restore #7501 27 июня 2016 Почему меня игнорят?)Посмотрите на ебало джона сноу, когда его нэд берет. Ему там месяца 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7502 27 июня 2016 Почему меня игнорят?)Посмотрите на ебало джона сноу, когда его нэд берет. Ему там месяца 3-4.блять он сын рейгара, отвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #7503 27 июня 2016 Да ты ебанутый? Посмотри на его ЕБАЛО блять где ты там видишь новорожденного?У лилианы не мог быть выкидыш "драконом" после того как её рейгар поебывал пару месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7504 27 июня 2016 сколько лет Томену? В сериале он старше 16 лет (совершеннолетие и секс с Маргери), потому что Серсея уже не Королева-Регент.Хотя до этого, говорилось в сериале, что он старше книжного всего на год. То есть, ему должно было быть где-то 12 лет в пятом сезоне. Офк, очередной пробел сценаристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7505 27 июня 2016 бтв, малой под септой, который парализует с 1 удара пятисантиметрового клинка это какой-то легендарный безликий ?тебя бы таким ножичком в печень/почку пырнули... Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7506 27 июня 2016 бтв, малой под септой, который парализует с 1 удара пятисантиметрового клинка это какой-то легендарный безликий ? :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #7507 27 июня 2016 Почему меня игнорят?)Посмотрите на ебало джона сноу, когда его нэд берет. Ему там месяца 3-4.Бастарды быстро растут Asm понравилось это IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7508 27 июня 2016 сколько лет Томену? В сериале он старше 16 лет (совершеннолетие и секс с Маргери), потому что Серсея уже не Королева-Регент.Хотя до этого, говорилось в сериале, что он старше книжного всего на год. То есть, ему должно было быть где-то 12 лет в пятом сезоне. Офк, очередной пробел сценаристов.разве маленькие короли (лет 14-ти) не ебли своих более старших избранниц? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7509 27 июня 2016 мы с женой тоже проорали с младенцау меня 5 месяцев сыну и он и то выглядит моложе Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7510 27 июня 2016 В Легендах она вообщето играет Полу-чеченку Потому что по типажу подходит, ибо актриса — южанка итальянка (узбечка чеченка). Но вот к роли Северной Принцессы, которая выросла в стране, где снег не тает даже летом, выбирать итальянку. Это немного фэйспалм, если присмотреться. Вот так вот должна выглядеть красавица Лианна и цвет кожи должен быть белым: Узбечка с итальянскими корнями для сравнения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7512 27 июня 2016 Да надо было цмку искать на 5 минутную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #7513 27 июня 2016 напомните как ведьму эту зовут которая воскресила сноу onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7514 27 июня 2016 Да надо было цмку искать на 5 минутную рольнет, нужно было брать узбечку с рынка за то, что тебе понравилось, как страстно она торгуется. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7515 27 июня 2016 Да надо было цмку искать на 5 минутную рольнет, нужно было брать узбечку с рынка за то, что тебе понравилось, как страстно она торгуется.нормальная баба хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7516 27 июня 2016 бля ща бы красоту бабы пообсуждать когда у нее в очке дыра через которую взрослый джон сноу пролезет, а она подыхает вся в крови.ы.ну вообще конечно не похожа она на северянку. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7517 27 июня 2016 Да надо было цмку искать на 5 минутную роль Косплеер цм-ка Итальянка южанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7518 27 июня 2016 Да надо было цмку искать на 5 минутную роль Косплеер цм-ка Итальянка южанка Да без косплея такая же пидоглазая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7519 27 июня 2016 ну вообще конечно не похожа она на северянку Вот, это я хотел услышать. Все. Имхо, даже эта актриса смотрелась бы намного лучше в роли Лианны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7520 27 июня 2016 (изменено) Серия гавно, 4/10, одна из худших Изменено 27 июня 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение