Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

я, канеш, не спец, но как должны были кормить на стене, чтобы он почти не похудел с таким то весом

Там же бля в разговорах про еду по кд проскакивают слова ВИТЧИНА, БЕКОН, ВИНО

Им же провизию со всех королевств возят

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В первых 3-х сезонах были бодрые войнушки и куча сисек, в последних нет нихуя. Единственный перс, который нравится, это сивоголовая, которая должна Арью ебнуть, но ведь ее сольют однозначно.

Тоже так думал, а потом где-то видел картинку с инфографикой смертей и секса, оказалось, что в 5 сезоне было больше всего смертей, а секса чутька меньше

https://www.washingtonpost.com/graphics/entertainment/game-of-thrones/

https://lenta.ru/articles/2016/05/02/infogot/

Поделиться сообщением

Заметели, что у Воробейшества волосы седые, как у Таргариенов?

бля

мой дед таргариен чтоли

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

попробуй поджечь себя

и проверишь и нам приятно

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ты тупой

во первых с чего ты взял, что не будет мамаши и грифов? Во вторых, это не книга блять, здесь и так влезает по ошметку в каждой серии мейн персов показать, вот уж интересно было бы смотреть на девочку псевдо-арью БЛЯЯЯЯЯЯЯ пиздоооооооос как же без нее сериал не смотрится.......

Ублюдок закрой ебало своё "кокококо я читал книжку кокококо"

Безмозглое чмо, небось книжку прочитал после 3его сезона да?

Дохуя тебе в книжке мамашу воскрешенную показали? ММММ ????? Давай отвечу за тебя - две строчки про нее написали, отсталая ты хуйня. Почему тогда в сериале она должна вдруг резко какие то действия получать? Еще не время, или она нахуй не нужна по сюжету. Как не нужна нахуй по сюжету сериала псевдо-арья, и сыночек мартелов тоже не нужен

10 серий в сезоне, где мейн персов через серию показывают по 5 минут, а тебе подавай хуйсосню какую то высраную эпизодическую, зато ОООО Я ЭТО В КНИЖКЕ ЧИТАЛ, ГОДНО ))))) Срань тупорылая

уёбище тупое, нахуй ты высрал стену поноса? охлади свое трахание блять)

сказать, что бенджамин старк - холодные руки то же самое, что и санса - дочь поварихи(забыл как её зовут) ведь сценаристы объединили их сюжетные ветки. подсказка для долбоёба - это полная хуйня.

конечно, никто не нужен по сюжету, ведь у нас есть 2 типа главные и полностью обоссаные ветки ебучих старков и ланнистеров вокруг которых и строится большинство событий в сериале(ещё и бурерожденной шлюхи), а все остальное так - чисто антураж и нахуй для сюжета не надо, офк, ведь уёбище с продотки.ру так сказало)))) только мир плио прекрасен в своем разнообразии, которое тут пресекается и низводится до полнейшей хуйни. взять того же главу дома мартеллов и ветку дорна - это же пиздец провалище ебанное, которое кроме поединка змея с горой внесло в сюжет 0 импакта и по факту в сирике нахуй не усралось.

да ещё и актера заебись подобрали, который ахуенно под образ подходит и выглядит соответственно - как ебучий торговец изюмом, которых на любом рынке пучок за рубль. только цимес в том, что он как раз очень умен(наверно самый мудрый правитель на территории вестероса с ахуевшим влиянием) и многоходовочки хуярит не хуже какого-то вариса, а его сыночек-долбоёб как раз и показывает нам настолько ходов вперед он думает, в отличии от даунов вестеросских. но долбоёбу этого не понять.

но имеем то, что в каждом сезоне процентов с 80 времени унылая и пресная поебота(очень нужная сцена с хуем на весь экран - она ведь поважнее дохлой мамаши старков будет, без пизды), которую смотришь через силу и 0 ебучих действий, где одну и ту же хуйню показывают по 10-у кругу. можно, конечно, понять причины, типа ограниченного бюджета и того, что домохозяйка и даун с продоты не могут пару лишних персонажей запомнить, н опри всём при этом можно было как-то сгладить углы и убрать косяки, но соре ебанько с продоты и так схавает.

то, что ты любитель говна пожрать - понятно сразу, только когда кто-то другой с довольным ебалом не просит ещё добавки, сразу на говно исходишь)))00

SHEST'666 понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

твой пукан уже видимо пиздец как поджёг

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

уёбище тупое, нахуй ты высрал стену поноса? охлади свое трахание блять)

сказать, что бенджамин старк - холодные руки то же самое, что и санса - дочь поварихи(забыл как её зовут)

честно говоря - нет, не одно и тоже

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Почему спартака я пересматриваю уже раз 3-4? А смесь дерьма и мочи ИП даже мыслей пересмотреть не появляется?

Поделиться сообщением

Почему спартака я пересматриваю уже раз 3-4?

опухоль или че то типо этого, хз, это в медицинский топик
Dream. понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Почему спартака я пересматриваю уже раз 3-4? А смесь дерьма и мочи ИП даже мыслей пересмотреть не появляется?

потому что ты тупой говноед который может отличить говно с орешками от говна с кукурузинками?

Pham понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

опухоль это смотреть ИП, и каждый сезон радоваться притоку гавна в горле

Поделиться сообщением

Что сегодня обсуждаем парни ?

Поделиться сообщением

потому что ты тупой говноед который может отличить говно с орешками от говна с кукурузинками?

а ты тогда какой говноед, который не может отличить дерьмо которое жрет?

Поделиться сообщением

че еще расскажешь

spartacus3_161.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

че еще расскажешь

spartacus3_161.jpg

крутяк фота

а ганник просто секс

Поделиться сообщением

хорошо хоть не открестился)

а я иронично смотрю ип, ржу над мемами, над дебилами с топана

а вот смотреть мужиках без штанов как-то даже иронично не получается) слишком уже говноедское это занятие

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

хорошо хоть не открестился)

а я иронично смотрю ип, ржу над мемами, над дебилами с топана

а вот смотреть мужиках без штанов как-то даже иронично не получается) слишком уже говноедское это занятие

да вроде они в штанах по сериалу ходят :hmm:

да и сосок которых там трахают, в разы посимпотнее чем в ИП, да и их больше

так что хз на счёт упования на каких-то мужиков без штанов

Поделиться сообщением

Да забейте, сирик упростился очень сильно (благо, не до уровня типичных бесконечных тайтлов, по примеру ходячих мертвецов).

Насколько я могу предполагать, не прочтя ни одной книги, происходит это именно из-за существенного расхождения книжной и сериальной истории, когда за дело на 100% принимаются сценаристы.

Ты сильно переоцениваешь книги и их автора :trollface:

"Ранние" книги - хорошие, плотные истории, "поздние" книги - та еще бредятина. Сериал - это все-таки экранизация, то что могут сделать и всегда делали сценаристы - это облагородить исходник и довести его до ума, но суть исходника они поменять не могут, а суть такова, что это на данный момент сборник туповатых и никак не связанных между собой сюжетных линий.

sectorpriz понравилось это

Поделиться сообщением

Теперь тут вместо мечников обсуждают чьё говно вкуснее пахнет? Ну хорошо, внесу и свою лепту: я хоть и ненавижу эту парашу, но она все же на порядок лучше, чем история про голых мужиков, в которой даже фон на компьютере нарисован.

Поделиться сообщением

попробуй поджечь себя

и проверишь и нам приятно

Мартин отмечает, что Таргариены горят, как все люди, и произошедшее с Дени - единственное уникальное явление, чудо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...