Kosmodruid #5901 20 июня 2016 ГОВОРЯЩУЮ РУСАЛКУ Это Варис судя по всему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5902 20 июня 2016 Это Варис судя по всему? Да, Варис — русалка и Таргариен (Блэкфайр). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5903 20 июня 2016 выдвигать требования на одну ебучую рабыню конечно очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5904 20 июня 2016 Вун-Вун дерется в рукопашку, блять. Дали бы ему копье/молот/топор он бы там всех раскидал. Да банально дерево бы какое то вырвал как Тиник с аганимом, но нет Доспехи на него уже сложнее, но тоже выполнимо Дейнерис имба какая то, нужно резать. Бтв надеюсь Яра ей вдует. Снежок эпик долбоёб и худший командующий. Санса тоже дура, не могла раньше братишке сказать что уже Мизинец выехал. Рамзан играл по красоте, но как обычно на 40 минуте из лесу вышел 6 слотовый Гуля. Рип лучший собачник Вестероса. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5905 20 июня 2016 выдвигать требования на одну ебучую рабыню конечно очень важноПочему бы и нет? Я бы выдвинул. bappa sky_sniper и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #5906 20 июня 2016 (изменено) промо к 10 просто преич(просто лучшее промо за сезон), это бужет эпичное завершение 6 сезона. в итоге слепили 3-4 годных серии за сезон(воскрешение джона, линия брана-ходора-белых ходоков, битва бастардов) станис? или это воробей Изменено 20 июня 2016 пользователем DEIVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #5907 20 июня 2016 Кто во что больше верит в новые спойлеры от испанца или те две стенки на английском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5908 20 июня 2016 Это Великая Септа — не может же Станнис быть в Септе в Королевских Земель, когда он умер на Севере. Кто во что больше верит в новые спойлеры от испанца или те две стенки на английском?В это (в стену спойлеров): Спойлеры 10-серий с переводом текста Сцена с Дейенерис: Тирион удивляется, как она смогла вернуть контроль над Дрого, а та ему отвечает, что драконы перестали слушаться её из-за того, что она забыла кто она. "Я — завоевательница, а не дипломат" — говорит она. Она сообщает, что будет готовиться оставить Миэрин, а всех взятых в плен мастеров в битве велит казнить. (Сцена обрывается). В финальной сцене, появляется Тирион и спрашивает себя, что же ему делать (со своей семьей). Появляется Шая в виде галлюцинации и говорит ему, что он не сможет пойти против Джейме и семьи, но тут появляется гонец и сообщает, что корабли Грейджоев прибыли в город. Королевские Земли: Серсея планирует сжечь Великую Септу с помощью дикого огня. В Септе Воробей говорит Маргери, чтобы та вернула бабушку и остановила Серсею, иначе она и Лорас умрут. Маргери предает Воробья. Врываются солдаты Тиреллов в септу и начинают убивать воробьев. Великого Воробья тяжело ранят. Лансель умирает. Маргери спасает Лораса и покидает Королевские Земли. (Сцена обрывается). Серсея находит Воробья в крови и раненого. Она распяла его и сожгла Септу. Когда она возвращается в Красный Замок, то находит умершего Томмена, который наложил на себя руки, выпрыгнув из окна. Серсея сходит с ума и Гора начинает убивать людей, которые столпились вокруг тела. Она в ярости приказывает уничтожить город. (сцена обрывается) Винтерфелл: Тормунд умирает в Винтерфелле, после того, как Джон дал клятву, что дети одичалых будут жить и помнить их культуру. Бейлиш разговаривает с Сансой в Богороще. Санса соглашается соврать про Рамси и жениться на Роббине Арене (сопляке). Рамси поселили с собаками. Кровь привлекла их и они разорвали его. (Сцена обрывается). Все дома Севера шлют клятвы верности Джону и Мормонтенок коронует его Королем Севера, другие дома соглашаются. Джон готовится к походу к Стене вместе с войсками Севера. (сцена обрывается) Речные Земли: Уолдер Фрей и Джейме Ланнистер празднуют успешное возвращение Риверрана в Близнецах, вместе с другими домами. (Сцена обрывается). Во время праздника мы видим актеров и Арью среди них, которые отравили еду. Яд действует и Уолдер Фрей умирает вместе с другими Фреями. Подумав, что это Джейме, Черный Уолдер приказывает арестовать его, но солдаты Ланнистеров убивают Фреев, а Джейме сбегает. (Сцена обрывается). А раненного BlackFish (Черная Рыба) находит Братство без Знамен вместе с Псом. Старомест: Сэм приезжает в Старомест. Он и Джилли идут в Цитадель, где встречают Мэйстера. Он рассказывает ему о ходоках и просит всю информацию по ним в кратчайшие сроки, потому что его отец возможно ищет его. Мэйстер рассматривает "Губитель Сердец" (меч). Он говорит, что валирийская сталь сильна против ходоков из-за огня драконов. Драконы могут убивать ходоков. Он говорит о Дейенерис и её драконах. Внезапно, им сообщают, что корабли Грейджоев атакуют Старомест. (сцена обрывается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5909 20 июня 2016 станис? или это воробей Нужны эксперты по анализу теней и силуэтов, как силуэт Сирио разгадали, жаль сценаристы узнали про это и передумали возвращать его. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #5910 20 июня 2016 Это:Asm, 19 Июнь 2016 - 19:51:32, написал: Спойлеры 10-серий с переводом текста:Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5911 20 июня 2016 объясните мне ещё вот чтоза что судят серсею?если её признают виновной в инцесте с братом, то томмену же пизда так-то я только за, чтобы это станнис был на промозаявит права на трон перед воробьямивсе-равно этот сирик не спасти уже. можно надеяться на любую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #5912 20 июня 2016 ой да прям принялись по головам считать.ну мб я просто избалован властелинами, троями, гладиаторами и прочей хуйней, но по мне битва выглядит нелепо.вон даже скрин сверху, сука хз, как будто фанатов спартака менты в круг зажали и прессуют Реальные битвы исторического периода с примерно таким же уровнем научно-технического прогресса примерно так и выглядели. И порядок цифр примерно такой и был.Это во всяких троях полную хуйню показывают, а тут вполне реалистично все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5913 20 июня 2016 Вы не понимаете? Создатели сериала уже троллят нас смертью Рамзеса Болтона. Актер роффлера — копия Ивана Реона: Как же создатели сериала троллят нас. В прошлой серий роффлера похожего на Рамси убил пес. В этой серий самого Рамси убили псы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #5914 20 июня 2016 напомните что там по последним новостям режиссеры уже утвердили сколько сезонов нас ожидает 1 или 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5915 20 июня 2016 (изменено) Сейчас бы найти в себе силы на трехуровневый троллинг с отсылками в разных сериях, когда у тебя собаки проебаны, змейки искривляют пространство, великан умирает как даун, предварительно растоптав лошадь и разорвав человека, джон сноу доджит град стрел, а его визави выходит как долбоеб в открытое поле, вместо того, чтобы сидеть в замке и горя не знать. Изменено 20 июня 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5916 20 июня 2016 Вбрасываю(боящимся спойлеров прямо в ебало) UPD. Нет, это не вся серия, но это то, что мне слили. И нет, я не хочу писать нормально, я шут и я люблю цирк. В Королевской Гавани будет суд семерых, на который Серсея не придет. Верховный Септон был уверен, что все в порядке, он спокойно стоит в Септе Бейлора и тут БОЧКИ С ДИКИМ ОГНЕМ ПОДРЫВАЮТСЯ НАХУЙ СЕПТА ГОРИТ ВСЕ ГОРЯТ ВОРОБЕЙСТВО ГОРИТ МАРГЕРИ ГОРИТ ЛОРАС ГОРИТ ЛАНСЕЛЬ ГОРИТ ВСЕ НАХУЙ УМИРАЮТ КРОВЬ КРИКИ СЕПТУ СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО Итого Тиреллы умирают, воробьи тоже умирают. Есть ли выход из сложившейся ситуации? У КОРОЛЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ЗАПАСНОЙ ВЫХОД, думает Томмен, и ВЫХОДИТ В ОКНО. Серсея, конечно же, в шоке от сложившейся ситуации, но раз трон пустой, то ПОЧЕМУ БЫ НА НЕГО САМОЙ И НЕ СЕСТЬ БЛЯТЬ. Мейстер Пицель охуел от такой линии наследование снизу вверх, но ДЕТИ УБИВАЮТ СТАРОГО ПЕРДУНА ЗА КОНФЕТКИ ОТ КВИБЕРНА. Оленна просто в шоке, потому что это уже не сюжет блять, это просто пошли они нахуй. Она едет в Дорн, чтобы договориться с партией феминисток, и тут Оленна снова в шоке, потому что многое повидала, много слышала о Дорне и его экзотике, но увидеть ВО ДВОРЦЕ ЖИВУЮ БЛЯТЬ ГОВОРЯЩУЮ РУСАЛКУ ОНА ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА. Русалка толкает речь о Дейнерис. За морем Гул'Дени, окончательно разъебав Дрено... Эссос, таки садит самых сильных на корабли и едет осквернять Азеро... Вестерос. Даарио думает, что входит в топ воинов Орды, но не тут то было, и его с собой не берут. Тем временем Бран Старк доезжает до Стены, а Бенджен говорит, что он мертвый и дальше не поедет, И ТУТ УЖЕ ОХУЕВАЮ Я ИБО ВСЕ ПО КАНОНУ. Бран смотрит мультики про лианну и ее сыночку-корзиночку джонни. это настолько неинтересно, что именно в этот момент у меня закончились большие буквы для поста Но я это скидывал уже... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #5917 20 июня 2016 Сейчас бы найти в себе силы на трехуровневый троллинг, когда собаки проебаны, змейки искривляют пространство, джон сноу доджит град стрел, а его визави выходит как даун в открытое поле, вместо того, чтобы сидеть в замке и горя не знать.ты что не видел что сделал вун-вун с воротами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #5918 20 июня 2016 ой да прям принялись по головам считать.ну мб я просто избалован властелинами, троями, гладиаторами и прочей хуйней, но по мне битва выглядит нелепо.вон даже скрин сверху, сука хз, как будто фанатов спартака менты в круг зажали и прессуют у сирика бюджет не позволяет снять такие сцены как в трои и подобных!для сериала снято очень пиздатоЭто впервую очередь от режиссёра зависит и времени на пост-продакшн. Если бы снимал джексон, то я уверен он бы и на такие деньги снял бы, как в ЛОТРе, плюс дать время на доплиинвание серии на компе годик. В ЛОТРе битвы абсолютно аркадные и сказочные. Тут реально показана атмосфера ближнего боя. Настаящая беспощадная сеча, а не карамельно-вафельные пострелушки от ЛИГАЛАСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5919 20 июня 2016 (изменено) Сейчас бы найти в себе силы на трехуровневый троллинг, когда собаки проебаны, змейки искривляют пространство, джон сноу доджит град стрел, а его визави выходит как даун в открытое поле, вместо того, чтобы сидеть в замке и горя не знать.ты что не видел что сделал вун-вун с воротами?Это когда рамси болтон выстрелил ему, почти мертвому, в глаз, вместо того, чтобы убить джона сноу? Ага, видел. Ну это троллинг, в прошлых сериях отсылки были. Изменено 20 июня 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #5920 20 июня 2016 асм, как думаешь нам покажут башню радости в 10 серии или оставят на след сезон и не будут светит происхождение джона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение