dominionplayer #6401 21 июня 2016 Знаток ощущений тех, кому отрезали член, саркастирует про кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6402 21 июня 2016 Рамси Defog понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6403 21 июня 2016 Знаток ощущений тех, кому отрезали член, саркастирует про кого-то Думаю, что те, кто обсуждают тактику и стратегию в данном топике, максимум играли в Тотал Вары, а не участвовали в сражениях Средневековья, даже и в ролевых битвах. Видел бы ты людей этих, сам бы их пожалел. Как же обидно, что халатность во время детского обрезания может принести горе целой семье. Они хоть и живут, но это сказывается на них. В семье боль, с девушками боль, везде боль. Мне вот легко можно подойти к девушке и заговорить с ней, но они так не могут, внутреннее сознание неполноценности сказывается. Такие люди закрыты, а также ранимы. Когда в мечети с ними встречался, искренне обнимал и переживал за их боль, потому что могу представить себя на их месте. Тебе это даже не понять, потому-то ты и можешь зубоскалить по этой теме, как и другие, лишь бы задеть меня. Но я вспоминаю этих ребят и грустно становится немного. Изи бы ножиком мог тебе подправить это место и ты бы ощутил каково это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #6404 21 июня 2016 можешь ножиком себе в залупу тыкнуть LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6405 21 июня 2016 Что бы ты там мне ножиком подправил? В инете не принято таким хвастаться, но тебе, дебик, я бы в задницу ножик засунул проще, чем масло на хлеб намазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6407 21 июня 2016 Что бы ты там мне ножиком подправил? В инете не принято таким хвастаться, но тебе, дебик, я бы в задницу ножик засунул проще, чем масло на хлеб намазать Вот ты поддеваешь по этой теме и пытаешься уколоть меня за прошлые обиды, хотя не я был зачинщиком спора по этой теме, но понимаю тебя, твое эго не дает тебе спокойно молчать и хочется поддеть. Ты лицемерно другим говорил "хватит обсуждать асм-а", а в итоге сам не сдержался. Это многое говорит. Как ты можешь советовать другим, если не можешь следовать своему совету? Не говорю про твои прошлые фейлы, где ты надумал про меня из-за злобы и пытался троллить. Вывел на чистую воду, но ты не успокоился - задел твое эго. Извини, но ты был не прав. Мое отличие в том, что могу признавать свои ошибки и извиняться за них. Но ты, мой друг, не извинился за прошлый троллинг и провокации, а лишь затаил еще большую злобу. Мне показать твою цитату про "отсосите"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6408 21 июня 2016 "Прошлые фэйлы" "Вывел на чистую воду" "Извини, но ты был не прав" Такой ЧСВшный ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6409 21 июня 2016 Почему ты считаешь меня ЧСВ, если у тебя одни домыслы про меня? Ты ведь не знаешь правды, но горишь, а также пытаешься облить меня грязью и ложью. Как и говорил, если бы ты был прав, то я бы признал свою ошибку. Но ты продолжаешь оскорблять меня потому, что тебе что-то не нравится. Извини меня, но я такой какой есть и не могу всем нравится. Помнишь это сообщение? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208673&st=2480&p=18500539entry18500539 Почему ты обвиняешь меня, если я объяснил, что писал об этом лишь в споре с другими?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208673&st=2460#entry18500377 Ты приписал мне ложь, потом приписал другие свои домыслы, а когда тебе объяснили, что ты врешь, то начал оскорблять про "белое пальто", а теперь вот про ЧСВ начал. Тогда ты сказал, что действительно зол на меня за мои некоторые сообщения, поэтому и пишешь это. Я понял тебя и ты на время успокоился. Ты даже говорил другим, чтобы отстали от меня. Но когда ты снова начал за старое, то это стало тебе в минус. Если советуешь другим, то следуй своему совету и не поддевай меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6410 21 июня 2016 вам нужен суд поединком Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6411 21 июня 2016 бля нихуя асм 1.2к постов за 2 месяца Asm понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #6412 21 июня 2016 чур я буду сражаться за АСМа кто мой противник? Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6413 21 июня 2016 бля нихуя асм 1.2к постов за 2 месяцаБольшинство в этой теме, какое-то количество накидывается от према и общения в прем. темах, а также в других. Да, я тот еще флудер. Самоирония: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208673&st=2480#entry18500776 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6414 21 июня 2016 Тока зашел в топан а тут эпек Асм в мечети. Чуваки без члена Что-то поясняет. Лол блять Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6415 21 июня 2016 блядь че это за отбитый даун? который раз хуйню какую-то моросит, иди нахуй с топана уебок Зачем вы переходите на оскорбления и просите уйти другого пользователя?Вы понимаете, что вы спорите о сериале, который написан сценаристами и основан на фэнтези книге. Можете у них спросить этот важный вопрос и они пошлют вас, сказав блядь че это за отбитый даун? который раз хуйню какую-то моросит, иди нахуй и че мне долго ждать гифку с джоном на которого несется кавалерия?Эта?http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aDGw9dw_460sv.mp4когда камера за ним и прям до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #6416 21 июня 2016 почему бы для великана не срубить дерево что бы он ебашил сплешем? тут это уже обсуждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6417 21 июня 2016 (изменено) хуле, седьмому пацан не бежал зигзагом, это еще не подтянулись типы, которые понимают, что на такой дистанции из лука невозможно куда-то попасть в принципе даже в великана. О, подтянулись.Блять о чем речь вообще, конечно это нереально. Дистанция там метров 100-200м, как это оценить? 1) По замыслу они встречаются как раз на максимальной дистанции лука, это примерно 200м (офк зависит от лука, стрелы и человека), 2) попала четвертая стрела - стрелял он неторопливо, прошло секунд 25 - за такое время молодой человек пробегает около 150м (вспомните как бегали стометровку в школе - там 13-15 секунд). Далее, тут кто-то писал про олимпиаду - там 1) дистанция 70м, причем всегда 70м, это значит, что спортсмен может годами привыкать стрелять конкретно на 70м, офк есть другие дисциплины со своими дистанциями но суть такова. 2) Мишень блять стоит на месте, а не убегает с переменной скоростью (бегун устает, под ногами непонятно что) 3) Современный лук, с прицельными приспособлениями и балансером, я кстати уверен, что он дает начальную скорость намного больше (у луков есть что-то типа КПД) 4) Скорее всего стрела намного легче, чем средневековая стрела "для войны", меньше физ. нагрузка на стрелка (натяжение) Реальная точность в такой ситуации показана в следущей сцене - залп по стоящей цели ложится в круг радиусом метров 7 - вот это и есть хорошая точность стрельбы. Условия надежного попадания показана в конце, когда драка в замке - вот это как раз дистанции, когда можно стабильно попадать из лука. Так что да, попасть в бегущего Рикона - это чистый рандом. Ну и что? Изменено 21 июня 2016 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6418 21 июня 2016 (изменено) почему бы для великана не срубить дерево что бы он ебашил сплешем? тут это уже обсуждали?Нет,ты первый. Изменено 21 июня 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6419 21 июня 2016 рамси попал в рикона с 5 километров300 лучших стрелков болтонов не попали в джона на коне с 500 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6420 21 июня 2016 С длинного лука можно стрелять прицельно до 250м. Так что тут можно предположить что лук не тот взяли и всё.Тему закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение