Asm #3481 11 июня 2016 Теперь интересно, кому перепадет этот рог и будет ли он играть роль в сериале, если они отразили его в сюжете. Стена в любом случае должна пасть (от рога или нет), чтобы ходоки с мертвецами зерг рашнулись на юг зимой. Моя любимая сцена, это когда мертвецы и ходоки резали одичалых, а Король Ночи в сериале поднимал их разводя руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3482 11 июня 2016 я не помню рог никакихда и врятли бы они стали его хранить если нашлиОни его раскопали вместе с обсидианом на кулаке первых людей (надеюсь место не перепутал)а ну да вспомнил копья ледяные стена то 1 хер упадет показали же уже трон заснеженный в чьем то видение моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3483 11 июня 2016 Если Король Ночи норм ворвется в сирике, то спасет положение. Сцены резни людей, ходячие мертвецы, адский холод и темнота. Тогда наплевать будет, кто Король, а кто нет, люди будут за выживание драться. Мертвецов и ходоков не убить так просто мечом. Вон как они одичалых съели и добавки просили. Как думаете, ворвуться эпично в ласт серии сезона ходоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #3484 11 июня 2016 Я пока даж не представляю чего впихнут челы в 10 серию на 60 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3485 11 июня 2016 Джон отдал его Сэму. Сэм сейчас держит его при себе как ебаный талисман. Отдал потому что рог не работает. Хз почему.Эурон в книге король-маг, а 127 кг Сэм - книжник-материалист. Первый знает как их использовать. Кто же дунет в сериале? Потому что обсидиан и рог ценные вещи в борьбе с ходоками. Рог должен сыграть свою роль, не зря нашли его, в книге это мифический рог бывшего Короля-за-Стеной. Они же вечно в ласт серии эпик оставляют. Думаю, покажут там ходоков, которые врываются типа "ееееее рок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3486 11 июня 2016 Я пока даж не представляю чего впихнут челы в 10 серию на 60 минутсуд Серсеи 100%мне кажется это будет мейн темой+ возможно Миэрина много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3487 11 июня 2016 Я пока даж не представляю чего впихнут челы в 10 серию на 60 минутКастрацию снежка после его проеба рамсецкому в битве бастардов. dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #3488 11 июня 2016 скорее всего фарш в кг будет,может зима придет туда,ну и иных покажут близко к стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3489 11 июня 2016 ну и иных покажут близко к стене вот с этого поржу конечно, уверен так и будет6ой сезон бля наблюдаем как они идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #3490 11 июня 2016 (изменено) Я пока даж не представляю чего впихнут челы в 10 серию на 60 минутКастрацию снежка после его проеба рамсецкому в битве бастардов.Да... :trollface: :trollface: :trollface: Асм как думаешь что с Браном будетЗа стеной он уже никак спрятаться не может, из за меткиДумаешь опять через стену полезет? Может именно метка уничтожит стенку? Или всё еще рано для таких событий?Покажут ли нам смерть Лианы Старк и рождение снежла? Изменено 11 июня 2016 пользователем tw1stEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #3491 11 июня 2016 6ой сезон они будут пугающие лица делать по 5 минут в каждой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3492 11 июня 2016 1) Беррик Дондаррион жив, и останется живым до конца сезона. Те трое действовали водиночку, Братство не имеет к этому отношения. Бессердечной не будет.Берик знает про Ходоков.2) Арья будет подавать пироги в Близнецах в 10 серии. Она убьет Уолдера Фрея.3) Бриенна вернет Верного Клятве Джейме.4) В 9 эпизоде будет две локации - Битва Бастардов и Миэрин.5) Рамси скормят собакам.6) Лансель не умрет в 8 эпизоде Asm, IGOREK_BEI и arseJke понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3493 11 июня 2016 Или эпик, Бран с меткой Короля Ночи убежит на юг и даст право прохода ходокам за Стену. Став человеком, который профейлил не только Ворона и Ходора, но и все человечество. bappa Маловероятно, скорее юзанут рог. Думаю, Лианну не покажут, потому что Джон станет де-факто главным персом произведения (в книге и сирике), затмив Дейнерис и прочих героев сериала. Это не выгодно пока открывать. Аша и Теон === Виктарион конфирмед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3494 11 июня 2016 Если Король Ночи норм ворвется в сирике, то спасет положение. Сцены резни людей, ходячие мертвецы, адский холод и темнота. Тогда наплевать будет, кто Король, а кто нет, люди будут за выживание драться. Мертвецов и ходоков не убить так просто мечом. Вон как они одичалых съели и добавки просили. Как думаете, ворвуться эпично в ласт серии сезона ходоки?Офк ворвутся это даже не обсуждается Я больше скажу - они ебнут стену в ласт серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #3495 11 июня 2016 Если Король Ночи норм ворвется в сирике, то спасет положение. Сцены резни людей, ходячие мертвецы, адский холод и темнота. Тогда наплевать будет, кто Король, а кто нет, люди будут за выживание драться. Мертвецов и ходоков не убить так просто мечом. Вон как они одичалых съели и добавки просили. Как думаете, ворвуться эпично в ласт серии сезона ходоки?Офк ворвутся это даже не обсуждается Я больше скажу - они ебнут стену в ласт серии.маловероятно, им не с кем сражаться полтора сезона, гамбургеррожденная еще далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #3496 11 июня 2016 Спс Рилай, что бы я без тебя делалЗнал всё кроме 2-3. Ух, будет круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3497 11 июня 2016 Лансель не умрет в 8 эпизоде вери важная инфа конечно, престолы ведь так сильно раскрыли персонаж Ланселя, что кому-то не похуй на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3498 11 июня 2016 Не верю в принадлежность снежка к династии таргариенов. Жирный мартин все просто подстроил, чтобы запутать вас(сбить с толку(одурачить)). Окажется потом, что лиана не смогла родить вообще и поэтому и рипнулась. Вот тогда у вас, школьников, заполыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3499 11 июня 2016 Или эпик, Бран с меткой Короля Ночи убежит на юг и даст право прохода ходокам за Стену.Став человеком, который профейлил не только Ворона и Ходора, но и все человечество. bappaОчередное доказательство что старки-династия дауновЭто у них генетическое Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3500 11 июня 2016 "Рамси скормят собакам". Педигри со вкусом бастарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение