majestikkk #7561 27 июня 2016 Еще не понятен феминизм 999лвл в этом сезоне, надеюсь Бронну в следующем сезоне отрежут яйца, пса зарежут, а джейме будет каждое утро готовить Серсее яйца всмятку, чтоб можно было окончательно скипнуть это дерьмопес еще должен сдохнуть от сам знаешь кого, джейме скорей всего ебнет серсею и станет полководцем при матери драконов, чтобы и дальше бухать с любимым братом. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7562 27 июня 2016 ' timestamp='1467041612' post='18622543']У вас тоже остались вопросы после 10 серии? Кто заплатит шлюхе выебанной Пицелем, а? этот дед ходит еле-еле "выебанной" кекв какой-то серии вроде показывали, что он на самом деле в норм форме, но спецом притворяется еле живым Zveroboi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #7563 27 июня 2016 В перечне продюсеров и режиссеров только 1 женщина(режиссер), не думаю, что она имеет столько влияния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #7564 27 июня 2016 (изменено) че вы доебались до Вариса. Где нибудь около Дорна регрупнулись все и поплыли дружно дальше Изменено 27 июня 2016 пользователем Zabirator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7565 27 июня 2016 Реакция Томмена в 10 серий:http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aQxnvjz_460sv.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7566 27 июня 2016 блять, утка, несусветную хуиту несешь. я тебе еще раз повторяю, он - регент. схуяли её кузин - любитель птичек будет приказ отдавать резать сестру двоюродную и всех одичалых, и вообще всех? а захвати они крепость болтонов, с остатками войск будут так же по всем землям шататься, рассказывать им, что они теперь бейлишевские? а с ходоками что делать и как? а со своими землями без армии? фреям отдавать? чёрной рыбе? ланистерам, которые рядом ща?Роббен аррен? Ну да, петир же его не контролирует. В некст сериях его судьба:Сдох, отравлен, задушен, убит.Собственноручно(с промытыми мозгами) подписывает приказ о казни старков, как изменников и врагов народа, которые развязали войну на севере с целью забрать власть и подорвать экономику и уровень жизни в местных землях.тварь больная тупая блять, еще байтил меня дальше постами про многоходовочки бейлиша и то, что он вырежет весь север и на трон сядет, охуярок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7567 27 июня 2016 бля рофл, чет я уже забыл эту сцену с мейстером но для любовника я думаю он все равно староват Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7568 27 июня 2016 Асм чо думаешь по поводу Нахариса? Воду в Миэрине мутить? Его оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #7569 27 июня 2016 Если Варис водяной, способен ли он двигаться с такой скоростью? срочно нужно расследование, вызываю асмався суть топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7570 27 июня 2016 Асм чо думаешь по поводу Нахариса? Воду в Миэрине мутить? Не должен, потому что нельзя сомневаться в его любви к Дейенерис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7571 27 июня 2016 (изменено) Какой нахуй телепорт, если они в ласт сцене плывут с кораблями Тирелов и Мартелов, вы слышали про слово ТАЙМ СКИП вообще? если между сценами проходит 15 минут, это не риал тайм время дебыТы еблан? По-твоему, за время пока красили паруса, Варис успел съездить в Дорн, добазариться там обо всем, в Дорне снарядили корабли, Тиреллы снарядили свои корабли и все они вместе выплыли навстречу ШТ(ЗАЧЕМ??????)?? Походу они там пол года паруса красилиТы идиот блять, они плывут в конце и на кораблях показаны их гербы(Тирелов и Мартелов), я ебу чтоли зачем они приплыли на встречу? Может у них там план-гора с какой стороны и куда они вместе поплывут, тебя это ебать не должно, тебе ебучие гербы показали ну очевидно, что возьмут гавань, а там бац: мервецы идути всем уже похуй на власть, все объединяются, все няшятся (петир предаст и сдохнет, серсея сдохнет и эурон сдохнет = плохих персонажей не остаётся)и все такие ЖИВЫЕ СРАЖАЮТСЯ СО ЗЛОМ!!!!!!это уже совсем другой сериал, надо как-то это осознать и смотреть дальше или вообще не смотреть надеюсь на поворот в том, что джон = не азор ахай, но даже уже в это как-то слабо верится. Изменено 27 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7572 27 июня 2016 Если Варис водяной, способен ли он двигаться с такой скоростью? срочно нужно расследование, вызываю асмався суть топика Все сходится тогда, ох чер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7573 27 июня 2016 Асм чо думаешь по поводу Нахариса? Воду в Миэрине мутить? Его оставили>ЕБАЛ Я НАРОД, ЕБАЛ Я ВСЕХ, Я ТЕБЯ ОДНУ ХОЧУ>спокойно кланяется и выходит ах да, у нас же в сирике был джорах, ну да похуй, кому он уже нужен то :xd: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7574 27 июня 2016 бля рофл, чет я уже забыл эту сцену с мейстером но для любовника я думаю он все равно староватнедооценка средневековой виагры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7575 27 июня 2016 Ланистерам пизда. Или нет? Конечно, у них войско где-то на уровне 20к. Тогда как у Дейенерис, змеек и бабушки Тирелл в несколько раз больше. А также драконы, наемники и Миссандея. Она может дефать с диким огнем, мол взорву, если войдете на ХГ, но думаю, Джейме убьёт её, как и убил Безумного Короля когда-то.ну а можеть быть лучше ПЕ-РЕ-ГО-ВО-РЫ ?! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7576 27 июня 2016 а почему дейнерис отказалась его брать с собой? и че он тайно не пробрался на корабли? по-моему разумный поступок, он же ее не увидит по сути никогда, если у неё все срастется в вестеросе Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7577 27 июня 2016 Если Варис водяной, способен ли он двигаться с такой скоростью? Асм или кто-нибудь другой, скиньте, пожалуйста, полную теорию про водяного ВарисаСсылка на длиннопост.Нам неизвестны временные рамки в сериале, но сцены с Варисом выглядят глупо. Слишком быстро передвигается толстый. Даже русалка так быстро не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7578 27 июня 2016 Походу Серсея азор ахай. Лансель пытался ,не получилось, писички не хватило.Забавно было смотреть как он ползет из-за ножевого ранения с одного удара ,когда Арья бегала как спортсменка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7579 27 июня 2016 бля, действительно, а где джорах? не удивлюсь, что член поцона с цирка занял экранное время джораха а почему дейнерис отказалась его брать с собой? и че он тайно не пробрался на корабли? по-моему разумный поступок, он же ее не увидит по сути никогда, если у неё все срастется в вестеросепотому что феминизм Zveroboi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7580 27 июня 2016 Droed, plohoy_igrok, 2ch и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение