Asm #7221 27 июня 2016 Правильный ответ: Баристан Селми "Храбрый" (The Bold = The Bald игра слов "храбрый" и "лысый"). Легко читается, просто надо вспомнить, кто носит прозвище "Храбрый" (Bold) и подумать, как будет на английском "лысый" (Bald). Если бы поставил, "храбрый" и "старый", то может быть вы додумались. Даже и не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7222 27 июня 2016 Если Джон Таргариен хули у него волосы черные тогда, напротив у всех бастардов Роберта были волосы черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7223 27 июня 2016 потому что смешалась кровь таргариенов и старков, не? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7224 27 июня 2016 ебать ребусы, в веселых картинках и то легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #7225 27 июня 2016 правильный ответ - иди нахуйстоило смотреть весь неочень сезон ради эпика в 10уж с музыкой вообще в голос с даунов с телепортами, сейчас бы считать, что между сценами 5 минут прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7226 27 июня 2016 @@Asm Как думаешь Тиреллы и Дорнийцы поддержат Дэйнерис или у них свой "хитрый план" ? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7227 27 июня 2016 Ты наверное не совсем понимаешь, что значит игра слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7228 27 июня 2016 седьмой сизыч получается последний будет или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7232 27 июня 2016 потому что смешалась кровь таргариенов и старков, не?Ну вроде валирийская кровь один хуй всегда серебристый цвет давала, но эт не 100% инфа офк. Нужны эксперты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7233 27 июня 2016 просто у Нэда ебать какие доминантные генывот и черный I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7234 27 июня 2016 Ебать я конечно пригорю если бран печать со стены своей рукой снимет, хуй знает сколько не смогу руку с лица убрать и это может подтвердить теорию что, что Бенджен король ночи. будет сильно, но очень бредово так и есть вообще-то я эту теорию ещё в начале того топика выдвинул и голую пиздую серсеи поставил (олдфаги поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7235 27 июня 2016 Правильный ответ: Баристан Селми "Храбрый" (The Bold = The Bald игра слов "храбрый" и "лысый"). Легко читается, просто надо вспомнить, кто носит прозвище "Храбрый" (Bold) и подумать, как будет на английском "лысый" (Bald). Если бы поставил, "храбрый" и "старый", то может быть вы додумались. Даже и не знаю.Правильный ответ: Баристан Селми "Храбрый" (The Bold = The Bald игра слов "храбрый" и "лысый"). Легко читается, просто надо вспомнить, кто носит прозвище "Храбрый" (Bold) и подумать, как будет на английском "лысый" (Bald). Если бы поставил, "храбрый" и "старый", то может быть вы додумались. Даже и не знаю.Прошу запилить голосовалку Я считаю что мой вариант более правильный Тайвин > Баристан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7236 27 июня 2016 (изменено) я думал, что эпичнее этой серий ничего не может быть, но шутки Асма меня переубедили Изменено 27 июня 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7237 27 июня 2016 (изменено) Правильный ответ: Баристан Селми "Храбрый" (The Bold = The Bald игра слов "храбрый" и "лысый"). Легко читается, просто надо вспомнить, кто носит прозвище "Храбрый" (Bold) и подумать, как будет на английском "лысый" (Bald). Если бы поставил, "храбрый" и "старый", то может быть вы додумались. Даже и не знаю.нахуй иди долбоебвсе понятно с тобой Изменено 27 июня 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7238 27 июня 2016 Ну видимо у них не доминантные гены, поэтому они и размножались (старались) внутри своего рода. А Джон просто в мать пошел. А вообще в сериале Рейгар очень мало упоминается, уверен многие кто не вникал в эту вселенную так и не понял чей Джон сын, по мимо Лианны. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7239 27 июня 2016 Кстати Рейгара так и не показали?(сирик с 5 сезона не смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7240 27 июня 2016 Надеюсь, что дальше у Дейнерис не пойдет все так гладко, потому что ланистеры против объединенных сил Дейнерис простора и дорна точно не устоят. Возможно на их сторону встанет мизинец и Еурон, хотя сомневаюсь, что это сильно выровняет шансы. Ожидаю волну предательств ... хотя о чем это я!? ДиД без Мартина не умеют в сюжетные повороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение