Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

ГОВОРЯЩУЮ РУСАЛКУ
Это Варис судя по всему?

Поделиться сообщением

Это Варис судя по всему?

Да, Варис — русалка и Таргариен (Блэкфайр).

Поделиться сообщением

выдвигать требования на одну ебучую рабыню конечно очень важно

Поделиться сообщением

Вун-Вун дерется в рукопашку, блять. Дали бы ему копье/молот/топор он бы там всех раскидал. Да банально дерево бы какое то вырвал как Тиник с аганимом, но нет :avtorklif:

Доспехи на него уже сложнее, но тоже выполнимо

Дейнерис имба какая то, нужно резать. Бтв надеюсь Яра ей вдует.

Снежок эпик долбоёб и худший командующий. Санса тоже дура, не могла раньше братишке сказать что уже Мизинец выехал.

Рамзан играл по красоте, но как обычно на 40 минуте из лесу вышел 6 слотовый Гуля. Рип лучший собачник Вестероса.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

выдвигать требования на одну ебучую рабыню конечно очень важно

Почему бы и нет? Я бы выдвинул. bappa

pEFvdaE.gif

sky_sniper и arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

промо к 10 просто преич(просто лучшее промо за сезон), это бужет эпичное завершение 6 сезона. в итоге слепили 3-4 годных серии за сезон(воскрешение джона, линия брана-ходора-белых ходоков, битва бастардов)

станис? :trollface: или это воробей

drRp2VK.png

Изменено пользователем DEIVO

Поделиться сообщением

Кто во что больше верит в новые спойлеры от испанца или те две стенки на английском?

Поделиться сообщением

Это Великая Септа — не может же Станнис быть в Септе в Королевских Земель, когда он умер на Севере.

Кто во что больше верит в новые спойлеры от испанца или те две стенки на английском?

В это (в стену спойлеров):

Спойлеры 10-серий с переводом текста

Сцена с Дейенерис: Тирион удивляется, как она смогла вернуть контроль над Дрого, а та ему отвечает, что драконы перестали слушаться её из-за того, что она забыла кто она. "Я — завоевательница, а не дипломат" — говорит она. Она сообщает, что будет готовиться оставить Миэрин, а всех взятых в плен мастеров в битве велит казнить. (Сцена обрывается). В финальной сцене, появляется Тирион и спрашивает себя, что же ему делать (со своей семьей). Появляется Шая в виде галлюцинации и говорит ему, что он не сможет пойти против Джейме и семьи, но тут появляется гонец и сообщает, что корабли Грейджоев прибыли в город.

Королевские Земли: Серсея планирует сжечь Великую Септу с помощью дикого огня. В Септе Воробей говорит Маргери, чтобы та вернула бабушку и остановила Серсею, иначе она и Лорас умрут. Маргери предает Воробья. Врываются солдаты Тиреллов в септу и начинают убивать воробьев. Великого Воробья тяжело ранят. Лансель умирает. Маргери спасает Лораса и покидает Королевские Земли. (Сцена обрывается). Серсея находит Воробья в крови и раненого. Она распяла его и сожгла Септу. Когда она возвращается в Красный Замок, то находит умершего Томмена, который наложил на себя руки, выпрыгнув из окна. Серсея сходит с ума и Гора начинает убивать людей, которые столпились вокруг тела. Она в ярости приказывает уничтожить город. (сцена обрывается)

Винтерфелл: Тормунд умирает в Винтерфелле, после того, как Джон дал клятву, что дети одичалых будут жить и помнить их культуру. Бейлиш разговаривает с Сансой в Богороще. Санса соглашается соврать про Рамси и жениться на Роббине Арене (сопляке). Рамси поселили с собаками. Кровь привлекла их и они разорвали его. (Сцена обрывается). Все дома Севера шлют клятвы верности Джону и Мормонтенок коронует его Королем Севера, другие дома соглашаются. Джон готовится к походу к Стене вместе с войсками Севера. (сцена обрывается)

Речные Земли: Уолдер Фрей и Джейме Ланнистер празднуют успешное возвращение Риверрана в Близнецах, вместе с другими домами. (Сцена обрывается). Во время праздника мы видим актеров и Арью среди них, которые отравили еду. Яд действует и Уолдер Фрей умирает вместе с другими Фреями. Подумав, что это Джейме, Черный Уолдер приказывает арестовать его, но солдаты Ланнистеров убивают Фреев, а Джейме сбегает. (Сцена обрывается). А раненного BlackFish (Черная Рыба) находит Братство без Знамен вместе с Псом.

Старомест: Сэм приезжает в Старомест. Он и Джилли идут в Цитадель, где встречают Мэйстера. Он рассказывает ему о ходоках и просит всю информацию по ним в кратчайшие сроки, потому что его отец возможно ищет его. Мэйстер рассматривает "Губитель Сердец" (меч). Он говорит, что валирийская сталь сильна против ходоков из-за огня драконов. Драконы могут убивать ходоков. Он говорит о Дейенерис и её драконах. Внезапно, им сообщают, что корабли Грейджоев атакуют Старомест. (сцена обрывается).

Поделиться сообщением

станис? :trollface: или это воробей

drRp2VK.png

Нужны эксперты по анализу теней и силуэтов, как силуэт Сирио разгадали, жаль сценаристы узнали про это и передумали возвращать его.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Это:

snapback.pngAsm, 19 Июнь 2016 - 19:51:32, написал:

Спойлеры 10-серий с переводом текста:

Да

Поделиться сообщением

объясните мне ещё вот что

за что судят серсею?

если её признают виновной в инцесте с братом, то томмену же пизда

так-то я только за, чтобы это станнис был на промо

заявит права на трон перед воробьями

все-равно этот сирик не спасти уже. можно надеяться на любую хуйню

Поделиться сообщением

ой да прям принялись по головам считать.

ну мб я просто избалован властелинами, троями, гладиаторами и прочей хуйней, но по мне битва выглядит нелепо.

вон даже скрин сверху, сука хз, как будто фанатов спартака менты в круг зажали и прессуют :lolpalm:

Реальные битвы исторического периода с примерно таким же уровнем научно-технического прогресса примерно так и выглядели. И порядок цифр примерно такой и был.

Это во всяких троях полную хуйню показывают, а тут вполне реалистично все.

Поделиться сообщением

Вы не понимаете? Создатели сериала уже троллят нас смертью Рамзеса Болтона. Актер роффлера — копия Ивана Реона:

PR0Y.jpg

Как же создатели сериала троллят нас. В прошлой серий роффлера похожего на Рамси убил пес. В этой серий самого Рамси убили псы. :nate:

Поделиться сообщением

напомните что там по последним новостям режиссеры уже утвердили сколько сезонов нас ожидает 1 или 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы найти в себе силы на трехуровневый троллинг с отсылками в разных сериях, когда у тебя собаки проебаны, змейки искривляют пространство, великан умирает как даун, предварительно растоптав лошадь и разорвав человека, джон сноу доджит град стрел, а его визави выходит как долбоеб в открытое поле, вместо того, чтобы сидеть в замке и горя не знать.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Вбрасываю(боящимся спойлеров прямо в ебало)

UPD. Нет, это не вся серия, но это то, что мне слили. И нет, я не хочу писать нормально, я шут и я люблю цирк. В Королевской Гавани будет суд семерых, на который Серсея не придет. Верховный Септон был уверен, что все в порядке, он спокойно стоит в Септе Бейлора и тут БОЧКИ С ДИКИМ ОГНЕМ ПОДРЫВАЮТСЯ НАХУЙ СЕПТА ГОРИТ ВСЕ ГОРЯТ ВОРОБЕЙСТВО ГОРИТ МАРГЕРИ ГОРИТ ЛОРАС ГОРИТ ЛАНСЕЛЬ ГОРИТ ВСЕ НАХУЙ УМИРАЮТ КРОВЬ КРИКИ СЕПТУ СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО Итого Тиреллы умирают, воробьи тоже умирают. Есть ли выход из сложившейся ситуации? У КОРОЛЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ЗАПАСНОЙ ВЫХОД, думает Томмен, и ВЫХОДИТ В ОКНО. Серсея, конечно же, в шоке от сложившейся ситуации, но раз трон пустой, то ПОЧЕМУ БЫ НА НЕГО САМОЙ И НЕ СЕСТЬ БЛЯТЬ. Мейстер Пицель охуел от такой линии наследование снизу вверх, но ДЕТИ УБИВАЮТ СТАРОГО ПЕРДУНА ЗА КОНФЕТКИ ОТ КВИБЕРНА. Оленна просто в шоке, потому что это уже не сюжет блять, это просто пошли они нахуй. Она едет в Дорн, чтобы договориться с партией феминисток, и тут Оленна снова в шоке, потому что многое повидала, много слышала о Дорне и его экзотике, но увидеть ВО ДВОРЦЕ ЖИВУЮ БЛЯТЬ ГОВОРЯЩУЮ РУСАЛКУ ОНА ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА. Русалка толкает речь о Дейнерис. За морем Гул'Дени, окончательно разъебав Дрено... Эссос, таки садит самых сильных на корабли и едет осквернять Азеро... Вестерос. Даарио думает, что входит в топ воинов Орды, но не тут то было, и его с собой не берут. Тем временем Бран Старк доезжает до Стены, а Бенджен говорит, что он мертвый и дальше не поедет, И ТУТ УЖЕ ОХУЕВАЮ Я ИБО ВСЕ ПО КАНОНУ. Бран смотрит мультики про лианну и ее сыночку-корзиночку джонни. это настолько неинтересно, что именно в этот момент у меня закончились большие буквы для поста

Но я это скидывал уже...

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Сейчас бы найти в себе силы на трехуровневый троллинг, когда собаки проебаны, змейки искривляют пространство, джон сноу доджит град стрел, а его визави выходит как даун в открытое поле, вместо того, чтобы сидеть в замке и горя не знать.

ты что не видел что сделал вун-вун с воротами?

Поделиться сообщением

ой да прям принялись по головам считать.

ну мб я просто избалован властелинами, троями, гладиаторами и прочей хуйней, но по мне битва выглядит нелепо.

вон даже скрин сверху, сука хз, как будто фанатов спартака менты в круг зажали и прессуют :lolpalm:

у сирика бюджет не позволяет снять такие сцены как в трои и подобных!

для сериала снято очень пиздато

Это впервую очередь от режиссёра зависит и времени на пост-продакшн. Если бы снимал джексон, то я уверен он бы и на такие деньги снял бы, как в ЛОТРе, плюс дать время на доплиинвание серии на компе годик.

В ЛОТРе битвы абсолютно аркадные и сказочные. Тут реально показана атмосфера ближнего боя. Настаящая беспощадная сеча, а не карамельно-вафельные пострелушки от ЛИГАЛАСА.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы найти в себе силы на трехуровневый троллинг, когда собаки проебаны, змейки искривляют пространство, джон сноу доджит град стрел, а его визави выходит как даун в открытое поле, вместо того, чтобы сидеть в замке и горя не знать.

ты что не видел что сделал вун-вун с воротами?

Это когда рамси болтон выстрелил ему, почти мертвому, в глаз, вместо того, чтобы убить джона сноу? Ага, видел. Ну это троллинг, в прошлых сериях отсылки были.
Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

асм, как думаешь нам покажут башню радости в 10 серии или оставят на след сезон и не будут светит происхождение джона?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...