Donnibrasco #5121 19 июня 2016 ну может в некст сериях ,красная жрица сжалится и прихуярит Теону хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5122 19 июня 2016 (изменено) Какой нахуй врыв,у тебя тут все враги которые хотят тебя переспорить?Мания величия?Стоило мне ошибиться в терминологии,так сразу я стал человеком который "спорит ради спора".Я тебе говорю о том что не всегда человек становиться безразличен к противоположному полу,что и является "холодностью",но ты уходишь в анальный деф своей позиции со словами ВЫ БЕЗ ХУЯ НЕ ХОДИЛИ,ПОПРОБУЙТЕ,И ТОЛЬКО ПОТОМ ПИШИТЕ.Хорошая позиция для человека которому нечего сказать. Изменено 19 июня 2016 пользователем sky_sniper dominionplayer понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5123 19 июня 2016 В ПЛИО легче оживить труп, чем пришить член. Не зря в каждой серий этот атрибут выделяют в кадре. Надо назвать не "Игра Престолов", а "Битва Членов". DEIVO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5124 19 июня 2016 Сначала всё думал, почему челики в топане пытаются писать опровержение чьим-то ебанутым идеям и предположениямхотя самих этих идей и предположений я не видел а потом оказалось, что причина этого довольно проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5125 19 июня 2016 Стоило мне ошибиться в терминологии,так сразу я стал человеком который "спорит ради спора". Подождал бы и проявил вежливость, но после прошлого ответа ты влез сразу же в разговор двух людей.Это также касается и Donnibrasco. По-очереди плиз, не успеваю всем ответить подробно, чтобы сразу доходило. чьим-то ебанутым идеям и предположениям Как бы намекает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5126 19 июня 2016 Стоило мне ошибиться в терминологии,так сразу я стал человеком который "спорит ради спора". Подождал бы и проявил вежливость, но после прошлого ответа ты влез сразу же в разговор двух людей. Это также касается и Donnibrasco. По-очереди плиз, не успеваю всем ответить подробно, чтобы сразу доходило. чьим-то ебанутым идеям и предположениям Как бы намекает: Простите пожалуйста господин асм что пишу вам без письменного предупреждения в 3 экземплярах.Вы же такой занятой человек,как простая челядь может писать такому человеку? :pray: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5127 19 июня 2016 Асм кинь пруфы того, что Теон холодно (в твоем понимании значения этого слова) относится к женщинамИз сериала или книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5128 19 июня 2016 (изменено) Я думал что ты умный человек,умеющий слушать собеседника и не вешающий ярлыки,но я сильно ошибсяНе зря тебя хейтят некоторые юзеры,я думал это просто отторжение,но нет,все не просто так Изменено 19 июня 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5129 19 июня 2016 Простите пожалуйста господин асм что пишу вам без письменного предупреждения в 3 экземплярах.Вы же такой занятой человек,как простая челядь может писать такому человеку? :pray: Может ты не помнишь, но прошлая моя битва с толпой в этом топике закончилась тем, что люди на меня обиделись и перестали спорить со мной.Надо учиться на чужом опыте и пытаться спорить не вместе с кем-то, а один на один, используя не собственное мнение, а факты, примеры, доказательства или опыт. Асм кинь пруфы того, что Теон холодно (в твоем понимании значения этого слова) относится к женщинамИз сериала или книги Может ты не заметил, но после того, как ему отрезали член, он ни разу никого не тронул из девушек (только не понимай буквально). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5130 19 июня 2016 Простите пожалуйста господин асм что пишу вам без письменного предупреждения в 3 экземплярах.Вы же такой занятой человек,как простая челядь может писать такому человеку? :pray: Может ты не помнишь, но прошлая моя битва с толпой в этом топике закончилась тем, что люди на меня обиделись и перестали спорить со мной.Надо учиться на чужом опыте и пытаться спорить не вместе с кем-то, а один на один, используя не собственное мнение, а факты, примеры, доказательства или опыт.А теперь оказывается,что мы кооперируемся чтобы заовнить уважаемого юзера асма.Такая мания величия сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5131 19 июня 2016 А ничего что он вообще никого не трогал потому что Рамзан сделал из него существо похуже псины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #5132 19 июня 2016 Лел, будто у него было уйма свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5133 19 июня 2016 А теперь оказывается,что мы кооперируемся чтобы заовнить уважаемого юзера асма.Такая мания величия Вообще-то, так это выглядит на самом деле с твоей стороны. Если бы ты писал отдельно, а не в унисон с StaRL1ghTPWNZ, то честь тебе и хвала.Один раз задал вопрос — получил ответ и успокоился. Но вместо этого, ты залез в мой спор с другим человеком.Уже много раз видел примеры таких врывов. А ничего что он вообще никого не трогал потому что Рамзан сделал из него существо похуже псины? Даже и без этого, мужчина без члена не мужчина. Или ты думал, что он останется бабником без члена и будет удовлетворять по кд языком и руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5134 19 июня 2016 Но он не стал холодно относиться к девушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5135 19 июня 2016 (изменено) Скажу тебе честно,StaRL1ghTPWNZ мой второй аккаунт,я пытался тебя заовнить таким образом,но дедукция легендарного асма выяснила это,и пресекла все мои жалкие попытки. Слава великому асму :pray: А если серьезно,ты не думаешь что у людей бывают одинаковые мнения? Изменено 19 июня 2016 пользователем sky_sniper ReAIver's, dominionplayer и StaRL1ghTPWNZ понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5136 19 июня 2016 Все вы на язык мастера, а не можете себя представить без члена. Если вам их отрезать на практике — вы с горя повеситесь. Инфа, 100%.Другое дело вы, лорд Мизинец, уж слишком легко и просто можете эмпатировать таким людям, может это не с проста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5137 19 июня 2016 Но он не стал холодно относиться к девушкам Тогда почему он их не насилует языком и руками? Может, он не был холоден к ним тогда, когда у него был член? Скажу тебе честно,StaRL1ghTPWNZ мой второй аккаунт,я пытался тебя заовнить таким образом,но дедукция легендарного асма выяснила это,и пресекла все мои жалкие попытки. Слава великому асму :pray: А если серьезно,ты не думаешь что у людей бывают одинаковые мнения? Понимаешь, многие здесь любят сарказм и юзают его по кд. Ты не пишешь ничего нового, а лишь продолжаешь спорить. Пытаясь через сарказм, поддевки и врывы доказать свое мнение мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5138 19 июня 2016 Но он не стал холодно относиться к девушкам Тогда почему он их не насилует языком и руками? Может, он не был холоден к ним тогда, когда у него был член?Может быть из-за того что с ним сделал рамси? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5139 19 июня 2016 Но он не стал холодно относиться к девушкам Тогда почему он их не насилует языком и руками? Может, он не был холоден к ним тогда, когда у него был член?потому что он стал вонючкой вместо теона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5140 19 июня 2016 Но он не стал холодно относиться к девушкам Тогда почему он их не насилует языком и руками? Может, он не был холоден к ним тогда, когда у него был член?потому что он стал вонючкой вместо теонаТы че как я пишешь? Асм обидится и не ответит. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение