BeautifulDream #7241 27 июня 2016 бтв не думал, что крольчиху так на изичах минуснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7242 27 июня 2016 (изменено) помню книгу читал и ахуевал какой литлфингер мастермайнд и что он мутит вообщену и тут показывают как самый гениальный игрец в престолы пиздострадает умирает по какой то 16летней (или скока ей там уже) кобылке, которая вообще тупая пизда и ничем примечательным не выделяется (ну ладно, в книге она вроде красавица прям пиздец, но все равно тупая пизда) хотя в книге вроде пояснили (или в сериале тоже), что у него был яростный стояк на кейтлин, который перешел на сансу, но это все равно какая то слабая хуйня, чтобы делать из мизинца такого яростного пиздострадальцада у вас icq ниже нуля, блядь ща бы верить тому что говорит маленький палец тупее нэда старка, грац Изменено 27 июня 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7243 27 июня 2016 а че варис варпаца умеет или как ?уже нашли ответ ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7244 27 июня 2016 а че варис варпаца умеет или как ?уже нашли ответ ?у него репликейт был в миерине, потому что он водяной (морф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7246 27 июня 2016 А все вычитал, у Элии и Рейгара тоже были темноволосые дети, все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7247 27 июня 2016 Правильный ответ: Баристан Селми "Храбрый" (The Bold = The Bald игра слов "храбрый" и "лысый"). Легко читается, просто надо вспомнить, кто носит прозвище "Храбрый" (Bold) и подумать, как будет на английском "лысый" (Bald). Если бы поставил, "храбрый" и "старый", то может быть вы додумались. Даже и не знаю.какой же ты мудак Краб-Пахарь на галерах, Lithium, Ximik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7248 27 июня 2016 Правильный ответ: Баристан Селми "Храбрый" (The Bold = The Bald игра слов "храбрый" и "лысый"). Легко читается, просто надо вспомнить, кто носит прозвище "Храбрый" (Bold) и подумать, как будет на английском "лысый" (Bald). Если бы поставил, "храбрый" и "старый", то может быть вы додумались. Даже и не знаю.лучшее, что я читал в своей жизни :pray: :pray: :pray: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7249 27 июня 2016 почему не русе болтон??Bolton = Bold игра слов Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7250 27 июня 2016 я уже не топик игры престолов я топик игры слов нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #7251 27 июня 2016 9 серия была просто эпик.. кхалиси :pray: onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7252 27 июня 2016 Надеюсь, что дальше у Дейнерис не пойдет все так гладко, потому что ланистеры против объединенных сил Дейнерис простора и дорна точно не устоят. Возможно на их сторону встанет мизинец и Еурон, хотя сомневаюсь, что это сильно выровняет шансы. Ожидаю волну предательств ... хотя о чем это я!? ДиД без Мартина не умеют в сюжетные повороты.к сьемкам выкатят книгу и будет норм сизыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7253 27 июня 2016 9 серия была просто эпик.. кхалиси :pray:хуясе у тя пинг, ты с марса??? Invoice понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7255 27 июня 2016 сука еще год ждатьFeelsbadmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7256 27 июня 2016 Вот кто может ответить на такой вопрос: "Кто у нас "белый" и "тупой"? И почему?" (легкий вопрос). мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7257 27 июня 2016 какой же охуенный у Серсеи костюмчик Muse5921 и Шум и ярость понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #7258 27 июня 2016 что сестра шептала Неду от амедии выкрутил на 100 громкость нихуя не понятно, кто смотрел с сабами или англ. скажите плиз что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #7259 27 июня 2016 Лучше бы ходоки порипали всех, и ушли. И на руинах старого мира, люди построили бы новый. Как жнецы в масс эффекте ну типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7260 27 июня 2016 что сестра шептала Неду от амедии выкрутил на 100 громкость нихуя не понятно, кто смотрел с сабами или англ. скажите плиз что там было не слышно было в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение