PubMaster123 #6341 21 июня 2016 опа, а вот защитничек тупых и маленьких подьехалкак все красиво расписал, циферки понаставил, вычурно обращается на вы еще и аккаунт себе модный прикупилвот это эпик форумный хуесос, хуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6342 21 июня 2016 стрелять то стреляли на рандом, а такой аим то имели?[media=] [/media] бтв легче просто смотреть назад если большой ренж, выстрел — крен вправо/левоправда если под ноги не смотреть споткнуться можно хуя он читер пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6343 21 июня 2016 нахуй вы драконов приплетаете к банальным физико-техническим составляющим основу всего, которые в сирики такие же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #6344 21 июня 2016 потому что тупые школьники, но по логике некоторых я должен обосновывать это, а не просто слать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #6345 21 июня 2016 стрелять то стреляли на рандом, а такой аим то имели?[media=] [/media] бтв легче просто смотреть назад если большой ренж, выстрел — крен вправо/левоправда если под ноги не смотреть споткнуться можно твое видео ниче общего показанного с сериалом не имеетты его посмотрел хоть или перематывал ?ты сам спросил:какая разница кто стрелял, это же человек,а не робот, так в жизни бывает?Ты никогда не смотрел олимпиаду?Там по пиздец на какой скорости летящим предметам на больших дистанциях попадают изиХули человек из средневековья, который с пеленок с луком в обнимку, не должен попасть? В глаз бегущему мелкому зайцу попадают, а в кабана метр80 не попадут, ага?Его заняите - стрелять, стрелять утром, днем и вечером и ночьюпрямо-таки с такОго ренджа?там чел с большого ренжа стреляет по макетам изи + в открывашку от банки попадаети это не челик который как написали считай с пеленок с луком в обнимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6346 21 июня 2016 почему малой не бежал зигзагами? На большой дистанции это мало на что влияет. К тому же траектория увеличилась = больше времени бежать = рамси выпускает несколько доп стрел. Это так к примеру. даже в армии учат бежать до укрытия зигзагами как можно хаотично с кувырками и т.д., что противнику было сложнее прицельно выстрелить и больше шансов промахнуться ПУЛЕЙ!а тут стрела летящая не по прямой, а по параболе, так еще и ветер сильнее влияет на траекторию стрелы чем на траекторию пули.ты в доте как от стрелы мираны уворачиваешься? бежишь по прямой в ту сторону куда она летит или вправо-влево уворачиваешься? уж лучше лишние 5-10 метров пробежать чем словить маслину и кстати когда смотрел этот момент сразу подумал как бы я побежалв первую очередь ринулся бы к кострам с ободронными людьми зигзагами и передышкамиувидел что стрела упала? бегу по прямой первых шагов пять потом опять зигзагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6347 21 июня 2016 опа, а вот защитничек тупых и маленьких подьехалкак все красиво расписал, циферки понаставил, вычурно обращается на вы еще и аккаунт себе модный прикупилвот это эпик форумный хуесос, хуясе Здесь тупой и маленький это вы, поэтому, пытаюсь защитить вас от собственной глупости.Да, купил премиум — могу себе позволить, потому что зарабатываю и меня не родители обеспечивают, в отличий от:.Да, я — форумный хуесос, который пишет правду и аргументирует свое мнение, в отличий от: .Если вы все делаете правильно и все вокруг "дауны", то почему никто вас не уважает? Может быть, проблема в вас? В том что вы — глупый токсичный школьник-флудер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6348 21 июня 2016 когда уворачиваешься от летящей в тебя стрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #6349 21 июня 2016 Рендж в сирики больше чем в видике, и цель не стоячая + он не то, что в цель попал, он попал прямо в сердце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6350 21 июня 2016 Посмотрел вчера серию, как обычно, на FOX, и опять же повторюсь, что "бастард" осталось неизменным, никаких "ублюдок" не было.бастард и есть "ублюдок" в старом значении этого слова LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #6351 21 июня 2016 Какую ты пишешь правду? Да это правда, если мне в ответ пишет хуйню даун, я не считаю должным ему отвечатья отвечаю ток, если аргументация против меня чего-то стоит т.е. несусветная ересь, от которых глаза в кровь,и ином случае я просто шлю нахуй, зачем мне тратить время и обьяснять дауну, что он даун?Это нада быть таким форумным хуесосом как ты, сори, но это не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6352 21 июня 2016 народная мудрость - Если от всех пахнет дерьмом, то возможно это ты обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #6353 21 июня 2016 и да, я так-то тоже зарабатываю и уверен, что машина и хата в разы кручей твоей, просто не считаю нужным как-то это выставлять или демонстрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6354 21 июня 2016 и да, я так-то тоже зарабатываю и уверен, что машина и хата в разы кручей твоей Сейчас бы считать, что квартира и машина родителей это признак успеха школьника. просто не считаю нужным как-то это выставлять или демонстрировать Вы не можете продемонстрировать ум, а говорите про богатство. Офк, можете гордиться имущество родителей, школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6355 21 июня 2016 (изменено) на кой хуй они навесными стреляли во всадника, который скачет на них? и почему монстр, который подстрелил человека с такого расстояния, просто не убил сначала Джона, а потом великана за 5-6 выстрелов в голову? Изменено 21 июня 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6356 21 июня 2016 Интерсно, наверное, представлять себя псевдо-интеллектуалом и продолжать высирать "Вы" с маленькой буквы)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6357 21 июня 2016 на кой хуй они навесными стреляли во всадника, который скачет на них? и почему монстр, который подстрелил человека с такого расстояния, просто не убил сначала Джона, а потом великана за 5-6 выстрелов в голову?счас бы удивляться такому в фентези с драконами (с) Интерсно, наверное, представлять себя псевдо-интеллектуалом и продолжать высирать "Вы" с маленькой буквы)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #6358 21 июня 2016 на кой хуй они навесными стреляли во всадника, который скачет на них? и почему монстр, который подстрелил человека с такого расстояния, просто не убил сначала Джона, а потом великана за 5-6 выстрелов в голову?Потому, что блять это Рамси. Он играет, как кошка с мышкой. Что ему мог сделать Джон с армией в 2 раза меньше состоящей из бомжей? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #6359 21 июня 2016 и да, я так-то тоже зарабатываю и уверен, что машина и хата в разы кручей твоей Сейчас бы считать, что квартира и машина родителей это признак успеха школьника. просто не считаю нужным как-то это выставлять или демонстрировать Вы не можете продемонстрировать ум, а говорите про богатство. Офк, можете гордиться имущество родителей, школьник.я демонстрирую такой же ум, как и ты, никакой разницы, просто так красиво каждый пост не расписываю.Это имущество я сам заработал, хотя какая тебе разница?Совсем доебаться больше не к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6360 21 июня 2016 Интерсно, наверное, представлять себя псевдо-интеллектуалом и продолжать высирать "Вы" с маленькой буквы))))))))))))))Многоуважаемый господин АСМ, раз уж Вы продвигаете себя, как интеллигентного и грамотного человека, пишите тоже грамотно. Особенно режет глаз, когда кому-то постоянно пишут "Вы", но почему-то с маленькой буквы.Употребление местоимения "вы" вместо "ты" при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании "Вы" с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор сообщения. Это имущество я сам заработал, хотя какая тебе разница?Совсем доебаться больше не к чему? Вы сами завели разговор об имуществе, а также хвастанулись машиной и квартирой. Думаю, взрослый человек даже и не стал бы понтоваться такими вещами, а потом вопрошать "какая тебе разница"? Можете скинуть квартиру мамы и машину папы, сказав, что это мое. Не соврете, но и правды не скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение