Bang #741 31 мая 2016 я, канеш, не спец, но как должны были кормить на стене, чтобы он почти не похудел с таким то весомТам же бля в разговорах про еду по кд проскакивают слова ВИТЧИНА, БЕКОН, ВИНОИм же провизию со всех королевств возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #742 31 мая 2016 В первых 3-х сезонах были бодрые войнушки и куча сисек, в последних нет нихуя. Единственный перс, который нравится, это сивоголовая, которая должна Арью ебнуть, но ведь ее сольют однозначно.Тоже так думал, а потом где-то видел картинку с инфографикой смертей и секса, оказалось, что в 5 сезоне было больше всего смертей, а секса чутька меньше https://www.washingtonpost.com/graphics/entertainment/game-of-thrones/https://lenta.ru/articles/2016/05/02/infogot/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #743 31 мая 2016 Заметели, что у Воробейшества волосы седые, как у Таргариенов?блямой дед таргариен чтоли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #744 31 мая 2016 (изменено) попробуй поджечь себя и проверишь и нам приятно Изменено 31 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #745 31 мая 2016 ты тупой во первых с чего ты взял, что не будет мамаши и грифов? Во вторых, это не книга блять, здесь и так влезает по ошметку в каждой серии мейн персов показать, вот уж интересно было бы смотреть на девочку псевдо-арью БЛЯЯЯЯЯЯЯ пиздоооооооос как же без нее сериал не смотрится....... Ублюдок закрой ебало своё "кокококо я читал книжку кокококо" Безмозглое чмо, небось книжку прочитал после 3его сезона да? Дохуя тебе в книжке мамашу воскрешенную показали? ММММ ????? Давай отвечу за тебя - две строчки про нее написали, отсталая ты хуйня. Почему тогда в сериале она должна вдруг резко какие то действия получать? Еще не время, или она нахуй не нужна по сюжету. Как не нужна нахуй по сюжету сериала псевдо-арья, и сыночек мартелов тоже не нужен 10 серий в сезоне, где мейн персов через серию показывают по 5 минут, а тебе подавай хуйсосню какую то высраную эпизодическую, зато ОООО Я ЭТО В КНИЖКЕ ЧИТАЛ, ГОДНО ))))) Срань тупорылая уёбище тупое, нахуй ты высрал стену поноса? охлади свое трахание блять)сказать, что бенджамин старк - холодные руки то же самое, что и санса - дочь поварихи(забыл как её зовут) ведь сценаристы объединили их сюжетные ветки. подсказка для долбоёба - это полная хуйня. конечно, никто не нужен по сюжету, ведь у нас есть 2 типа главные и полностью обоссаные ветки ебучих старков и ланнистеров вокруг которых и строится большинство событий в сериале(ещё и бурерожденной шлюхи), а все остальное так - чисто антураж и нахуй для сюжета не надо, офк, ведь уёбище с продотки.ру так сказало)))) только мир плио прекрасен в своем разнообразии, которое тут пресекается и низводится до полнейшей хуйни. взять того же главу дома мартеллов и ветку дорна - это же пиздец провалище ебанное, которое кроме поединка змея с горой внесло в сюжет 0 импакта и по факту в сирике нахуй не усралось. да ещё и актера заебись подобрали, который ахуенно под образ подходит и выглядит соответственно - как ебучий торговец изюмом, которых на любом рынке пучок за рубль. только цимес в том, что он как раз очень умен(наверно самый мудрый правитель на территории вестероса с ахуевшим влиянием) и многоходовочки хуярит не хуже какого-то вариса, а его сыночек-долбоёб как раз и показывает нам настолько ходов вперед он думает, в отличии от даунов вестеросских. но долбоёбу этого не понять.но имеем то, что в каждом сезоне процентов с 80 времени унылая и пресная поебота(очень нужная сцена с хуем на весь экран - она ведь поважнее дохлой мамаши старков будет, без пизды), которую смотришь через силу и 0 ебучих действий, где одну и ту же хуйню показывают по 10-у кругу. можно, конечно, понять причины, типа ограниченного бюджета и того, что домохозяйка и даун с продоты не могут пару лишних персонажей запомнить, н опри всём при этом можно было как-то сгладить углы и убрать косяки, но соре ебанько с продоты и так схавает.то, что ты любитель говна пожрать - понятно сразу, только когда кто-то другой с довольным ебалом не просит ещё добавки, сразу на говно исходишь)))00 SHEST'666 понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #746 31 мая 2016 твой пукан уже видимо пиздец как поджёг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #747 31 мая 2016 уёбище тупое, нахуй ты высрал стену поноса? охлади свое трахание блять)сказать, что бенджамин старк - холодные руки то же самое, что и санса - дочь поварихи(забыл как её зовут) честно говоря - нет, не одно и тоже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #748 31 мая 2016 Почему спартака я пересматриваю уже раз 3-4? А смесь дерьма и мочи ИП даже мыслей пересмотреть не появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #749 31 мая 2016 Почему спартака я пересматриваю уже раз 3-4?опухоль или че то типо этого, хз, это в медицинский топик Dream. понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #750 31 мая 2016 Почему спартака я пересматриваю уже раз 3-4? А смесь дерьма и мочи ИП даже мыслей пересмотреть не появляется?потому что ты тупой говноед который может отличить говно с орешками от говна с кукурузинками? Pham понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #751 31 мая 2016 Почему спартака я пересматриваю уже раз 3-4?опухоль или че то типо этого, хз, это в медицинский топикопухоль это смотреть ИП, и каждый сезон радоваться притоку гавна в горле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #753 31 мая 2016 Почему спартака я пересматриваю уже раз 3-4? А смесь дерьма и мочи ИП даже мыслей пересмотреть не появляется?потому что ты тупой говноед который может отличить говно с орешками от говна с кукурузинками?а ты тогда какой говноед, который не может отличить дерьмо которое жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #754 31 мая 2016 Почему спартака я пересматриваю уже раз 3-4?опухоль или че то типо этого, хз, это в медицинский топикопухоль это смотреть ИП, и каждый сезон радоваться притоку гавна в горлече еще расскажешь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #755 31 мая 2016 Почему спартака я пересматриваю уже раз 3-4?опухоль или че то типо этого, хз, это в медицинский топикопухоль это смотреть ИП, и каждый сезон радоваться притоку гавна в горлече еще расскажешькрутяк фотаа ганник просто секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #756 31 мая 2016 Почему спартака я пересматриваю уже раз 3-4? А смесь дерьма и мочи ИП даже мыслей пересмотреть не появляется?потому что ты тупой говноед который может отличить говно с орешками от говна с кукурузинками?а ты тогда какой говноед, который не может отличить дерьмо которое жрет?хорошо хоть не открестился)а я иронично смотрю ип, ржу над мемами, над дебилами с топана а вот смотреть мужиках без штанов как-то даже иронично не получается) слишком уже говноедское это занятие МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #757 31 мая 2016 Почему спартака я пересматриваю уже раз 3-4? А смесь дерьма и мочи ИП даже мыслей пересмотреть не появляется?потому что ты тупой говноед который может отличить говно с орешками от говна с кукурузинками?а ты тогда какой говноед, который не может отличить дерьмо которое жрет?хорошо хоть не открестился)а я иронично смотрю ип, ржу над мемами, над дебилами с топанаа вот смотреть мужиках без штанов как-то даже иронично не получается) слишком уже говноедское это занятиеда вроде они в штанах по сериалу ходят да и сосок которых там трахают, в разы посимпотнее чем в ИП, да и их большетак что хз на счёт упования на каких-то мужиков без штанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #758 31 мая 2016 Да забейте, сирик упростился очень сильно (благо, не до уровня типичных бесконечных тайтлов, по примеру ходячих мертвецов).Насколько я могу предполагать, не прочтя ни одной книги, происходит это именно из-за существенного расхождения книжной и сериальной истории, когда за дело на 100% принимаются сценаристы. Ты сильно переоцениваешь книги и их автора "Ранние" книги - хорошие, плотные истории, "поздние" книги - та еще бредятина. Сериал - это все-таки экранизация, то что могут сделать и всегда делали сценаристы - это облагородить исходник и довести его до ума, но суть исходника они поменять не могут, а суть такова, что это на данный момент сборник туповатых и никак не связанных между собой сюжетных линий. sectorpriz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #759 31 мая 2016 Теперь тут вместо мечников обсуждают чьё говно вкуснее пахнет? Ну хорошо, внесу и свою лепту: я хоть и ненавижу эту парашу, но она все же на порядок лучше, чем история про голых мужиков, в которой даже фон на компьютере нарисован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #760 31 мая 2016 попробуй поджечь себя и проверишь и нам приятноМартин отмечает, что Таргариены горят, как все люди, и произошедшее с Дени - единственное уникальное явление, чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение