Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

гигант имбалансный половину работы за все войско сделал, еслиб ему дали норм стальные доспехи щит, меч соответствующих размеров, он помоиму в соло бы развалил всех.

Ну да, взяли такие и дали.

Что-то я в серике не видел ни механических кузнечных прессов, ни доменных печей. Или они должны были вручную выковать доспехи и оружие такого размера?)))

Поделиться сообщением

асм, как думаешь нам покажут башню радости в 10 серии или оставят на след сезон и не будут светит происхождение джона?

Говорил и думаю, что не покажут, ибо тогда Джон станет главным героем всего сериала (выше Дейенерис) и будущих книг.

Это пока не выгодно палить как создателям сериала, так и автору книги. Скорее, это расскажут в след. сезоне (имхо).

Но меня убеждают этими спойлерами, а также тычут испанцем, который не ошибается. Не знаю даже, верить или нет?

Поделиться сообщением

кошка объясни рофел со скрином (((

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас бы найти в себе силы на трехуровневый троллинг, когда собаки проебаны, змейки искривляют пространство, джон сноу доджит град стрел, а его визави выходит как даун в открытое поле, вместо того, чтобы сидеть в замке и горя не знать.

ты что не видел что сделал вун-вун с воротами?

если он будет дефать лучниками с замка, то вун вун умер бы до того как пришел к двери

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Единственное, что могло спасти серию - это если бы стрела рамси попала не в рикона, а в дауна на снежке.

dolod777 понравилось это

158299.png

Поделиться сообщением

Вун вуну аганим не дали дофармить суки. Так бы изи в соляного всех раъебал деревом

Lithium понравилось это

Поделиться сообщением

следующий сезон будет последним?

Поделиться сообщением

нормальная серия, лучше предыдущих, 7/10 где-то

Поделиться сообщением

эписк батл жестокий

и ваще все молодцы, четко сделали

хирд был четкий

PPVI3sYazAk.jpg

14664291840781.jpg

ШТО?

Поделиться сообщением

битва убого снята

Поделиться сообщением

(изменено)

и че мне долго ждать гифку с джоном на которого несется кавалерия?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Серия 10/10, наконец-то нам показали достойную СЕРИАЛЬНУЮ битву двух войск, и что самое главное, я не могу вспомнить ни одного фильма где она была бы показана лучше чем в этой серии.

Жду когда Дейенерис войдет во вкус, завоюет 3.5 королевства и жрица Рглора скажет ей что пришло время воевать с ходоками.

Поделиться сообщением

мда асм который раз пикчу-спойлер постит и не отлетает

Поделиться сообщением

Серия 10/10, наконец-то нам показали достойную СЕРИАЛЬНУЮ битву двух войск, и что самое главное, я не могу вспомнить ни одного фильма где она была бы показана лучше чем в этой серии.

Жду когда Дейенерис войдет во вкус, завоюет 3.5 королевства и жрица Рглора скажет ей что пришло время воевать с ходоками.

300???? или ты урод?

Поделиться сообщением

(изменено)

мда асм который раз пикчу-спойлер постит и не отлетает

заходить в этот топик не посмотрев серию - быть дауном

Изменено пользователем Zabirator

Поделиться сообщением

(изменено)

300 не реалистичный фильм, не могу сказать что там битвы хуже вообще, но в данном сравнении примерно равных войск Игра престолов на 10 шагов впереди. А вот где 300 человек сначала вырезают тысячами врагов без усталости, а потом отъезжают по собственной глупости, сори это никуда не годится.

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...