[blindfold] #7461 27 июня 2016 Нормальная Лианна получилась, похожая на Арью, не ахуеть какая красавица которой она собственно и не былаДа и она блять лежала умирала после родово красоте лианны пьяные мужики в пабах вестероса слагали легенды, ало, карл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #7462 27 июня 2016 реквест музыки с коронации Серсеи http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7463 27 июня 2016 (изменено) узбечка, ага Изменено 27 июня 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7464 27 июня 2016 реквест музыки с коронации Серсеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7465 27 июня 2016 (изменено) Северная красавица == узбечка в сериале. Что-то не очень сходится, наверное, лезби на продюсере выбирала. bappaгде ты узбечку нашел Изменено 27 июня 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #7466 27 июня 2016 Будет эпек, если переход камеры от ребенка к джону был просто рофлом сценаристов. Ведь напрямую не сказано что это джон. Вдруг там еще какой подкидыш нахуй ггвп рояль в кустах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7467 27 июня 2016 Ну как и было предсказано 10 лет назад по книжкам, Жон сина вместе с дейнерис разъебут мертвяков и вместе сядут на железный стул ггвп, спасибо что хавали предсказуемый сюжет блять n-количество лет )))) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7468 27 июня 2016 а ведь говорил что любит азиатока узбечки ему не оченьскажите пожалуйта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7469 27 июня 2016 (изменено) Северная красавица == узбечка в сериале. Что-то не очень сходится, наверное, лезби на продюсере выбирала. bappaона только что пережила тяжёлые роды и находится на смертном одре, вполне логично,что вид у неё так себе, а глаза прищурены и тебе кажется, что она бурятка Изменено 27 июня 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7470 27 июня 2016 Будет эпек, если переход камеры от ребенка к джону был просто рофлом сценаристов. Ведь напрямую не сказано что это джон. Вдруг там еще какой подкидыш нахуй ггвп рояль в кустахЯ тож об этом подумал. Я как увидел ребенка (со сморщенной кожей и старческими глазами), сразу представил Пицеля. ПРОСТИТЕ ЗА СПОЙЛЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7471 27 июня 2016 странно что на продотке нету специалистов чтения по губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7472 27 июня 2016 Северная красавица == узбечка в сериале. Что-то не очень сходится, наверное, лезби на продюсере выбирала. bappaгде ты узбечку нашел Слева типа Лианна, а справа узбечка. Похожи? Лианну Старк не может играть итальянка, где итальянцы живут, а где Старки (Шотландия, Англия). Итальянцы - южане, Старки - северяне. Поэтому, по цвету кожи итальянка априори не подходила. Надо было брать чистую белую девушку с Севера Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #7473 27 июня 2016 ебать чего-то в голосишку с паунса в окно малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7474 27 июня 2016 Северная красавица == узбечка в сериале. Что-то не очень сходится, наверное, лезби на продюсере выбирала. bappaгде ты узбечку нашелтипичная узбечка Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7475 27 июня 2016 а ведь говорил что любит азиатока узбечки ему не оченьскажите пожалуйта! Это сравнение, я не говорил, что не люблю узбечек. Читаем сообщение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7476 27 июня 2016 А волка Сноу завалили, я чет забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7477 27 июня 2016 Северная красавица == узбечка в сериале. Что-то не очень сходится, наверное, лезби на продюсере выбирала. bappaгде ты узбечку нашелтипичная узбечка Узбечка 1 Узбечка 2 Узбечка 3 Другие фото актрисы, которая играла Лианну и похожа на узбечку без макияжа (итальянку южанку): Шок Контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #7478 27 июня 2016 Джон сноу сын роберта, приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7479 27 июня 2016 все, теперь наконец можно забанить АСМа до следующего сезона? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7480 27 июня 2016 я вот тут стоял курили подумал что сэма не зря показывали (наверное)и меч он не зря спиздилдумаю он вычитает в книгах про ходоков чето важное, проведет эксперименты и научится обычные мечи зачаровывать чтобы ебашить ходоков к тому же он ходока ебанул драконьим стекломтут уже логическиу челика 20 минут экранного времени за сезон+он убил ходока драконьим стеклом+взял валирийский меч+ушел в омг библиотеку=научится ебашить ходоков без валирийской стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение