Asm #3401 11 июня 2016 Одного Баратеона — кабан зарезал.Другого Баратеона — тень зарезала.А последнего Баратеона — девка-рыцарь. Что хуже или лучше даже не знаю. bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3402 11 июня 2016 лучше было бы, конечно, если бы он забил хуй на Сноу и не помогал юзлесс стене bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3403 11 июня 2016 В сериале Железный Банк лоханулся, дав кредит бомжу в надежде на то, что тот хоть Север отобьет.История в сериале показала, что Станнис не выиграл ни одного сражения в своей жизни. bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3404 11 июня 2016 Он выиграл кое-что важнее, моё увожение MidgetSaw, ReAIver's, novalink и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3405 11 июня 2016 Джендри вообще не показывали после 3 сезона же? Типо похуй на него всем стало? Я читал в книге он там важный более-менее + на чела сразу двух персов посадили, книгоебы, что этот перс делали после того как от Станниса свалил? Если в книге вообще был этот момент с Джендри. он еще и последний известный Баратеонв артах недавних он засветился, какая-то прохладная сцена возле чар древа, мож и объявится Одного Баратеона — кабан зарезал.Другого Баратеона — тень зарезала.А последнего Баратеона — девка-рыцарь. Что хуже или лучше даже не знаю. bappaБаба Роберта после смерти мужа полюбила кабанятину, баба Рэнли полюбила блеклую тень короля, баба Баратеона - женоподобных воякШо за намеки, дядя на Мартине? BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3406 11 июня 2016 Он выиграл кое-что важнее, моё увожениеZura ja nai, Katsura da! баба Баратеона - женоподобных вояк [media=] [/media] [media=] [/media] Изи доджит чары колдуньи, контроль на уровне: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3408 11 июня 2016 Да в Станниса 0 шансов было стать успешным монархом с самого началаОн слишком правильный в плохом смысле этого словаНет харизмыНет красноречияНет пиздатой внешностиНет охуеть каких достиженийДа и поддержки мощной нет (да, у него есть армия, но обычные люди его не знают/не любят)Чисто темная лошадка, исполнитель, а не командир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3409 11 июня 2016 Нет харизмы и красноречия? Да конечно, люди в течение 1000 битв за тобой просто так идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3410 11 июня 2016 Нет харизмы и красноречия? Да конечно, люди в течение 1000 битв за тобой просто так идут Да там весь авторитет на умершем брате Роберте держался. А также на том, что Джоффри и Томмен - бастарды, а Станнис настоящий Баратеон и Мелисандра сказала, что Азор Ахай. Все знали, что этот Станнис блеклая тень Роберта, как и Нед Старк — блеклая тень Брана Старка (старшего брата). Не зря, Станнис и Нед тянулись к друг-другу, похоже, "броманс" братьев-теней был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3411 11 июня 2016 то-то один из самых умных игроков в престолы Тайвин считал Станниса своей главной угрозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3412 11 июня 2016 И где сейчас Тайвин? Хоть и был умным, но умер в сортире. Думаю, что умершие в "Игре Престолов" персонажи - все проиграли. Потому что, "В игре престолов ты либо побеждаешь, либо умираешь". Скорее всего, бес Тирион единственный не умрет из Ланнистеров и победит. От Станниса была угроза, но если бы был жив Ренли, то угроза от него была бы больше. Это единственные достойные претенденты были, жаль, но их слили. Остается только Дейнерис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3413 11 июня 2016 И где сейчас Тайвин? Предсказуемый вопрос чет. Думаю, что умершие в "Игре Престолов" персонажи все проиграли. не могу вспомнить никнейм юзера который так же думал, вроде Пандар мы еще спорили по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3414 11 июня 2016 не знать в 2076 что тирион - таргариен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3415 11 июня 2016 Кто мне скажет где виктарион?По книге он же топ варриор вроде, а ЕГО БЛЯТЬ НЕТ Виктарион вырос самым сильным из сыновей лорда Квеллона. Он один из сильнейших воинов наЖелезных Островах, а может быть и в Вестеросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3416 11 июня 2016 Тирион вообще топчикМой любимый персонаж все сезоны Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3417 11 июня 2016 Кто мне скажет где виктарион?По книге он же топ варриор вроде, а ЕГО БЛЯТЬ НЕТ Виктарион вырос самым сильным из сыновей лорда Квеллона. Он один из сильнейших воинов наЖелезных Островах, а может быть и в ВестеросеЕго роль отдали Теону и Аше, которые угнали корабли и плывут к Дейнерис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3418 11 июня 2016 Кто мне скажет где виктарион?По книге он же топ варриор вроде, а ЕГО БЛЯТЬ НЕТ Виктарион вырос самым сильным из сыновей лорда Квеллона. Он один из сильнейших воинов наЖелезных Островах, а может быть и в ВестеросеЕго роль отдали Теону и Аше, которые угнали корабли и плывут к Дейнерис.просто пошли они нахуй ублюдкиибо как бы виктарион по книге женихаться ехал к дэни, и типо топ жоних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3419 11 июня 2016 Кто мне скажет где виктарион?По книге он же топ варриор вроде, а ЕГО БЛЯТЬ НЕТ Виктарион вырос самым сильным из сыновей лорда Квеллона. Он один из сильнейших воинов наЖелезных Островах, а может быть и в ВестеросеЕго роль отдали Теону и Аше, которые угнали корабли и плывут к Дейнерис.просто пошли они нахуй ублюдкиибо как бы виктарион по книге женихаться ехал к дэни, и типо топ жонихТеон тоже был парень не промах. Стольких девок в первых сезонах наяривал. Теперь пойдет женихаться к Дени, ведь язык еще остался, да и пальцы на месте. Не пропадет если что. bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3420 11 июня 2016 я на личности перехожу потому что ты долбоебУниверсальная квота для споров в этом топане ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение