Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

есть ссылка на серию с русской озвучкой уже?

мля ты слепой на каждой странице постят :avtorklif:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

судя по промо у джона 0 шансов

А типо у него до промо шансы были vs обученной армии, где есть конница и заложник рикон?

Я уж молчу про идиотское место для боя со стороны обороняющихся(рамси). На кой хуй ему выгодно далеко отходить от винтерфела, когда намного профитнее расположить пехоту возле ворот, а лучников на стенах(оттуда стрелять удобнее и их там не достать). У сины что, осадные орудия имеются, он может город обстреливать? ПОЧЕМУ ОНИ ОТОШЛИ ОТ ВИНТЕРФЕЛА НА КИЛОМЕТР? ЧТО ЭТО ЗА НАХУЙ? СЦЕНАРИСТЫ СЫНЫ ДЕРЬМА.

Ладно бы они еще показали, что рамси грамотно обороняет город: не отходит от винтерфела на 10 км, а правильно использует городские стены, не позволяя снежку подойти даже на расстояние 100м к городу. И типо подходит петир бейлиш с большой армией(в которой есть осадные машины). И рамсецкий видя, что его просто будут закидывать камнями, решает выйти в чистое поле, чтобы не подохнуть от снарядов катапульт и требюшетов, а попытать счастья в битве.

НУ ЩАС ЖЕ НЕТ ОСАДНЫХ ОРУДИЙ, СХУЯЛИ ОН ИДЕТ В ЧИСТОЕ ПОЛЕ РИСКОВАТЬ, КОГДА ЕСТЬ ГОРОДСКИЕ СТЕНЫ, ЗА КОТОРЫМИ ТЫ НЕУЯЗВИМ?

он и со станисом выходил драться в поле

просто что бы показать кто тут батя игры престолов, а не сидеть днямив замке, когда твоя армия в 2 раза сильнее

Поделиться сообщением

Как она вообще разговаривает и острит? У нее блядь живот вспорот. Или ножи у Безликих не такие острые?

Поделиться сообщением

(изменено)

Скиньте ссылку с русабами за пятеру :pray:

upd: Сам нашел. Если надо кому http://www.mekc.info/%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2/#5

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

Бродяжка топовая была, мне нравилась.

Поделиться сообщением

eztv.ag + addic7ed = лайк с каждого кто делает также

Поделиться сообщением

блядь, рестрим рестримом, я то в душе не ебу начало там или нет. Есть у кого серия сначала? Сабы, рус озвучка, всё такое(мне похуй озвучка или нет, идите нахуй заранее выблядки вопящее "озвучкоблядь итд")

http://coldfilm.ru/n...2016-06-13-4732

благодарю

спс

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

судя по промо у джона 0 шансов

А типо у него до промо шансы были vs обученной армии, где есть конница и заложник рикон?

Я уж молчу про идиотское место для боя со стороны обороняющихся(рамси). На кой хуй ему выгодно далеко отходить от винтерфела, когда намного профитнее расположить пехоту возле ворот, а лучников на стенах(оттуда стрелять удобнее и их там не достать). У сины что, осадные орудия имеются, он может город обстреливать? ПОЧЕМУ ОНИ ОТОШЛИ ОТ ВИНТЕРФЕЛА НА КИЛОМЕТР? ЧТО ЭТО ЗА НАХУЙ? СЦЕНАРИСТЫ СЫНЫ ДЕРЬМА.

Ладно бы они еще показали, что рамси грамотно обороняет город: не отходит от винтерфела на 10 км, а правильно использует городские стены, не позволяя снежку подойти даже на расстояние 100м к городу. И типо подходит петир бейлиш с большой армией(в которой есть осадные машины). И рамсецкий видя, что его просто будут закидывать камнями, решает выйти в чистое поле, чтобы не подохнуть от снарядов катапульт и требюшетов, а попытать счастья в битве.

НУ ЩАС ЖЕ НЕТ ОСАДНЫХ ОРУДИЙ, СХУЯЛИ ОН ИДЕТ В ЧИСТОЕ ПОЛЕ РИСКОВАТЬ, КОГДА ЕСТЬ ГОРОДСКИЕ СТЕНЫ, ЗА КОТОРЫМИ ТЫ НЕУЯЗВИМ?

он и со станисом выходил драться в поле

просто что бы показать кто тут батя игры престолов, а не сидеть днямив замке, когда твоя армия в 2 раза сильнее

Со станнисом он выходил драться в поле, потому что у него была фул конная армия. Такая сносит обычную пехоту(без пикинеров) на раз два. Хотя отсидеться в замке всегда профитнее, но там его еще хоть как-то можно было понять. Сейчас мы видим из промо, что рамсецкий не смог найти столько же коней, сколько имел раньше, и спрашивается: нахуй он с пехотой отходит от городских стен?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

что значит не смог найти коней

они что, сдохли?

это всё уёбищный сценарий

Поделиться сообщением

Чет пиздец хуйня, а не серия. Не совсем хуйня, но, блядь, согласен с уткой. Тупостей хуева гора.

И по промо файт в чистом поле, когда у тебя есть крепость :lol: типа что, Рамзи честный? :lol: :lol: :lol:

ебись оно всё конем. Пригорел - проиграл. Хуевая серия. А ВОТ В СЛЕДУЮЩЕЙ..

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

она ей бошку отрезала лол :palevo:

не ожидал от арьи такого

Поделиться сообщением

Что сделала Бриенна за 8 серию

1. Выдала планы Сансы Ланнистеру 2. Придумала идиотский план - Бринден поверит незнакомке, которая очевидно не враг Джейме Ланнистера, сдаст замок и отправится вместе со своим войском на север помогать Сансе, о которой он на данный момент ничего не знает. И разумеется, Джейме не тронет их по дороге на север, потому что он сказал честно-честно. 3. Поверила в то, что Джейме действительно отпустил бы армию Бриндена на север. 4. Чуть было не отдала свой меч. 5. Не убедила Бриндена следовать своему идиотскому плану. 6. Умудрилась найти какую-то рандомную лодку. Сбежала на ней с Подриком. Не убедила Бриндена следовать своему второму, уже вменяемому плану. 7. На прощание помахала Джейме ручкой из лодки.

топ персонаж и мечник

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

она ей бошку отрезала лол :palevo:

не ожидал от арьи такого

с чего ты взял ? разве она не просто ебыч сняла ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

почему брону дают 15 секунд времени, а арье 10 минут

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы и мне пролежать ночь под кайфом так чтобы множественные колотые раны просто РАССОСАЛИСЬ

бляяяяядь, худший сериал, просто худший и хуевые персонажи поголовно женскаго полу

Совпадение? Не думаю.

Изменено пользователем MidgetSaw

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Кто шарит, куда Арья в вестеросе собралась ? Я думал она север погонит,а она говорит на запад вестероса, край мира, что там находится ?

Поделиться сообщением

Почему тупое уебище на карлике рассказывает про то, что Старки - пьяницы?

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

Почему тупое уебище на карлике рассказывает про то, что Старки - пьяницы?

потому что на севере холодно и хуево

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм серия, но ожидания не оправдались.

Бодрое начало (пес, гора) и потом сирич вернулся в обычное русло. В голос с уебка Томмена, который отменил суд поединком, Серсее теперь пиздец.

Ну и самое непонятное с Арьей. Про увечья тут уже все до меня написали. Я ожидал более сложной закрутки, особенно после хайпа про Арью Дердан, ну или Якена из колодца. Но доставила улыбочка Якена после того, как он офк не считая так сказал, что она безликая. Получился такой гуру, который и на твердый жизненный путь направил, и еще ебало сносить научил.

++++ очки ночного виденья для Арьи(знаю, что это не зрение не пишите). Скорей всего, на этом ветка Арьи закончилась и в остальных сериях будет тупо махач и эпик.

Надеюсь, осаду Миэрина не сольют(выпустите уже драконов 2 sssuka :megaffuu: ).

Про битву за Винтерфелл(и этот абсурд в чистом поле) поцаны уже пояснили. Интересно зачем Снежок к Мелисандре подходил? Походу тоже за магией :trollface:

Как обычно жду некст в надежде на эпик.

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...