Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

чёт слишком много хепиэндов. тупо у протогонистов не осталось норм оппов

Серсея? да ну нахуй, вс Дени, Дорна и Тиррелов шансов вообще нет

. строить ещё 2 сезона вокруг войны с королём ночи? выйдет как властелин колец: мёртвые плохие живые хорошие. Где там будет ИП- непонятно, остаются завязки только под типичное фентези.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать жиророжденная охуеет, когда приедет в вестерос воевать, а там все рипуются и дохнут от пришествия зимы и ходоков.

Ну плыть там не далеко. Судя по тому как Варис телепортируется туда сюда то дорога туда занимает вообще пару дней.

Он русалка вообще-то, поэтому и быстро передвигается через море. Плюс страну дракониха захватывать будет не один день.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

рип ланнистеры походу

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Кстати, Сансу тоже убьют в след. сезонах. Можете не квотить. :trollface:

Поделиться сообщением

там что маргери рип 100%?

да не квиберн реснул и выебал

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

никого не выпилят уже ало

Серсея умрет, Джейме умрет (под вопросом) и много второстепенных еще умрут.

из основных положительных никто не умрет

уже сказка идет, а не игра престолов

тут писали, что актерам зп подняли на следующие сезоны

а теперь получается, что дарио не будет в некст сезоне

СОВПАДЕНИЕ?

Поделиться сообщением

Помню, как спорил с кем-то об этом еще давно в этом топике. Я утверждал, что Джон, Дейенерис и Тирион, а также Арья доживут до конца произведения и останутся живы.

Мне пытались навязать, что они умрут в конце или кто-то из них умрет. Конечно же, без доказательств, тупо личное мнение челиков.

В итоге, сериал и книга показывают, что я был прав.

тут писали, что актерам зп подняли на следующие сезоны

Да, популярность и хайп растут. В след. сезонах они уже супер звезды, отсюда и большая зп.

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с того как наивный мезинец мечтает о ЖТ :lol:

p.s Fire And Blood

Изменено пользователем LokkIe

760493.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Asm давай разъясняй о чём снимать будут некст сезоны? я вообще не вижу никакой интриги

кроме литл фингера- этот может ещё выкинуть пару финтов

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Я так понял, что мизинец не ожидал, что сноу станет королём севера? У него же нет влияния на него, как на сансу.

Поделиться сообщением

вы шо рофлите про варриса? всё же норм с ним

ток на каво он работает чот сложна

Поделиться сообщением

Помню, как спорил с кем-то об этом еще давно в этом топике. Мне пытались доказать, что ГГ по типу Джона, Дейенерис и Тириона умрут в конце.

Они без доказательств пытались меня переубедить. В итоге, сериала и книга показывают, что я был прав.

как книга может что-то показывать, если ещё нихуя не вышло

мое утверждение пока касается только сирика

в книге, мартин нам показывал, что любой герой может умереть случайным образом, потому что жизнь такая - shit happens. если он изменит этому принципу и никто из главных героев не умрет, то окажется, что он просто жирный хуесос

Поделиться сообщением

Помню, как спорил с кем-то об этом еще давно в этом топике. Мне пытались доказать, что ГГ по типу Джона, Дейенерис и Тириона умрут в конце.

Они без доказательств пытались меня переубедить. В итоге, сериала и книга показывают, что я был прав.

в книге, мартин нам показывал, что любой герой может умереть случайным образом, потому что жизнь такая - shit happens. если он изменит этому принципу и никто из главных героев не умрет, то окажется, что он просто жирный хуесос

А почему они должны умирать, shit же только happens? А по твоей логике смерти героев по кд должны быть.

Поделиться сообщением

Серия шикарна. Спойлеры были правдивыми ну да и похуй.

Порадовала Серсея и Арья.

Леди Мормонт хуйня из под коня.

Конечно Дэйнерис ебаная потаскуха и всё такое наканецта она выехала на короблях.

Телепортации Вариса обусловлены тем что он водяной офк.

Конечно неприятно осознавать что нам придется ждать ещё год до некст сезона.

Ну всё парни бб , не захожу в этот топан до следующего сезона.

Всем новеньким приятного просмотра и не обращайте внимания на спойлеры.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Кстати будет неинтересно, если сноу объединится с драконорождённой, вряд ли сценаристы опустятся до такой банальности

Поделиться сообщением

А почему они должны умирать, shit же только happens? А по твоей логике смерти героев по кд должны быть.

не должны и не все, а хотя бы тот же джон

если этого не сделать, то вся атмосфера первых книг пропадет

получится опять же сказка, такая же хуевая как сирик

Поделиться сообщением

@Asm давай разъясняй о чём снимать будут некст сезоны? я вообще не вижу никакой интриги

Джон будет драться с ходоками, которые сломают Стену с помощью магии. Дейенерис высадится на КГ и захватит его.

Джейме убьет Серсею, когда та захочет взорвать КГ (прям как Безумного Короля). Думаю, Джейме оставят в живых, как братишку Тириона и отправят в Западные Земли. Но он уже сошел с ума из-за убийства Серсеи.

Дейенерис станет Королевой и призовет все войска. Они пойдут под "Рубиновый Брод", где и произойдет генеральное сражение между ходоками, отступающим Джоном и объединенным Вестеросом, а также с помощью драконов. Битва будет жаркая, но в итоге Джон и Дейенерис победят. Они женятся, станут Королем и Королевой Железного Трона, а Тирион их десницей. Хэппи-енд.

Те, кто мутят воду в эти нелегкие времена, типа Сансы, Мизинца и прочих интриганов, тех в итоге сольют.

Поделиться сообщением

Кстати будет неинтересно, если сноу объединится с драконорождённой, вряд ли сценаристы опустятся до такой банальности

о рли?

@Asm давай разъясняй о чём снимать будут некст сезоны? я вообще не вижу никакой интриги

Джон будет драться с ходоками, которые сломают Стену с помощью магии. Дейенерис высадится на КГ и захватит его.

Джейме убьет Серсею, когда та захочет взорвать КГ (прям как Безумного Короля). Думаю, Джейме оставят в живых, как братишку Тириона и отправят в Западные Земли. Но он уже сошел с ума из-за убийства Серсеи.

Дейенерис станет Королевой и призовет все войска. Они пойдут под "Рубинов Брод", где и произойдет генеральное сражение между ходоками, отступающим Джоном и объединенным Вестеросом, а также с помощью драконов. Битва будет жаркая, но в итоге Джон и Дейенерис победят. Они женятся, станут Королей и Королевой Железного Трона, а Тирион их десницей. Хэппи-енд.

Те, кто мутят воду в эти нелегкие времена, типа Сансы, Мизинца и прочих интриганов, тех в итоге сольют.

жаркая битва. это значит, что драконы всех поджарят и останутся невредимыми?
badmad понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...