SuLa. #8541 30 июня 2016 Я не смотрел ни одной секунды ходячих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8542 30 июня 2016 Дропнул Хауса на 10 сезоне. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8543 30 июня 2016 Я не смотрел ни одной секунды ходячих ходячие на удивление бодрый сериал.казалось бы такая тема затёртая.сериал пару раз прям меняет реально градус хардкорности.советую глянуть.бб это да такой двоякий вариант. там нужно волну поймать, чтобы весь кайф получить от сирика, как и ТруДетектива.надо на одну волну с сириком попать Дропнул Хауса на 10 сезоне. я на последнем кажись сезоне дропнул как и Декстера.я даже не знаю почему, просто в один миг надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8544 30 июня 2016 Сейчас бы сериалы смотреть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8545 30 июня 2016 сериал пару раз прям меняет реально градус хардкорности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #8546 30 июня 2016 Я не смотрел ни одной секунды ходячих ходячие на удивление бодрый сериал.казалось бы такая тема затёртая.сериал пару раз прям меняет реально градус хардкорности.советую глянуть.бб это да такой двоякий вариант. там нужно волну поймать, чтобы весь кайф получить от сирика, как и ТруДетектива.надо на одну волну с сириком попать Дропнул Хауса на 10 сезоне. я на последнем кажись сезоне дропнул как и Декстера.я даже не знаю почему, просто в один миг надоелоНу ходячих я не смотрел из-за того, что где-то увидел пост о том, что там якобы тема зомбаков становится совсем задней. Нет я конечно понимаю сериал про людские отношения но все же. А бб дропнул после первой серии, потому что закачал мамке на флеху и че-то когда ходил по хате норм так спойлеров хапал Поэтому уже не то.А вообще сейчас много годноты дропаю из-за того что создатели по сука 99 сезонов клепают, которые надо 99 лет смотреть . Не умеют заканчивать. Это пиздец бесит бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8547 30 июня 2016 все горят и поливают говном ИП, ищут не состыковки и опять горят, но все смотрят, кайф я досмотрел 3 сезона Брейкин Бэд, надоело - дропнуля досмотрел до момента после тюрьмы ходячих - дропнул я что-то делаю не так?Сейчас бы дропнуть лучший сериал евер( это я про ББ) С тобой все не нормально.олежкедцпшке нравится ббнотариально заверено что бб говно из жопы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8548 30 июня 2016 мля пацаны а кстати ходячие же начинаются как какой то такой же фильм про зомбаков.что тип в больничке просыпается/ чё за фильм то?ещё в дне трифидов такая же завязка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8549 30 июня 2016 ^28 дней спустя, но фильм хуйня, далеко не такой хардкорный, как ходячие. TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #8550 30 июня 2016 дропну игру престолов на 8 сезоне уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8551 30 июня 2016 почитал вас и думаю... один я досматриваю почти все эти (как минимум неплохие) сериалы до конца и не дропаю? конечно есть такое дерьмо как стрела, fringe, дв ласт сезоны, их я дропнул с удовольствием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8552 30 июня 2016 почитал вас и думаю... один я досматриваю почти все эти (как минимум неплохие) сериалы до конца и не дропаю? конечно есть такое дерьмо как стрела, fringe, дв ласт сезоны, их я дропнул с удовольствием)fringeда ты сам дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8553 30 июня 2016 почитал вас и думаю... один я досматриваю почти все эти (как минимум неплохие) сериалы до конца и не дропаю? конечно есть такое дерьмо как стрела, fringe, дв ласт сезоны, их я дропнул с удовольствием)зря досматриваешь мог бы за это время найти новых друзей и провести с ними прекрасно время, например МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8554 30 июня 2016 книгофилы, у вас Томен тоже паунс в окно сделал? или там по другому откинулся?У нас он жив-живехонек. Как и принц Дорна (один из сильнейших игроков), например.книгофилы, у вас Томен тоже паунс в окно сделал?да, только в книге это было очень грамотно сделанонестыковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8555 30 июня 2016 почитал вас и думаю... один я досматриваю почти все эти (как минимум неплохие) сериалы до конца и не дропаю? конечно есть такое дерьмо как стрела, fringe, дв ласт сезоны, их я дропнул с удовольствием)fringeда ты сам дерьмодаже секретные материалы старые выглядят правдоподобнее этой сказки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8556 30 июня 2016 Досматривают сиричи только те, у кого нет фантазии. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8557 30 июня 2016 почитал вас и думаю... один я досматриваю почти все эти (как минимум неплохие) сериалы до конца и не дропаю? конечно есть такое дерьмо как стрела, fringe, дв ласт сезоны, их я дропнул с удовольствием)зря досматриваешьмог бы за это время найти новых друзей и провести с ними прекрасно время, напримермог бы, только я бы искал не друзей, а девушку себе Досматривают сиричи только те, у кого нет фантазии.этому тебя научил 6 сезон ИП?)"зритель додумает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8558 30 июня 2016 книгофилы, у вас Томен тоже паунс в окно сделал? или там по другому откинулся?У нас он жив-живехонек. Как и принц Дорна (один из сильнейших игроков), например.книгофилы, у вас Томен тоже паунс в окно сделал?да, только в книге это было очень грамотно сделанонестыковкаОн другую книгу читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8559 30 июня 2016 Не смотрел ни мертвецов ни бб.Вот как должен отвечать нормальный человек.щас бы в интересах написатьInterestsВолк ветра и воды.и считать себя нормальным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8560 30 июня 2016 анатомия страсти топчик там слили больше персов чем в ИП(да) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение