mazt3r #5621 20 июня 2016 (изменено) Нахуй вы вообще битву обсуждаете, если любой здравомыслящий военачальник остался бы в стенах замка даже с превосходящими силами Щас бы выйти из замка, в котором 300 твоих людей = 1000 людей противника, в поле, чтобы силушкой молодецкой померяться. Изменено 20 июня 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5622 20 июня 2016 А вот так Асм дефается от желчных высеров всяких хейтеров 569.Miedo, MoloToha, Elfron и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5623 20 июня 2016 ^блять я с этого удара так вголоснул бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5624 20 июня 2016 если любой здравомыслящий Да да Это про рамси Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5625 20 июня 2016 Нахуй вы вообще битву обсуждаете, если любой здравомыслящий военачальник остался бы в стенах замка даже с превосходящими силами Щас бы выйти из замка, в котором 300 твоих людей = 1000 людей противника, в поле, чтобы силушкой молодецкой померяться.Это можно списать за характер Рамси, хер с ним, мол решил на мужиках показать что к чему, аки бешеный пес. Но валить горы трупов из своих же солдат, когда там 5 к 1 преимущество, это пизда конечно. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5626 20 июня 2016 (изменено) Джон силен не по годам так ебанул мечом, что аж с кобыли паря слетел Изменено 20 июня 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5627 20 июня 2016 (изменено) если любой здравомыслящийДа даЭто про рамсиБыть шизофреником и психопатом =! не соображать, что стены лучше, чем поле. Он станниса разъебал же. Изменено 20 июня 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #5628 20 июня 2016 почему они не подождали рыцарей долины? Потому что Самса не хотела палить,что она заказала помощи у Пети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5629 20 июня 2016 ладно они бы сняли как жом побеждает благодаря тактикедаже если бы они тупо скопировали битву при азенкуре и отсняли ее аналог, было бы ОЧЕВИДНО ЛУЧШЕ В 1000 РАЗпоказали бы зрителям что джон сноу не даун (ха-ха)как обычно рояль из куста всех спасла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5630 20 июня 2016 максимально уебищная по подаче серия хотел написать, но вижу, что у половины топана и так острый буттхурт по поводу прямо бежащего рикона, слитого в говно великана и проеба хелпы от сансы с мизинцем по поводу жени снежкова, который попер вс войска не бугурчу, т.к тут типа подразумевается, что рамси заагрил его ХИТРО сука кек) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5631 20 июня 2016 если любой здравомыслящийДа даЭто про рамсиБыть шизофреником и психопатом =! не соображать, что стены лучше, чем поле. Он станниса разъебал же.ВС станниса он тоже в поле билсяХз хотел чсв потешить мбОн же ебанутый Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5632 20 июня 2016 ах да, забыл написать:ПОЧЕМУ ПЕТИР ПРОСТО НЕ ЕБНУЛ ВСЕХ НА МЕСТЕ И НЕ СТАЛ КОРОЛЁМ СЕВЕРА? разве не это его цель? или он теперь положительный персонаж? в пизду, короче, пойду в качалочку пар выбивать, я давно не сгорал с какой-нибудь хуйни вне ирл, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #5633 20 июня 2016 Еще вопрос:почему в некоторых моментах Снежок разнимает от драки пацанов и хуярит и одного и другого?Если по сути один из твоих,а другой из Болтонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5635 20 июня 2016 ах да, забыл написать:ПОЧЕМУ ПЕТИР ПРОСТО НЕ ЕБНУЛ ВСЕХ НА МЕСТЕ И НЕ СТАЛ КОРОЛЁМ СЕВЕРА? разве не это его цель? или он теперь положительный персонаж? в пизду, короче, пойду в качалочку пар выбивать, я давно не сгорал с какой-нибудь хуйни вне ирл, просто пиздец если б он Старков ебнул его север бы весь хейтил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #5636 20 июня 2016 пиздюк в силу возраста тупой еще, эмоции вся хуйня, вот он и не смог сообразить ничего, так что это вполне объяснимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5637 20 июня 2016 ах да, забыл написать:ПОЧЕМУ ПЕТИР ПРОСТО НЕ ЕБНУЛ ВСЕХ НА МЕСТЕ И НЕ СТАЛ КОРОЛЁМ СЕВЕРА? разве не это его цель? или он теперь положительный персонаж? в пизду, короче, пойду в качалочку пар выбивать, я давно не сгорал с какой-нибудь хуйни вне ирл, просто пиздец если б он Старков ебнул его север бы весь хейтилрасскажи это бате рамси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5638 20 июня 2016 (изменено) если любой здравомыслящийДа даЭто про рамсиБыть шизофреником и психопатом =! не соображать, что стены лучше, чем поле. Он станниса разъебал же.ВС станниса он тоже в поле билсяХз хотел чсв потешить мбОн же ебанутыйЯ понимаю, что тоже в поле. Это было к тому, что он должен смыслить хоть что-то в военном деле.Суть в том, что даже если он побеждает и тешит свое чсв, он проебывает приличную часть своего войска, лояльность солдат, верность домов, титул короля севера как итог. Поэтому у меня с этой "битвы" подгорело чуток, он ВООБЩЕ ни при каких обстоятельствах не должен был выходить из замка. Намного больше в духе ИП было бы, если бы его какие-нибудь ссаные карстарки зарезали ночью перед битвой, чтобы в поле на бойню за ебанутым не лезть. Но соре, сценаристы, сценаристушки. Изменено 20 июня 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #5639 20 июня 2016 ах да, забыл написать:ПОЧЕМУ ПЕТИР ПРОСТО НЕ ЕБНУЛ ВСЕХ НА МЕСТЕ И НЕ СТАЛ КОРОЛЁМ СЕВЕРА? разве не это его цель? или он теперь положительный персонаж? в пизду, короче, пойду в качалочку пар выбивать, я давно не сгорал с какой-нибудь хуйни вне ирл, просто пиздец Скорее всего у него определенного рода чувства к Сансе, которая напоминает ему Кейтлин, и он Север захочет взять путем брака с ней (с Сансой офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5640 20 июня 2016 пиздюк в силу возраста тупой еще, эмоции вся хуйня, вот он и не смог сообразить ничего, так что это вполне объяснимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение