Muse5921 #3901 13 июня 2016 Мизинец не тот персонаж который станет помогать из-за любви к Кейтлин ящитаюдаже если и будет помощь от него то очевидно с хуевыми условиями для ДжонаВсегда же конец сезона, если он связан не с жиророжденной, хуевыйНед Старк сдохСтаннис въебал на ЧерноводнойДожди в КастамереСтаннис въебал вообще всёНеужели нас удивятникто и не говорил, что помощь мизинца будет благородной ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3902 13 июня 2016 С Псом понравилась сцена у виселицы"Ну можно я ему хоть руку отрублю, а?" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3903 13 июня 2016 Меня одного трясет как слили Черную Рыбу?Труп не показали - значит живСтаннис передает приветну таки да, Станнис тоже жив ну вроде и тут не раз упомянали что Станнис и Рыба по книге живы ещеа в сириче так и не показали их трупы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3904 13 июня 2016 Глянул.Как же я в голос с развязки ветки про безликих :lolpray: Да-да-да, эт вообще пиздец :lol: Такая еще ухмылка у этого ебаната, типа он ее к этому и вел, типа сделать Арьей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3905 13 июня 2016 офк ходор жив, на мажоре двери открывал нахуй ты это высрал? Глянул.Как же я в голос с развязки ветки про безликих :lolpray: Да-да-да, эт вообще пиздец :lol: Такая еще ухмылка у этого ебаната, типа он ее к этому и вел, типа сделать Арьей :lol:JUST AS PLANNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3906 13 июня 2016 браавоская Серсея покойся с миром, Джоффри плюсуютоповая игра актрисы в этом моменте былаиграть, что играешь - это двойной лвл игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #3907 13 июня 2016 СУКА какие же ЕБАНЫЕ ПОМОИ БЛЯТЬ ЭТА СЕРИЯ во-первых киллофнули одного из лучших персонажей в сериале - Бриндена - и сделали это за камерой, ну пиздец "погиб в бою". ахуеть теперь, у вас че денег нет снять месиво хоть какое-нибудь, как такое, как когда убивали Барристанане могли лучшему персонажу достойный уход сделать, позор замуты с выблядком Эдмуром тоже охуенные, щас бы убедить говноеда сдать замок + посадить в него тупых солдат "я выполняю приказы своего лорда", говно собачье НЕ ПОКАЗАТЬ КАК АРЬЯ ОТПИЗДИЛА МАЛОЛЕТНЮЮ ШЛЮХУ ЭТО ВООБЩЕ 10\10 ХОДТИПА ВСЕ, ПОКОЦАННАЯ-ПЕРЕЛОМАННАЯ ДУРА СО СКИЛЛОМ -100000 В ТЕМНОТЕ ОТПИЗДИТ МАЛОЛЕТКУ, КОТОРАЯ ЕЁ ПО КД ПИЗДИЛА С МОМЕНТА ИХ ВСТРЕЧИДАДАДАДДАДА Я ПОВЕРИЛ, ПРОВЕРЯЙТЕ Бриенну всего 2 раза показали, ну ПИЗДОС совершенно не брутальная расправа пса с четырьмя долбиками и отсутствие какого-нибудь панча, когда Лаймклок начал о пощаде молить - просто пнул пенек и снял сапоги, ЭПЕК БЛЯТЬ ( ) И ДЭЙНЕРИС НА ДРАКОНЕ ВАЩЕ ВОВРЕМЯ ПРИЛЕТЕЛА МММММОТКУДА ДРАКОН ОТКУДА ДЕЙНЕРИС ГДЕ КХАЛАСАР ВАЩЕ ХУЙ ЗНАЕТСЦЕНАРИСТЫ ВАМ ЗАЛУПОЙ ГОВНЯНОЙ ПО ГУБАМ ВОДЯТ А ВЫ ХАВАЕТЕКААААЙФ в общем говниньо, а не серия, проблевался, спс жду некст! Нехило бомбануло. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3908 13 июня 2016 Ну момент с Арьей и Якеном это рили вышка, просто топ уебанский момент сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3909 13 июня 2016 ДО СИХ ПОР БЕГАЮ ПО ХАТЕ И В ГОЛОС ОРУ С КИЛЛОФА БРИНДЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #3910 13 июня 2016 На изичах предугадал, что Пес встретит жреца :nate: Правда с Кейтелин проебался, думал все таки покажут, но хуй там был (заценили каламбур? ) Если в ветке Арьи рили раздвоение личности, то просто преичи :megapray: Но если нет, топростоидитенахуйстакимвысером Самый неожиданный момент, это когда Серсее суд поединком забанили Че теперь делать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3911 13 июня 2016 просто разьебут фанатиков и все http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3912 13 июня 2016 Правда с Кейтелин проебался, думал все таки покажут, но хуй там был (заценили каламбур? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3913 13 июня 2016 Че теперь делать будет? взорвет септу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3915 13 июня 2016 Если в ветке Арьи рили раздвоение личности, то просто преичи :megapray: Объясняешь, чем это ахуенно или идешь нахуй. Тоже самое, что недоинтерстеллар с ходором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3916 13 июня 2016 ААААА, Я ЗАБЫЛ ЕЩЕ ТОПОВЫЙ МОМЕНТ СЕРИИКОГДА ГОРА ФАНАТИКУ ЕБЛЕТ ОТОРВАЛЛУЧШЕ БЫ ОН ОТОРВАННЫЙ ЕБЛЕТ В РУКИ ЛАНСЕЛЮ КИНУЛ, А НЕ В СТОРОНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #3917 13 июня 2016 Ну типа как я понимаю Джейме на тревелах апнутых тпшнится прям на суд с армией и даст пизды воробью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3918 13 июня 2016 Ну типа как я понимаю Джейме на тревелах апнутых тпшнится прям на суд с армией и даст пизды воробьюджейме = питлорд конфермед ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3919 13 июня 2016 Ну типа как я понимаю Джейме на тревелах апнутых тпшнится прям на суд с армией и даст пизды воробьюблять, даже уже все разобрались, что Серсея бахнет залежы огня ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3920 13 июня 2016 Еще кстати момент с Джейме очень странный был. Всю ту хуйню что он нес про убийство детей, жены и запуск их катапультой за стены замка - совсем на него не похоже или он эту хуету нес с целью запугать Эдмура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение