plac1k #7281 27 июня 2016 (изменено) он был добряк :lol: когда с сансой гулял до того как волк этой северной девицы погрыз кого тода он был милашкапросто суженную до свадьбы не хотел пугать, когда Батя рядом был и мог за дочь Неда пиздов выписать.по твоей логике и рамси был добряк, когда теону помогал сбежатьпри первом появлении в сериале Изменено 27 июня 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7282 27 июня 2016 он был добряк :lol: когда с сансой гулял до того как волк этой северной девицы погрыз кого тода он был милашкапервый сезон, первая серия, первые пиздюли он тириона Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7283 27 июня 2016 лиана говорила на ухо неду, что это ребенок кэтно я не понимаю почему он не пытался даже сказать ей об этом (кейтлин)это ребенок кэт, кто-то подкинул его ночью мне во влагалище, нед, плес, тока не на лицо))))0 Invoice, 123И47, Omoegens и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7284 27 июня 2016 минус пгмнутые , маленькая лордша , арья , паунс в окно Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7285 27 июня 2016 шутки про паунс в окно для быдляковилита шутит про королевское приземление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7286 27 июня 2016 ПОЛУЧАЕТСЯ ДЖОН СЫН РОБЕРТА? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7287 27 июня 2016 (изменено) Вообще в сериале все идет к тому, что короля ночи можно убить только пожертвовав собой. Джон такой на все согласен, но тут появляется настоящий АЗОР АХАЙ БЕРИК ДОНДАРРИОН( ИЛИ САНДОР КЛИГАН, КОТОРЫЙ ВПИТАЛ ЛИЦОМ ОГОНЬ ВЛАДЫКИ И СТАЛ ИЗБРАННЫМ ВОИТЕЛЕМ) И СПАСАЕТ МИР.А Джон остается просто мертвым ебырем для Шлюхорожденной. Изменено 27 июня 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7288 27 июня 2016 бля стойте стойте, ща глянул рус перевод, где лианна затухает в Амеди они это перевели как "Никто не должен знать, что бла бла" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7289 27 июня 2016 ПОЛУЧАЕТСЯ ДЖОН СЫН РОБЕРТА? :palevo: почему? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7290 27 июня 2016 какие же северные бабки около подъезда на лавочкелишь бы попиздеть и попироватьКОРОЛЬ СЕВЕРА ЭТОТУРАААА НАМ ПОХУЮТЕПЕРЬ ЭТОТУРАААА НАМ ОПЯТЬ ПОХУЮмеч в пол ударилодна надежда на умные сексуальные логичные корни джона сноу сына таргариена и лиеныпотому что рыжая пися не даст мизинцу, а тому видать сильно припекло именно её вареник взбурухлить.может хуйню выкинуть типо союза с ланнистерами и получится что лучшего в мире мечника, будут с 2 сторон ебать зимние человечки и гражданская войнаплюс дранониха Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7291 27 июня 2016 нужно сравнить с Каражаном из фильма Варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7292 27 июня 2016 АХАХАХХАХА АМЕДИ т.е. кто смотрел от Амеди даже не понял, что она ему сказала :pray: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7293 27 июня 2016 пиздец варис телепортируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7294 27 июня 2016 бля стойте стойте, ща глянул рус перевод, где лианна затухает в Амеди они это перевели как "Никто не должен знать, что бла бла""His name is ..... if Robert finds out he wil be .... (mad?) you know he'll be" остальное выдумки долбаёбов Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7295 27 июня 2016 пиздец варис телепортируется это несколько разных Варисов.я вообще думаю, что он в ту ночь погиб от рук огненного мага и стал Тенью, которая способна обретать форму, перемещаться и клонировать себя. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7296 27 июня 2016 кстати, прошаренные поясните мув мизинца по выдаче сансы (якобы горячо любимой) рамзесу это ж пиздец подстава какая + децеломудрие возлюбленной, не? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7297 27 июня 2016 ПОЛУЧАЕТСЯ ДЖОН СЫН РОБЕРТА? :palevo: почему?бля очевидно же что лиана залетела от роберта, а потом погибла со словами никто не должен знать и защити его, эду пришлось спиздеть что это его сын бастард от шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7298 27 июня 2016 все ведь поняли, что дикий огонь и скверна одно и то же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7299 27 июня 2016 бля стойте стойте, ща глянул рус перевод, где лианна затухает в Амеди они это перевели как "Никто не должен знать, что бла бла""His name is ..... if Robert finds out he wil be .... (mad?) you know he'll be" остальное выдумки долбаёбовhis name is jon же мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7300 27 июня 2016 кстати, прошаренные поясните мув мизинца по выдаче сансы (якобы горячо любимой) рамзесу это ж пиздец подстава какая + децеломудрие возлюбленной, не?хитрый планему же главное чо он сказална остальное покс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение