Asm #61 30 мая 2016 Если появится еще кто-то кроме Рамзана с ИП, то мне нужно проценты за привлечение премиум аккаунтов выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #62 30 мая 2016 поясняю по драконаму драконов недостаточно сильно развиты грудные мышцы, чтобы обеспечить крыльям нужную тягупоэтому летать дракон не можетТАК НЕ БЫВАЕТсирик говномартин для таких как ты даже пояснял, что он сделал драконав такими, потому что нет на земле существа с 4 ногами и крыльями ептвсмысле блятьа тараканы всякие у них дохуя ног и крылья же естьили насекомые не считаются?много тарканов видел которые летают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #64 30 мая 2016 ты долбоеб блять,щас бы насекомых приравнять к рептилиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #65 30 мая 2016 (изменено) Продолжаем срывать покровы Ангелы тоже не могут летать ТАК НЕ БЫВАЕТ Библия говно Изменено 30 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #66 30 мая 2016 Мое сообщение (даже2)в картинках асмаЯ нейм? Asm понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #67 30 мая 2016 Первый на первой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #68 30 мая 2016 вот в видосе в начале порезали все видения Брана. Видно как Джейми запиздячил безумного короля. ПРосто в серии это было так быстро, хуй пойми было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #69 30 мая 2016 @@kraskaaaa кто где смотрит/качает скиньте ссылкидобавлю в 1 пост рутрекер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #70 30 мая 2016 поясняю по драконаму драконов недостаточно сильно развиты грудные мышцы, чтобы обеспечить крыльям нужную тягупоэтому летать дракон не можетТАК НЕ БЫВАЕТсирик говномартин для таких как ты даже пояснял, что он сделал драконав такими, потому что нет на земле существа с 4 ногами и крыльями ептвсмысле блятьа тараканы всякие у них дохуя ног и крылья же естьили насекомые не считаются?Много позвоночных видел, у которых более 4 конечностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #71 30 мая 2016 Опять ебаный асм, господи. Ты тоже в списке, крайний слева. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208673&st=20#entry18456425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #72 30 мая 2016 поясняю по драконаму драконов недостаточно сильно развиты грудные мышцы, чтобы обеспечить крыльям нужную тягупоэтому летать дракон не можетТАК НЕ БЫВАЕТсирик говномартин для таких как ты даже пояснял, что он сделал драконав такими, потому что нет на земле существа с 4 ногами и крыльями ептвсмысле блятьа тараканы всякие у них дохуя ног и крылья же естьили насекомые не считаются?много тарканов видел которые летают?тараканы могут летать немного ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #73 30 мая 2016 поясняю по драконаму драконов недостаточно сильно развиты грудные мышцы, чтобы обеспечить крыльям нужную тягупоэтому летать дракон не можетТАК НЕ БЫВАЕТсирик говномартин для таких как ты даже пояснял, что он сделал драконав такими, потому что нет на земле существа с 4 ногами и крыльями ептвсмысле блятьа тараканы всякие у них дохуя ног и крылья же естьили насекомые не считаются?много тарканов видел которые летают?а божья коровка? поясняю по драконаму драконов недостаточно сильно развиты грудные мышцы, чтобы обеспечить крыльям нужную тягупоэтому летать дракон не можетТАК НЕ БЫВАЕТсирик говномартин для таких как ты даже пояснял, что он сделал драконав такими, потому что нет на земле существа с 4 ногами и крыльями ептвсмысле блятьа тараканы всякие у них дохуя ног и крылья же естьили насекомые не считаются?Много позвоночных видел, у которых более 4 конечностей?бля в интернетах много чего естьсобаки пятиногие например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #74 30 мая 2016 [media=] [/media] вот в видосе в начале порезали все видения Брана. Видно как Джейми запиздячил безумного короля. ПРосто в серии это было так быстро, хуй пойми было.я кстати проорал с этой сцены18 летний Хайме выглядит также как и нынешний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #75 30 мая 2016 (изменено) Опять ебаный асм, господи. Ты тоже в списке, крайний слева. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208673&st=20#entry18456425Какая разница твои ебучие стены от этого лучше не стали, сори, студент. Надеюсь, в следующем своем высере ты хоть пунктуацию осилишь. Проорал с пятиногих собак, спасибо, бадмад. Это сообщение было смешнее, чем все твои кубинки. Изменено 30 мая 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #76 30 мая 2016 Какая разница твои ебучие стены от этого лучше не стали, сори, студент. Надеюсь, в следующем своем высере ты хоть пунктуацию осилишь. Куда мне до тебя, профессор. Учитывая, что русский для меня пятый иностранный язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #77 30 мая 2016 Мазтер худший на пд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #78 30 мая 2016 у меня ещё вопрос, в книге Сэм уже попал в башню и учится на мейстера, а в сирике он зачем-то поехал а отцу и спиздил там меч ещё. нахуй делают героем челика который является биомусором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #79 30 мая 2016 (изменено) мазтер, даже смешнее чем твои потуги в хотс? Изменено 30 мая 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #80 30 мая 2016 я кстати проорал с этой сцены18 летний Хайме выглядит также как и нынешний!!! А я приорал с того что можно просто так к королю подойти -> запиздячить - > сесть на трон like a boss - > ... - > PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение