Гость Vanor #8561 30 июня 2016 Я не смотрел ни одной секунды ходячих ты шо с села? ^28 дней спустя, но фильм хуйня, далеко не такой хардкорный, как ходячие.не пизди на 28 дней спустя, потому что люди дибилом будут считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8562 30 июня 2016 Щас бы попытаться умничать, не читая предыдущих постов, да еще и ошибки первоклассника допускать. Нахуй ты вклинился вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8563 30 июня 2016 (изменено) В молодости Изменено 30 июня 2016 пользователем Liouville Lucky7trike понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8564 30 июня 2016 Я бы и сейчас ее выебал, а в молодости вообще топ. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8566 30 июня 2016 ты бы и пса выебал А он и не против. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #8567 30 июня 2016 (изменено) Изменено 30 июня 2016 пользователем tw1stEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8568 30 июня 2016 почитал вас и думаю... один я досматриваю почти все эти (как минимум неплохие) сериалы до конца и не дропаю? конечно есть такое дерьмо как стрела, fringe, дв ласт сезоны, их я дропнул с удовольствием)+1 но там тип гордится, что хуй с ним волкин дэдББ он гордится не смотрелпри том что у сериала 2 рекорда гиннеса в активе + ни хуя годного не снимают (кроме ИП, где въебано во все)сплошные кормушки для хороших актеров, на чьей игре и держится сам фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #8569 30 июня 2016 Объясните мне(слоупоку) нахуя было Рикона сливать?Мб персонаж во вселенной дохуя полезный, типо королем севера может стать, но в сирике от него чисто 0 импакта Этот аутист даже бежать не по прямой не может, какой импакт с него вообще угарал с этой хуйни, каким надо быть долбоёбом на сценаристе или режиссере, чтобы высрать это в сериал, просто если хотите слить персонажа, можно 10 раз лучше делать было бы ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ ОН НЕ БЕЖАЛ ПО ПРЯМОЙ, А ПЫТАЛСЯ ПЕТЛЯТЬ, НО ЕГО ВСЕРАВНО УБИЛИ, блять я представляю просто лица у экранов, со слюной стекающей с подбородка, с аутизмом и дцп, кто это хавает, зачем так делать, какими нужно бть дегродами, один утвердил, другой написал,следующий снял, просто пиздец. :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8570 30 июня 2016 Объясните мне(слоупоку) нахуя было Рикона сливать?Мб персонаж во вселенной дохуя полезный, типо королем севера может стать, но в сирике от него чисто 0 импакта Этот аутист даже бежать не по прямой не может, какой импакт с него вообще угарал с этой хуйни, каким надо быть долбоёбом на сценаристе или режиссере, чтобы высрать это в сериал, просто если хотите слить персонажа, можно 10 раз лучше делать было бы ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ ОН НЕ БЕЖАЛ ПО ПРЯМОЙ, А ПЫТАЛСЯ ПЕТЛЯТЬ, НО ЕГО ВСЕРАВНО УБИЛИ, блять я представляю просто лица у экранов, со слюной стекающей с подбородка, с аутизмом и дцп, кто это хавает, зачем так делать, какими нужно бть дегродами, один утвердил, другой написал,следующий снял, просто пиздец. :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:RAMSAY REKT MLG NOSCOPE 360 MONTAGE 1337 EDITION FeelYourDestiny понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #8571 30 июня 2016 RAMSAY REKT MLG NOSCOPE 360 MONTAGE 1337 EDITIONсорри сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8572 30 июня 2016 может тут было, но подкиньте муз.тему с ласт минут серии (когда серсею короновали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8573 30 июня 2016 Пишите про дропы сериалов и кичитесь этим, пиздец вы мрази просто конченые нелюди ))))) Всех в блокнотик занес, тотал уебища, вам из блокнотика теперь не выбраться никогда, дауняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #8574 30 июня 2016 Вы шо совсем тупые? Какой петлять, какие траектории ??? В игре престолов есть только один способ увернутся от стрелы - это быть рядом с электромагнитным полем Джона Сноу.Рикон прохавал тему и бежал к нему как можно быстрее то есть по прямой. может тут было, но подкиньте муз.тему с ласт минут серии (когда серсею короновали)Hear me roar вроде http://www.youtube.com/watch?v=xHnFhooKHk0 Все саундтрекиhttp://youtu.be/fSs7h62LMlY kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8575 30 июня 2016 Норм ты просто по шкале репутации в моих глазах с каждым постом в этой теме падаешь всё ниже и ниже. Из тир1 в помойку, просто мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #8576 30 июня 2016 (изменено) Пишите про дропы сериалов и кичитесь этим, пиздец вы мрази просто конченые нелюди ))))) Всех в блокнотик занес, тотал уебища, вам из блокнотика теперь не выбраться никогда, даунятынахуй ты высрал это? всем похуй на тебя, этот просто супер очевидный минус!!!!!!! :subj: Изменено 30 июня 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8577 30 июня 2016 Не смотрел ни мертвецов ни бб.Вот как должен отвечать нормальный человек.этохотя если честно я бб тоже дропнул на 2ой, но это считается что не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #8578 1 июля 2016 (изменено) если бы Алан тейлор снимал фильм апокалипсис, он шёл бы час( до пробежки по прямой) Изменено 1 июля 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8579 1 июля 2016 Не смотрел ни мертвецов ни бб.Вот как должен отвечать нормальный человек.щас бы в интересах написатьInterests Волк ветра и воды. и считать себя нормальным человеком похоже, что про тебя здесь правдивые истории ходят :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8580 1 июля 2016 ББ достаточно сложное шоу для просмотра. Но сериал стоит того. Шикарные диалоги, искрометный юмор и неожиданные сюжетные повороты. А последния серия вообще лучшее, что случалось с совсеми ТВ-шоу вообще. Так что если вы не поняли - этот проект , то значит вы ещё не доросли или просто сериал не про вас. Но объективно - это проект высочайшего класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение