Handsome #761 31 мая 2016 Теперь тут вместо мечников обсуждают чьё говно вкуснее пахнет? Ну хорошо, внесу и свою лепту: я хоть и ненавижу эту парашу, но она все же на порядок лучше, чем история про голых мужиков, в которой даже фон на компьютере нарисован.ну я думаю тут дело в бюджете, да и стилизация больше под комикс, поэтому к этому привыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #762 31 мая 2016 Ходок который возродил трупов в Хардхоуме это тот же, что уебал ворона? Хули у него ебало разное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #763 31 мая 2016 я вообще не люблю ебанные теории, но если дейенерис в огне не горит, то наверное очевидно, что она азор ахай не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #765 31 мая 2016 Если дени или сноу азор ахайТо сирик не оч Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #766 31 мая 2016 (изменено) писали в предыдущем топике, что актера поменяли Ходок который возродил трупов в Хардхоуме это тот же, что уебал ворона? Хули у него ебало разное? Изменено 31 мая 2016 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #767 31 мая 2016 объясните тогда, почему она не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #768 31 мая 2016 (изменено) все хейтят дэни, но по сути, она осталась последняя кто может по праву претендовать на железный трон, поэтому у неё такой чит-хак на протяжении всех книг и сериалано мартин не любитель чтоб всё было просто, и я думаю под самый конец, когда её цель будет близка, её выпилят Изменено 31 мая 2016 пользователем Handsome SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #769 31 мая 2016 объясните тогда, почему она не горитПотому что шоуранеры не какие-то там грязные мизогинисты, чтобы сжигать девушек в своём сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #771 31 мая 2016 объясните тогда, почему она не горитмокрая? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #773 31 мая 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #776 31 мая 2016 и при чем тут бран?Он мразь, пидор, тварь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #777 31 мая 2016 Hаdes, SYLAR, moretti и 1 другому понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #778 31 мая 2016 попробуй поджечь себя и проверишь и нам приятноМартин отмечает, что Таргариены горят, как все люди, и произошедшее с Дени - единственное уникальное явление, чудо. очевидно что Мартин пиздит по кулдауну, и его слова не являются пруфами уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #779 31 мая 2016 А ещё потому что экранное время отведенное этому выблядку есть самое унылое зрелище. Вообще не могу смотреть уже, чисто в альтабе слушаю этот понос. попробуй поджечь себя и проверишь и нам приятноМартин отмечает, что Таргариены горят, как все люди, и произошедшее с Дени - единственное уникальное явление, чудо. очевидно что Мартин пиздит по кулдауну, и его слова не являются пруфами уже давноЯ полагаю, что брат подгорел не просто так. Бтв кто шарит мартин хоть как-то с сириком и его сюжетом связан или уже сугубо похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #780 31 мая 2016 попробуй поджечь себя и проверишь и нам приятноМартин отмечает, что Таргариены горят, как все люди, и произошедшее с Дени - единственное уникальное явление, чудо. очевидно что Мартин пиздит по кулдауну, и его слова не являются пруфами уже давноэто так, но заявлять, что все Таргариены не горят тоже глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение