LittlePlanet #8481 30 июня 2016 Выкинете муху нахуй. Модераторы ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8482 30 июня 2016 (изменено) Не, они типа так и делают теперь. Пиздец, ты самую незначительную вещь из общего потока дерьма выделил.Я полный маразм не брал во внимание. Постов и слов не хватит, чтобы перечислить все. Это именно недопонимание. Зачем они так переиначили их "трансформацию". Уебищно же выглядит. Я походу догадываюсь, что типа бюджет им увеличили и они смогли себе позволить такую хуйню, но оно же выглядит уебищно, в плане что она там снимаете, какую маску блядь, чЕ?Так они же лица срезают и показана была стенка с ебалами, магия типа не причем. Делают из них "маски" Изменено 30 июня 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8483 30 июня 2016 (изменено) Не, они типа так и делают теперь. Пиздец, ты самую незначительную вещь из общего потока дерьма выделил.Я полный маразм не брал во внимание. Постов и слов не хватит, чтобы перечислить все. Это именно недопонимание. Зачем они так переиначили их "трансформацию". Уебищно же выглядит. Я походу догадываюсь, что типа бюджет им увеличили и они смогли себе позволить такую хуйню, но оно же выглядит уебищно, в плане что она там снимаете, какую маску блядь, чЕ?в первый раз когда это показали Якен отвернулся, но все равно видно движение рукиа так все время это использовалиХм, значит запомнил так. Значит изначально уебищно, как и все в этом сериале. Вопросов тогда нет. Какие-то маски :lol: Сейчас смотрю реакцию этих нелюдей на серию с ходором. Когда эта баба ухаживающая за Браном кинула копье в одного из главных ходоков и убила его нахуй. ВСЕ ТАКИЕ ВААААААУ ААААААА АПЛОДИСМЕНТЫ. ААХАХАХХАХАХАХАХА. Даже такой маразм одобряют. Изменено 30 июня 2016 пользователем Stenateksta Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8484 30 июня 2016 Stenateksta, сходи подрочитакое бывает в 9-11 классе heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8485 30 июня 2016 Не, они типа так и делают теперь. Пиздец, ты самую незначительную вещь из общего потока дерьма выделил.Я полный маразм не брал во внимание. Постов и слов не хватит, чтобы перечислить все. Это именно недопонимание. Зачем они так переиначили их "трансформацию". Уебищно же выглядит. Я походу догадываюсь, что типа бюджет им увеличили и они смогли себе позволить такую хуйню, но оно же выглядит уебищно, в плане что она там снимаете, какую маску блядь, чЕ?Так они же лица срезают и показана была стенка с ебалами, магия типа не причем. Делают из них "маски" Ну это да. Я думал это как ритуал их "богу". Типа вот принес лицо и можешь в него трансформироваться теперь. Или как ты себе представляешь, что они натягивают эту кожу на свое ебало и типа похожи становятся? Откуда тогда у Арьи ЕБАЛО это? Она убила кого-то или когда ПОКИНУЛА их захватила с собой пару стеночек с ебалами в чемодане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8486 30 июня 2016 Объясните мне(слоупоку) нахуя было Рикона сливать?Мб персонаж во вселенной дохуя полезный, типо королем севера может стать, но в сирике от него чисто 0 импактачтобы Джон стал королем севера.в книге он у канибалов вообще, его Давос плывет спасать Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8487 30 июня 2016 (изменено) Stenateksta, сходи подрочитакое бывает в 9-11 классеАргументировано. Долбоеб. К чему ты это вообще высрал? Или это из "у кого что болит"? Изменено 30 июня 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8488 30 июня 2016 Муха плюется что маразм,дерьмо ,хуйня , нахуй его смотреть и уже 6 сезонов посмотрел. Кому серал не нравятся тот не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8489 30 июня 2016 (изменено) Муха плюется что маразм,дерьмо ,хуйня , нахуй его смотреть и уже 6 сезонов посмотрел. Кому серал не нравятся тот не смотритХочется узнать, чем закончится эта помойка. Первые пару сезонов были смотрибельными, может даже хорошими(уже как-то и не припомню). Помню что с начала похода Дейнерис - сериал стал отдавать маразмом. Хотя хули я такому уебану отвечаю, который блядь смотрит всякие флеши и подобную хуету. Нахуй иди, елси не понял. Изменено 30 июня 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8490 30 июня 2016 додавливайте его, он уже в капкане, литпленет, обходи со спины и еби живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8491 30 июня 2016 Я бы не удивился если бы муха 6 сезонов плевался, но в итоге не смотрел ни одной серии. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8492 30 июня 2016 ну да, увезла с собой в "чемодане" как вариант. Ну как они "натягивают" на ебала и тд - тут уже немножко магии подмешено видимо, уникальные тайные технологии, короче ЗРИТЕЛЬ ДОДУМАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8493 30 июня 2016 я высрал это тебе на лицо потому что ты пишешь какую то субъективную хуету, считая её истинной в последней инстанции (которую я не пытаюсь контраргументировать) уже 2 страницы (и вроде с тобой никто даже не пытается спорить потому что ты местный дебил)бтв найс аргументы #маразм #долбоёб #скатилось #всектосмотрятнепонимаютаяпонимаючтосериалхуйняхахахахаебатьнафорумепойдунапишукакойсериалхуёвыйаааааааабляяяахвхахуцхахцар:rofl: heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8494 30 июня 2016 ну да, увезла с собой в "чемодане" как вариант. Ну как они "натягивают" на ебала и тд - тут уже немножко магии подмешено видимо, уникальные тайные технологии, короче ЗРИТЕЛЬ ДОДУМАЕТНу да ФЕНТЕЗИ ЖЕ :lol: Зритель додумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8495 30 июня 2016 :просто предлагаю тебе решить эту проблему: heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8496 30 июня 2016 я высрал это тебе на лицо потому что ты пишешь какую то субъективную хуету, считая её истинной в последней инстанции (которую я не пытаюсь контраргументировать) уже 2 страницы (и вроде с тобой никто даже не пытается спорить потому что ты местный дебил)бтв найс аргументы #маразм #долбоёб #скатилось #всектосмотрятнепонимаютаяпонимаючтосериалхуйняхахахахаебатьнафорумепойдунапишукакойсериалхуёвыйаааааааабляяяахвхахуцхахцар:rofl:Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8497 30 июня 2016 спасибо, что даже не пытаешьсяэто говорит о том, что хоть что-то в твоей голове функционирует heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8498 30 июня 2016 ЗРИТЕЛЬ ДОДУМАЕТ вся суть ласт сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8499 30 июня 2016 (изменено) Долбоеб, который уже 234234 постами не пытается спорить. Все такие конченые фанатики этого недосериала? "Сходи подрочи" или как там. Изменено 30 июня 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8500 30 июня 2016 (изменено) я не фанат этого сериалаи я не спорюя просто сказал что у тебя проблемыты себя то не овни долбоёб Изменено 30 июня 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение