plac1k #6981 27 июня 2016 я жду саспенса, но после ласт эпизода, понимаю, что всё стало настолько банально, предсказуемо и ждать чего-то внезапного, переворачивающего расстановку сил уже не стоит. Скажу заранее, что в след. сезонах Эурон и Король Ночи перевернут игру. А также Сэм удивит и другие персонажи. К примеру, насчет неожиданностей, я вот не думал, что Маргери так сольют. Считал, что она останется в живых. ладно, поживём увидим. всё равно не дропну и буду ждать некст сизич. раз они сменили вектор развития сюжета, остаётся лишь принять и есть что дают. На счёт Маргери- это как мотиватор к самовыпилу Томмена, а так как все знали о его смерти, то и её выпиливание становилось очевидным ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6982 27 июня 2016 реквестирую вебминку как томмен прыгает с окна под нашид\аллаху акбар и после этого септа взлетает на воздух mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6983 27 июня 2016 ты только что проснулся или чёигра престолов это уже не тот сирик, в котором были перевороты типо того, что любого могут уебать и т.д.теперь это сирик с главными героями, которые под иммуном (арья, снежок, дейнерис и тирион) и финал будет таким же очевидным (дейнерис сядет на трон, возможно выйдет за джона, но он 100% будет дакингофзенорф, а тирион десницей)Сина племяник дейнерис тащем-то. Может быть следующий сизон будет про борьбу за место Азора, а не за железный трон, благо претендентов хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6984 27 июня 2016 Помню, когда смотрел первую серию сериала, то уже тогда знал, кто останется в живых, а кто умрет.Офк, Джон и Тирионы — топы, как в книге, так и в сериале. Их встреча и знакомство определило их судьбу. Один — Король, другой его десница. Два бастарда братишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6985 27 июня 2016 Помню, когда смотрел первую серию сериала, то уже тогда знал, кто останется в живых, а кто умрет. Офк, Джон и Тирионы — топы, как в книге, так и в сериале. Их встреча и знакомство определит их судьбу. Один — Король, другой его десница. Два бастарда, братишки. напомни теорию по которой Тирион тоже Таргариен, я её слегка позабыл ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6986 27 июня 2016 напомни теорию по которой Тирион тоже Таргариен, я её слегка позабыл Безумный Король приставал к маме Тириона по кд, отсюда и теория. Плюс, у него разного цвета глаза и прочие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6987 27 июня 2016 какая тут борьба может быть за место азорая хуй знает, какие у снежка соперникион же типичный супергерой, вот просто копия супермена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6988 27 июня 2016 напомни теорию по которой Тирион тоже Таргариен, я её слегка позабыл Безумный Король приставал к маме Тириона по кд. Отсюда и теория.это я итак помню, ладно пойду прогуглю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6989 27 июня 2016 напомни теорию по которой Тирион тоже Таргариен, я её слегка позабыл Безумный Король приставал к маме Тириона по кд. Отсюда и теория.это я итак помню, ладно пойду прогуглю Плюс, у него разного цвета глаза и прочие вещи. Смотри лучше, там написано все что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6990 27 июня 2016 да я именно это только, что прочёл.с учётом того как подтверждаются фанатские теории в этом сезоне, то и эта кажется вполне реальной ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #6991 27 июня 2016 Я в этом топике редко, обсуждалась ли возможная беременность сансы от рамси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6992 27 июня 2016 По итогам на престоле будут мизинец+санса, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6993 27 июня 2016 По итогам на престоле будут мизинец+санса, можете квотитьвот если мизинец победит в престолы, тогда слова про предсказуемость придётся взять назад . ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6994 27 июня 2016 (изменено) :lol: :lol: пиздецхотя чему тут удивляться, если были люди, которые думали, что рамзан снежка победит Изменено 27 июня 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6995 27 июня 2016 разъеби рамзан снежка ,то я полюбил бы ласт сезон в разы сильнее. я один такой? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6996 27 июня 2016 Джону Сноу придется погибнуть смертью храбрых и остаться героем, которого мы будем помнить (+спин-офф про него вряд ли будет о том, как он сидит жопой на троне, он не политик, например), также сценаристы не настоко ебнутые, чтобы посадить на трон дейнерис, Эурон будет что-то мутить, но, очевидно проиграет, так что тандем Санса+Мизинец самый адекватный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6997 27 июня 2016 (изменено) :lol: :lol: то есть ты говоришь, что снежка уебут, а потом снимут спин-офф по нему ?? :pray: :pray: :pray: ну это некст лвл какой-то ебааать Изменено 27 июня 2016 пользователем BeautifulDream xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6998 27 июня 2016 Немного по-детски было надеется на победу человека, который убил вероломно отца и братьев, а также скормил всех собакам. В Мире ПЛИО не ты имеешь карму, а карма имеет тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6999 27 июня 2016 И сразу минус вестерос от ходоков. Кул задумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7000 27 июня 2016 Немного по-детски было надеется на победу человека, который убил вероломно отца и братьев, а также скормил всех собакам. В Мире ПЛИО не ты имеешь карму, а карма имеет тебя.победи рамзан, то пришлось бы принять это как факт, это как с казнью Неда. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение