Liouville #7901 28 июня 2016 разгадал главный секрет игры престолов moretti, ReAIver's, ZALordaeron и 4 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7902 28 июня 2016 Главный Воробей походу был реально персонажем с идеей, волей. Я книгу не читал, о нем только из сериала знаю, но судя по информации из интернета, этот человек реально отрекся от своей просто людской жизни, чтобы служить тому, во что он верит. Ну в связи с этим и боролся с развратом, пьянством всех людишек, в том числе "неприкасаемых" королей. Экий родоначальник совести, типа схуяли нынешние депутаты себя так нагло ведут, еба. А ну ему татуху на лоб. Но в сериале мастерски подали отвращение и был рад, когда Серсея его послала к Аллаху.он хотел власти, как эже как и почти все персонажи сирика Только один челик написал про то что Азор Ахай это Сандор КлиганПонял это сразу после его диалога с БерикомДаже изгнание Мелисандры говорит о том что она встретится с псом по итогуона встретится с арьей.при их встрече она сказала что увидела в душе арьи темноту, и типо из темноты на нее посмотрели коричневые, зеленые и синие глаза.точнее тута кого милисандра тогда забрала кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7904 28 июня 2016 (изменено) да блять кто такой Джендри сейчас?? забудьте про него навсегда Лучше давайте обсудим присунет ли Мизинец Сансе в следующем сезоне Изменено 28 июня 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7905 28 июня 2016 Не присунет Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7906 28 июня 2016 Ну, что ж, теперь еще годик ожидания? Серсеи суд был довольно клевым, разве нет? Все так спокойно, с хорошей музыкой и без лишних заморочек - разобралась наконец с этими фанатиками. (Разве что я все-таки хотел видеть бой ее телохранителя с кем-нибудь, эдакое мясо) К слову, мне нравится в целом ее окружение: мертвец 2 метровый в защитниках, некромант\чернокнижник в советчиках, ей еще такое одеяние дали. Теперь ей терять нечего btw.Детям ее вообще не везет. Как только они взяли себе этот трон, так все вокруг нее и мрут как мухи. Интересно, как будет Джейми разбираться с происходящим, потому что сложилось впечатление, что он явно такого итога не жаждил, скорее наоборот. (Хотя, может быть, это было такое удивление, а в след. сезоне они просто возлежат немного в постели и все ок будет сын в окно выпрыгнул, а так все хорошо )С Дейнерис ничего такого не произошло, ну, хоть какое-то движение началось в сторону развязки, а то немного утомили ее разборки в Мейрине. Правда я так и не понял, почему так слили Даарио. Кстати, я в серии с Тирионом уже решил, что они поцелуются. Пожалуй, мне понравилось, как обломали Мизинца и Сансу с "троном Севера". Все, теперь бастард - новый король Севера. Ах да, я же говорил, что леди Мормонт - топовый полководец в ИП. Получите, распишитесь. Арья вон тоже, начала по своим спискам гулять, будет теперь вырезать неверных. Тут только один вопрос: она вернется к Джону и Сансе (хотя ощущение, что все-таки Санса и Мизинец будут свою линию гнуть в итоге) или так и будет ассасином вырезать людей?Но самое интересное, как евнух успел вернуться из Дорна к Дейнерис, чтобы уплыть с ней, если до этого его не было много времени, т.к. он уехал в Дорн? P.S. Так и знал, что здоровенный мертвяк Серсеи - это Гора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7907 28 июня 2016 P.S. Так и знал, что здоровенный мертвяк Серсеи - это Гора. его по кд называли Сир Григор Клиган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7908 28 июня 2016 Так и знал, что здоровенный мертвяк Серсеи - это Гора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7909 28 июня 2016 Блять там всегда говорили что это грегор клиган, долбаеб Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #7910 28 июня 2016 Кого там Дейнерис разьебет алее? лол. Они приедут и сдохнут от зимы просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7911 28 июня 2016 охуеть тут инсайды палят Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7912 28 июня 2016 в натуре они же полуголые плывут гг антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7913 28 июня 2016 в натуре они же полуголые плывут ггвидать советники забухали и не предупредили Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7914 28 июня 2016 я тут досмотрел ету парашу и могу сказать что след сезон будем говном МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7915 28 июня 2016 я думаю мизинчику так и не даст сансаона наверн волк одиночка будеттипо её и джофри мучали рамзитипо ей уже и не хочется трахаться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7916 28 июня 2016 Про Гору - это вброс, очевидно. Я понял, что это он, когда его впервые показал некромант. Кстати, вам не кажется, что в ИП слишком много феминизма за последний сезон? Прям все женщины в сериале стали сильными и независимыми главными персонажами.Даже Сансу вывели на первый план, хотя весь сериал она была не более чем тело с припиской "Старк". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7917 28 июня 2016 (изменено) Максимум на полмизинчика ему разрешит Я тож думаю, что в итоге Сноу и Дейнерис объединятся и будут пиздиться с ходоками. С другой стороны, зная умение Мартина создавать эпики, я допускаю, что какой-нить сочный плот твист нас еще точно ожидает Спойлер АЛЕРТ. Тем, кто не читал книгу, не открывать Я удивился, что в сериале еще даже не запалили, что Кейт жива, хотя об этом упоминается еще в 4-ой книге. Раз ее тоже смогли воскресить, то и для нее во всей истории заготовлена какая-то важная роль Изменено 28 июня 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7918 28 июня 2016 Про Гору - это вброс, очевидно. Я понял, что это он, когда его впервые показал некромант. Кстати, вам не кажется, что в ИП слишком много феминизма за последний сезон? Прям все женщины в сериале стали сильными и независимыми главными персонажами.Даже Сансу вывели на первый план, хотя весь сериал она была не более чем тело с припиской "Старк".нет,не кажется,здесь этого никто не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7919 28 июня 2016 Джон Сноу не только сын Рейгара и Лианны, но и уже совершенно точно Азор Ахай. "в день после долгого лета, когда воссияет кровавая звезда, Азор Ахай возродится среди соли и дыма для последней битвы со злом и вынет из огня пылающий меч Светозарный. Если он победит, настанет лето, которому не будет конца, сама смерть склонит перед ним колено, и все, кто сражался на его стороне и погиб, возродятся." Вот вам и кровавая звезда. А Станнис ваш - ветчина. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7920 28 июня 2016 Я бы хотел чтобы Джон присунул СансеИли чтобы она посидела на его лице хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение