, уплыв в Королевскую гавань, как сказал ему освободивший его Давос. Скорее всего, он в "Блошином Дне", откуда сам Давос. Ветка персонажа незначительна и не играет главной роли, как в книге, так и в сериале. Хотя, в книге Джендри так и не узнал, что он бастард Короля Роберта. А также в книге он остался в "гостинице на перекрестке" в Речных Землях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3397 11 июня 2016 Джендри вообще не показывали после 3 сезона же? Типо похуй на него всем стало? Я читал в книге он там важный более-менее + на чела сразу двух персов посадили, книгоебы, что этот перс делали после того как от Станниса свалил? Если в книге вообще был этот момент с Джендри. он еще и последний известный БаратеонВ сериале всеx бастардов Роберта объединили в Джендри, который уплыл на лодке в 3 сезоне и все. В книге он дефал гостиницу на перекресте и остался там, не узнав, что он бастард короля.я почитал это как раз, то-есть на перса тупо похуй стало? это в стиле книги вообще забывать перса или он еще сыграет свою роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3398 11 июня 2016 а джендри еще плывет или он престоловский нуньез де бальбоа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3399 11 июня 2016 я почитал это как раз, то-есть на перса тупо похуй стало? это в стиле книги вообще забывать перса или он еще сыграет свою роль?А как надо? Вы привыкли, что после того, как персонаж сыграл свою роль, он обязательно должен сдохнуть? Вот Бронн, например, для сюжета больше не нужен - припеваючи поживает в своём новом замке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3400 11 июня 2016 я почитал это как раз, то-есть на перса тупо похуй стало? это в стиле книги вообще забывать перса или он еще сыграет свою роль?А как надо? Вы привыкли, что после того, как персонаж сыграл свою роль, он обязательно должен сдохнуть? Вот Бронн, например, для сюжета больше не нужен - припеваючи поживает в своём новом замке.за Баратеонов волнуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение