Bang #4901 18 июня 2016 Помощь будем из орлиного гнезда в последний момент???? Или Джон будет орать 0 помощи и сдохнет без байбека, у него врод как в кд?Будет, в промо показывали Бейлиша в роще Винтерфела, в которой Кэйт молилась своим богам, а Нэд полировал Лёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4903 18 июня 2016 поменять зенитчика с асмом местами и будет похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4904 18 июня 2016 давайте может разобьёмся как в игре престолов типо на знатные дома и будем друг друга хуярить MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4905 18 июня 2016 В общем, рассказываю историю. Ранее @grok, @@Murr и @@MidgetSaw с зенитчиком приписали мне авторство теорий о раздвоении личности Арьи. Начали с этой ложи угарать и накидывать говна в мою сторону. Офк, пришел и написал им о том, что они ошибаются и наврали обо мне за моей спиной. Но MidgetSaw понравилось и он начал считать Murr-а лучшим пользователем, лимоня ему даже в статусах. В общем, напомнила мне их компания следующую гифку: http://mymmr.ru/images/video6.mp4 Co1l и moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4906 18 июня 2016 Я бы не отказался от ролевухи. Мой дом - Таргариен. Брибри, будешь моей женой-сестричкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4907 18 июня 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4909 18 июня 2016 давайте может разобьёмся как в игре престолов типо на знатные дома и будем друг друга хуяритьБаратеон здесь. Преклонили колено, черви. ThroughTheUniverse, 2ch, MidgetSaw и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4910 18 июня 2016 чур гербом моего дома будет лис @@Murr присоединяйся No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4913 18 июня 2016 (изменено) Я бы не отказался от ролевухи. Мой дом - Таргариен. Брибри, будешь моей женой-сестричкой?Я бы не отказался, если бы в этом сериале не было Станниса Баратеона. Изменено 18 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4914 18 июня 2016 Я бы не отказался от ролевухи. Мой дом - Таргариен. Брибри, будешь моей женой-сестричкой?Я бы не отказался, если бы в этом сериале не было Станниса Баратеона.Я первый забил, так что штормовой предел мой. Будешь моим младшим братом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4916 18 июня 2016 Предатель, предать дикому огню ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4918 18 июня 2016 Предатель, предать дикому огню !не вам это решать, кто вы есть на самом деле? таргариены? пф, кто это? вымерший дом, который все еще верит в былую славу, надеется на драконов, в роде которого никого не осталось. и это короли вестероса? нет, это фанатики с мечтами о прошлом, с пустой целью не подкрепленной ничем. я и слова не скажу если меня предадут дикому огню, но это будете не вы, вы даже пятки моей не стоите. это будет истинный король вестероса. Мариуполь Баратеон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4919 18 июня 2016 Рамзана намулюй с собачками! No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4920 18 июня 2016 Организовываю дом "Пропавших собак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение