Bang #401 30 мая 2016 А ведь тысячи безупречных и дотракийцев без труда находят себе жратву посреди пустыни тоже поржал, когда пересматривал, но потом истощенная Целюлиторожденная сказала, что они бедные изголодались, дохнут от жажды и по этой причине просят убежища в Кварте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #402 30 мая 2016 а статуи коней в священном городе кто им построил?вряд ли дотракийцы могут такое построитьони же как аборигены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #403 30 мая 2016 Карстарки кому тогда Робб голову отрубил за убийство двух маленьких Ланнистеров? ой, кажется это был Рикард Карстарк и с ним было три его сына двух убили, а третий после смерти папки забрал войско Карстарков и ушёл обратно на СеверКажется был, все верно. По данным нескольких порталов карстарки привели армию в помощь старку 2300 человек. Не исключено, что это была лишь часть от общей численности их войска. Учитывая еще, что оставшиеся солдаты ушли от робба старка во время войны 5 королей, карстарки могут отправить рамси куда больше воинова могут и не отправить, а могут и отправить, это я к вопросу о численности войск рамси сейчас, там вполне может быть даже тридцатка(офк не только с карстарками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #404 30 мая 2016 а статуи коней в священном городе кто им построил?вряд ли дотракийцы могут такое построитьони же как аборигеныУ них полно захваченных рабов и город в котором торгует весть материк. Многие кочевые цивилизации оставляли после себя исторические памятники зодчества построенные руками захваченных в плен. Как пример могу привезти город Каракорум, который являлся столицей Монгольской Империи Чингизхана и был построен пленными. А это Самарканд, бывшая столица Тимуридов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #405 30 мая 2016 вообщето в доскифский период и в Украине были львы вообще-то дотракийцы списаны с протоукров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #406 30 мая 2016 а что дороже премиум элит или премиум голд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #407 30 мая 2016 вообщето в доскифский период и в Украине были львы вообще-то дотракийцы списаны с протоукровпротоукры выкопали узкое море, чтоб оградиться от первых людей и аборигенов с вестероса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #408 30 мая 2016 (изменено) вообщето в доскифский период и в Украине были львы вообще-то дотракийцы списаны с протоукровпротоукры выкопали узкое море, чтоб оградиться от первых людей и аборигенов с вестероса так и было(це усі знають) Изменено 30 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #409 30 мая 2016 (изменено) :lol: вообщето в доскифский период и в Украине были львы вообще-то дотракийцы списаны с протоукровпротоукры выкопали узкое море, чтоб оградиться от первых людей и аборигенов с вестероса так и было(це усі знають) Изменено 30 мая 2016 пользователем YouDontKnowMe Asm понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #410 30 мая 2016 Жизненно, а главное правдоподобно.Как и вся сюжетка рамзи, в которой он весь такой психопат ТИП ДЖОКЕР КАРОЧ ТОКА КРУЧЕ и ему все сходит с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #411 30 мая 2016 Жизненно, а главное правдоподобно.Как и вся сюжетка рамзи, в которой он весь такой психопат ТИП ДЖОКЕР КАРОЧ ТОКА КРУЧЕ и ему все сходит с рук.Но ведь сцена с исчезновением карандаша Грейджоя была норм ciba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #412 30 мая 2016 Тонкая игра от Маргери и Томмена сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #413 30 мая 2016 Жизненно, а главное правдоподобно.Как и вся сюжетка рамзи, в которой он весь такой психопат ТИП ДЖОКЕР КАРОЧ ТОКА КРУЧЕ и ему все сходит с рук.Но ведь сцена с исчезновением карандаша Грейджоя была нормВсе сцены до 4 сезона были норм. По пизде рамсай пошел после того, как Джоффри убили и ДЭБИДУ стал нужен новый епик злодей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #414 30 мая 2016 вообщето в доскифский период и в Украине были львы вообще-то дотракийцы списаны с протоукроввообще то ты и есть дотракиская хачевня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #415 30 мая 2016 найс говноеды с хохлотопика пришли сюда с говношуточками))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #416 30 мая 2016 охота чтобы Арья прокачалась в ассасина, а она на ласт левеле слетелашозапиздец -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #417 30 мая 2016 (изменено) давайте лучше по обсуждаем у какой семьи лучший замок (дом, поместье)в сирике мне че та дом Тарли доставил в 100 раз лучше чем помойка где живет король Изменено 30 мая 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #418 30 мая 2016 мне охота чтобы файрледи хоть клитором своим ступила на вестероса то шляется шлюха по персии и ни хуя не делает то отваевыет то отдает то царица то рабыня она пока там хуйней мается ходячие леденцы на спине средиземное море переплывут и мейрин выебет один карлиткин выживет КСТАТИ - Снежана Дозоровна + одичалые бомжи - ходячие леденцы- Рамсыпопутавший с армией- Броворожденная с зоопарком- Ланистеры с Тирелами и ко- Дорн- Островитяне?- Бран кто там вообще будет в каких альянсах?они их что разобьют на пары по линиям?а ниче что, как кто то правильно заметил, ходячие леденцы пушат со страшной силой?я уже не говорю за броворожденный зоопарк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #419 30 мая 2016 (изменено) серия гавно ведь ?!? а то я еще не распробовал Изменено 30 мая 2016 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #420 30 мая 2016 давайте лучше по обсуждаем у какой семьи лучший замок (дом, поместье)в сирике мне че та дом Тарли доставил в 100 раз лучше чем помойка где живет корольу тиреллов лучший (по книгам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение