plac1k #6941 27 июня 2016 чёт слишком много хепиэндов. тупо у протогонистов не осталось норм опповСерсея? да ну нахуй, вс Дени, Дорна и Тиррелов шансов вообще нет. строить ещё 2 сезона вокруг войны с королём ночи? выйдет как властелин колец: мёртвые плохие живые хорошие. Где там будет ИП- непонятно, остаются завязки только под типичное фентези. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6942 27 июня 2016 (изменено) Ебать жиророжденная охуеет, когда приедет в вестерос воевать, а там все рипуются и дохнут от пришествия зимы и ходоков.Ну плыть там не далеко. Судя по тому как Варис телепортируется туда сюда то дорога туда занимает вообще пару дней.Он русалка вообще-то, поэтому и быстро передвигается через море. Плюс страну дракониха захватывать будет не один день. Изменено 27 июня 2016 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6943 27 июня 2016 рип ланнистеры походу гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6944 27 июня 2016 Варис - русал, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6945 27 июня 2016 Кстати, Сансу тоже убьют в след. сезонах. Можете не квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6946 27 июня 2016 Tommen just gave new meaning to King's Landing :lol: чуть слюну со смеху не пустил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6947 27 июня 2016 там что маргери рип 100%?да не квиберн реснул и выебал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6948 27 июня 2016 никого не выпилят уже ало Серсея умрет, Джейме умрет (под вопросом) и много второстепенных еще умрут.из основных положительных никто не умретуже сказка идет, а не игра престолов тут писали, что актерам зп подняли на следующие сезоныа теперь получается, что дарио не будет в некст сезонеСОВПАДЕНИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6949 27 июня 2016 из основных положительных никто не умретуже сказка идет, а не игра престолов Помню, как спорил с кем-то об этом еще давно в этом топике. Я утверждал, что Джон, Дейенерис и Тирион, а также Арья доживут до конца произведения и останутся живы.Мне пытались навязать, что они умрут в конце или кто-то из них умрет. Конечно же, без доказательств, тупо личное мнение челиков.В итоге, сериал и книга показывают, что я был прав. тут писали, что актерам зп подняли на следующие сезоны Да, популярность и хайп растут. В след. сезонах они уже супер звезды, отсюда и большая зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #6950 27 июня 2016 (изменено) в голос с того как наивный мезинец мечтает о ЖТ p.s Fire And Blood Изменено 27 июня 2016 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6951 27 июня 2016 (изменено) @@Asm давай разъясняй о чём снимать будут некст сезоны? я вообще не вижу никакой интриги кроме литл фингера- этот может ещё выкинуть пару финтов Изменено 27 июня 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6952 27 июня 2016 Я так понял, что мизинец не ожидал, что сноу станет королём севера? У него же нет влияния на него, как на сансу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6953 27 июня 2016 вы шо рофлите про варриса? всё же норм с ним ток на каво он работает чот сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6954 27 июня 2016 из основных положительных никто не умретуже сказка идет, а не игра престолов Помню, как спорил с кем-то об этом еще давно в этом топике. Мне пытались доказать, что ГГ по типу Джона, Дейенерис и Тириона умрут в конце.Они без доказательств пытались меня переубедить. В итоге, сериала и книга показывают, что я был прав.как книга может что-то показывать, если ещё нихуя не вышломое утверждение пока касается только сирика в книге, мартин нам показывал, что любой герой может умереть случайным образом, потому что жизнь такая - shit happens. если он изменит этому принципу и никто из главных героев не умрет, то окажется, что он просто жирный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6955 27 июня 2016 из основных положительных никто не умретуже сказка идет, а не игра престолов Помню, как спорил с кем-то об этом еще давно в этом топике. Мне пытались доказать, что ГГ по типу Джона, Дейенерис и Тириона умрут в конце.Они без доказательств пытались меня переубедить. В итоге, сериала и книга показывают, что я был прав.как книга может что-то показывать, если ещё нихуя не вышломое утверждение пока касается только сирика в книге, мартин нам показывал, что любой герой может умереть случайным образом, потому что жизнь такая - shit happens. если он изменит этому принципу и никто из главных героев не умрет, то окажется, что он просто жирный хуесосА почему они должны умирать, shit же только happens? А по твоей логике смерти героев по кд должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6956 27 июня 2016 Серия шикарна. Спойлеры были правдивыми ну да и похуй. Порадовала Серсея и Арья.Леди Мормонт хуйня из под коня. Конечно Дэйнерис ебаная потаскуха и всё такое наканецта она выехала на короблях.Телепортации Вариса обусловлены тем что он водяной офк. Конечно неприятно осознавать что нам придется ждать ещё год до некст сезона. Ну всё парни бб , не захожу в этот топан до следующего сезона.Всем новеньким приятного просмотра и не обращайте внимания на спойлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #6957 27 июня 2016 Кстати будет неинтересно, если сноу объединится с драконорождённой, вряд ли сценаристы опустятся до такой банальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6958 27 июня 2016 из основных положительных никто не умретуже сказка идет, а не игра престолов Помню, как спорил с кем-то об этом еще давно в этом топике. Мне пытались доказать, что ГГ по типу Джона, Дейенерис и Тириона умрут в конце.Они без доказательств пытались меня переубедить. В итоге, сериала и книга показывают, что я был прав.как книга может что-то показывать, если ещё нихуя не вышломое утверждение пока касается только сирика в книге, мартин нам показывал, что любой герой может умереть случайным образом, потому что жизнь такая - shit happens. если он изменит этому принципу и никто из главных героев не умрет, то окажется, что он просто жирный хуесосА почему они должны умирать, shit же только happens? А по твоей логике смерти героев по кд должны быть.не должны и не все, а хотя бы тот же джонесли этого не сделать, то вся атмосфера первых книг пропадетполучится опять же сказка, такая же хуевая как сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6959 27 июня 2016 @Asm давай разъясняй о чём снимать будут некст сезоны? я вообще не вижу никакой интриги Джон будет драться с ходоками, которые сломают Стену с помощью магии. Дейенерис высадится на КГ и захватит его.Джейме убьет Серсею, когда та захочет взорвать КГ (прям как Безумного Короля). Думаю, Джейме оставят в живых, как братишку Тириона и отправят в Западные Земли. Но он уже сошел с ума из-за убийства Серсеи. Дейенерис станет Королевой и призовет все войска. Они пойдут под "Рубиновый Брод", где и произойдет генеральное сражение между ходоками, отступающим Джоном и объединенным Вестеросом, а также с помощью драконов. Битва будет жаркая, но в итоге Джон и Дейенерис победят. Они женятся, станут Королем и Королевой Железного Трона, а Тирион их десницей. Хэппи-енд. Те, кто мутят воду в эти нелегкие времена, типа Сансы, Мизинца и прочих интриганов, тех в итоге сольют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6960 27 июня 2016 Кстати будет неинтересно, если сноу объединится с драконорождённой, вряд ли сценаристы опустятся до такой банальностио рли? @Asm давай разъясняй о чём снимать будут некст сезоны? я вообще не вижу никакой интриги Джон будет драться с ходоками, которые сломают Стену с помощью магии. Дейенерис высадится на КГ и захватит его.Джейме убьет Серсею, когда та захочет взорвать КГ (прям как Безумного Короля). Думаю, Джейме оставят в живых, как братишку Тириона и отправят в Западные Земли. Но он уже сошел с ума из-за убийства Серсеи. Дейенерис станет Королевой и призовет все войска. Они пойдут под "Рубинов Брод", где и произойдет генеральное сражение между ходоками, отступающим Джоном и объединенным Вестеросом, а также с помощью драконов. Битва будет жаркая, но в итоге Джон и Дейенерис победят. Они женятся, станут Королей и Королевой Железного Трона, а Тирион их десницей. Хэппи-енд. Те, кто мутят воду в эти нелегкие времена, типа Сансы, Мизинца и прочих интриганов, тех в итоге сольют.жаркая битва. это значит, что драконы всех поджарят и останутся невредимыми? badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение