Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нахуй вы вообще битву обсуждаете, если любой здравомыслящий военачальник остался бы в стенах замка даже с превосходящими силами :lol: Щас бы выйти из замка, в котором 300 твоих людей = 1000 людей противника, в поле, чтобы силушкой молодецкой померяться.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

^блять я с этого удара так вголоснул бтв.

Поделиться сообщением

если любой здравомыслящий

Да да

Это про рамси

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Нахуй вы вообще битву обсуждаете, если любой здравомыслящий военачальник остался бы в стенах замка даже с превосходящими силами :lol: Щас бы выйти из замка, в котором 300 твоих людей = 1000 людей противника, в поле, чтобы силушкой молодецкой померяться.

Это можно списать за характер Рамси, хер с ним, мол решил на мужиках показать что к чему, аки бешеный пес. Но валить горы трупов из своих же солдат, когда там 5 к 1 преимущество, это пизда конечно.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)

Джон силен не по годам :buba:

так ебанул мечом, что аж с кобыли паря слетел

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

Да да

Это про рамси

Быть шизофреником и психопатом =! не соображать, что стены лучше, чем поле.

Он станниса разъебал же.

Поделиться сообщением

почему они не подождали рыцарей долины?
Потому что Самса не хотела палить,что она заказала помощи у Пети

Поделиться сообщением

ладно они бы сняли как жом побеждает благодаря тактике

даже если бы они тупо скопировали битву при азенкуре и отсняли ее аналог, было бы ОЧЕВИДНО ЛУЧШЕ В 1000 РАЗ

показали бы зрителям что джон сноу не даун (ха-ха)

как обычно рояль из куста всех спасла

Поделиться сообщением

максимально уебищная по подаче серия

хотел написать, но вижу, что у половины топана и так острый буттхурт по поводу прямо бежащего рикона, слитого в говно великана и проеба хелпы от сансы с мизинцем

по поводу жени снежкова, который попер вс войска не бугурчу, т.к тут типа подразумевается, что рамси заагрил его ХИТРО сука кек)

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да да

Это про рамси

Он станниса разъебал же.

ВС станниса он тоже в поле бился

Хз хотел чсв потешить мб

Он же ебанутый

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ах да, забыл написать:

ПОЧЕМУ ПЕТИР ПРОСТО НЕ ЕБНУЛ ВСЕХ НА МЕСТЕ И НЕ СТАЛ КОРОЛЁМ СЕВЕРА? :avtorklif:

разве не это его цель? или он теперь положительный персонаж?

в пизду, короче, пойду в качалочку пар выбивать, я давно не сгорал с какой-нибудь хуйни вне ирл, просто пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

Еще вопрос:почему в некоторых моментах Снежок разнимает от драки пацанов и хуярит и одного и другого?Если по сути один из твоих,а другой из Болтонов?

Поделиться сообщением

ах да, забыл написать:

ПОЧЕМУ ПЕТИР ПРОСТО НЕ ЕБНУЛ ВСЕХ НА МЕСТЕ И НЕ СТАЛ КОРОЛЁМ СЕВЕРА? :avtorklif:

в пизду, короче, пойду в качалочку пар выбивать, я давно не сгорал с какой-нибудь хуйни вне ирл, просто пиздец :trollface:

если б он Старков ебнул его север бы весь хейтил

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

пиздюк в силу возраста тупой еще, эмоции вся хуйня, вот он и не смог сообразить ничего, так что это вполне объяснимо

Поделиться сообщением

ах да, забыл написать:

если б он Старков ебнул его север бы весь хейтил

расскажи это бате рамси

Поделиться сообщением

(изменено)

Да да

Это про рамси

Он станниса разъебал же.

ВС станниса он тоже в поле бился

Хз хотел чсв потешить мб

Он же ебанутый

Я понимаю, что тоже в поле. Это было к тому, что он должен смыслить хоть что-то в военном деле.

Суть в том, что даже если он побеждает и тешит свое чсв, он проебывает приличную часть своего войска, лояльность солдат, верность домов, титул короля севера как итог. Поэтому у меня с этой "битвы" подгорело чуток, он ВООБЩЕ ни при каких обстоятельствах не должен был выходить из замка. Намного больше в духе ИП было бы, если бы его какие-нибудь ссаные карстарки зарезали ночью перед битвой, чтобы в поле на бойню за ебанутым не лезть. Но соре, сценаристы, сценаристушки.

Поделиться сообщением

ах да, забыл написать:

Скорее всего у него определенного рода чувства к Сансе, которая напоминает ему Кейтлин, и он Север захочет взять путем брака с ней (с Сансой офк)

Поделиться сообщением

пиздюк в силу возраста тупой еще, эмоции вся хуйня, вот он и не смог сообразить ничего, так что это вполне объяснимо

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...