mazt3r #8201 29 июня 2016 Ну не проходит, перепутал, неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8202 29 июня 2016 бля сам асм запретил всем спорить, пиздец короче выражу свое недовольство, что не стали переводить фамилии бастардов, Снежный Джон была бы пиздатая адаптация, а так говно!!!Тогда уже Снежный Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8203 29 июня 2016 (изменено) а что сэнд это не песок блять или в чем разница что я вместо этого слова написал даст и нихуя не изменится если я его заменю на правильное? Изменено 29 июня 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #8204 29 июня 2016 бля сам асм запретил всем спорить, пиздец короче выражу свое недовольство, что не стали переводить фамилии бастардов, Снежный Джон была бы пиздатая адаптация, а так говно!!!Хочешь поспорить со мной? Со Снежным Джоном? bappaдавай вот песчаных змеек перевели как песчаных змеек, хотя конечно может это и не одно и тоже, но Даст (песок) это фамилия бастардов на юге, так что прозвище этих шкур как бы намекает что они внебрачные дочери принца, то есть у них у всех фамилия Даст, которую можно адаптировать как Песочный, то есть например Тиена ПесочнаяТогда почему они не перевели фамилии бастардов севера, ебать, Рамси Северный ваще охуенно было бы Винтерфелловский централ,Рамси Северный. Этапом в животеСобак немерянных. bappa Сорри, не читал ПЛИО на русском - они там много деталей не перевели достойно. Писал об этом здесь. Вообще без разницы на тему спора. Шутя призвал же к спору. Забыл уже прошлый? bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8205 29 июня 2016 кто-то ещё не понимает что между сценами в фильме и метражом не проходит многовеньевсе это понимают, но из-за того, что время так мотают создается негативное впечатление. сериал сильно потерял в атмосфере и небольших переходных сценах, нюансах, которые и создают итоговое впечатление во-многом.вполне могли показать сцену, что варис привел корабли, 2 сек как железнодорожники учили дотракийцев морскому ремеслу.а за счет того, что тупо показали дотракийских моряков, весь флот и вариса - пропадает ощущение целостности повестования и начинаются "телепорты". Bruce Wayne и BreeBree понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8206 29 июня 2016 Ты рли даун, дрогбик, или тралякаешь так сложна? Имена собственные не переводятся (Эллария Сэнд, Джон Сноу), прозвища переводятся (Sand Snakes - Песчаные змейки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8207 29 июня 2016 Змеи Сэнд, ммм Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8208 29 июня 2016 а ты думаешь я тут на серьезничах эту хуйню обсуждаю? bappa Ты рли даун, дрогбик, или тралякаешь так сложна? Имена собственные не переводятся (Эллария Сэнд, Джон Сноу), прозвища переводятся (Sand Snakes - Песчаные змейки).ааа, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8209 29 июня 2016 а что сэнд это не песок блять или в чем разница что я вместо этого слова написал даст и нихуя не изменится если я его заменю на правильное?мы давно ещё заметили что для тебя нет различий между словами подумаешь скакалка или смекалка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8210 29 июня 2016 Обосрался - скажи, что троллил Классика пд. SuLa. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8211 29 июня 2016 Пыль - частицы очень мелкого диаметра, в 2-5 раз меньше, чем песок. Песок может содержать пыль, так как пыль тоже бывает минерального происхождения. То есть это будет песок, в котором будет присутствовать пыль того же вещества. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8212 29 июня 2016 ну смекалку скакалкой называть это ты придумал, рофл до сих пор смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8213 29 июня 2016 а вы знаете что в египте жопу песком подтирают? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8214 29 июня 2016 Скакалка. смекалка, гадалка. Пиздец сложные рофлы пошли Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8215 29 июня 2016 Пыль - частицы очень мелкого диаметра, в 2-5 раз меньше, чем песок. Песок может содержать пыль, так как пыль тоже бывает минерального происхождения. То есть это будет песок, в котором будет присутствовать пыль того же вещества.из курса почвоведения знаю, что песок это мельчайшие частицы почвы, меньше них ничего нет, твои доводы псевдонаучны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8216 29 июня 2016 Пыль - частицы очень мелкого диаметра, в 2-5 раз меньше, чем песок. Песок может содержать пыль, так как пыль тоже бывает минерального происхождения. То есть это будет песок, в котором будет присутствовать пыль того же вещества.из курса почвоведения знаю, что песок это мельчайшие частицы почвы, меньше них ничего нет, твои доводы псевдонаучны! А кто сказал, что пыль - частицы почвы? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8217 29 июня 2016 а вы знаете что в египте жопу песком подтирают?интересное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8218 29 июня 2016 Лучше ливну из топана нахуй, а то тут модератор с двузначный айсикью рофлить пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #8219 29 июня 2016 Не на всех клавиатурах есть специфические немецкие буквы, а так их никто не отменял. Это касается и о умлаут.дело тут в фонетике современной, а не в клавиатуре. но пока я у мамы в России сейчас у меня реально нет умлаутов в клаве, так что я в любом случае не поставил бы.Понимаю тебя, ведь это же два разных звука, две разных буквы (фонетика). На сегодняшний день в Гёте институте обучают современному литературному немецкому языку с учетом этих букв (звуков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8220 29 июня 2016 а почему все так уверены на 100% что мизинец сломался, а не ведет очередную игру?потому что в сериале это явно показалигде? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение