Donnibrasco #5921 20 июня 2016 рофл в очко засунь свой рофл ciba и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #5922 20 июня 2016 гигант имбалансный половину работы за все войско сделал, еслиб ему дали норм стальные доспехи щит, меч соответствующих размеров, он помоиму в соло бы развалил всех.Ну да, взяли такие и дали.Что-то я в серике не видел ни механических кузнечных прессов, ни доменных печей. Или они должны были вручную выковать доспехи и оружие такого размера?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5923 20 июня 2016 асм, как думаешь нам покажут башню радости в 10 серии или оставят на след сезон и не будут светит происхождение джона? Говорил и думаю, что не покажут, ибо тогда Джон станет главным героем всего сериала (выше Дейенерис) и будущих книг.Это пока не выгодно палить как создателям сериала, так и автору книги. Скорее, это расскажут в след. сезоне (имхо). Но меня убеждают этими спойлерами, а также тычут испанцем, который не ошибается. Не знаю даже, верить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5924 20 июня 2016 кошка объясни рофел со скрином ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5925 20 июня 2016 Сейчас бы найти в себе силы на трехуровневый троллинг, когда собаки проебаны, змейки искривляют пространство, джон сноу доджит град стрел, а его визави выходит как даун в открытое поле, вместо того, чтобы сидеть в замке и горя не знать.ты что не видел что сделал вун-вун с воротами?если он будет дефать лучниками с замка, то вун вун умер бы до того как пришел к двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5926 20 июня 2016 кошка объясни рофел со скрином (((3:22https://youtu.be/51oEk21ax5A?t=202 Fiend.Jackson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5927 20 июня 2016 Единственное, что могло спасти серию - это если бы стрела рамси попала не в рикона, а в дауна на снежке. dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #5928 20 июня 2016 Вун вуну аганим не дали дофармить суки. Так бы изи в соляного всех раъебал деревом Lithium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5930 20 июня 2016 нормальная серия, лучше предыдущих, 7/10 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5931 20 июня 2016 эписк батл жестокийи ваще все молодцы, четко сделалихирд был четкий ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5933 20 июня 2016 (изменено) и че мне долго ждать гифку с джоном на которого несется кавалерия? Изменено 20 июня 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5934 20 июня 2016 Ищите в магазинах страны: и че мне долго ждать гифку с джоном на которого несется кавалерия?http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/avnZ6qb_460sv.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5935 20 июня 2016 Серия 10/10, наконец-то нам показали достойную СЕРИАЛЬНУЮ битву двух войск, и что самое главное, я не могу вспомнить ни одного фильма где она была бы показана лучше чем в этой серии.Жду когда Дейенерис войдет во вкус, завоюет 3.5 королевства и жрица Рглора скажет ей что пришло время воевать с ходоками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5936 20 июня 2016 мда асм который раз пикчу-спойлер постит и не отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5937 20 июня 2016 (изменено) и че мне долго ждать гифку с джоном на которого несется кавалерия?http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/avnZ6qb_460sv.mp4не то малясь Изменено 20 июня 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5938 20 июня 2016 Серия 10/10, наконец-то нам показали достойную СЕРИАЛЬНУЮ битву двух войск, и что самое главное, я не могу вспомнить ни одного фильма где она была бы показана лучше чем в этой серии.Жду когда Дейенерис войдет во вкус, завоюет 3.5 королевства и жрица Рглора скажет ей что пришло время воевать с ходоками.300???? или ты урод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #5939 20 июня 2016 (изменено) мда асм который раз пикчу-спойлер постит и не отлетаетзаходить в этот топик не посмотрев серию - быть дауном Изменено 20 июня 2016 пользователем Zabirator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5940 20 июня 2016 (изменено) 300 не реалистичный фильм, не могу сказать что там битвы хуже вообще, но в данном сравнении примерно равных войск Игра престолов на 10 шагов впереди. А вот где 300 человек сначала вырезают тысячами врагов без усталости, а потом отъезжают по собственной глупости, сори это никуда не годится. Изменено 20 июня 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение