Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

щас буду палить последние 5 серий которые я копил, нигде спойлеры не ловил, готов к ахуенным сериям

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

ахуенным сериям

:trollface: Приятного просмотра

Kant и LightSight понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

падлы ебучие :fffuuu: я 3 блядских серии посмотрел где НООООЛЬ ЭКШОНА :fffuuu: ОДИН СРАНЫЙ ПИЗДЕЖЬ ДАЖЕ СЦЕН ЕБЛИ НЕТУ :fffuuu:

ВЫБЛЯДКИ СЦЕНАРИСТЫ

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

падлы ебучие :fffuuu: я 3 блядских серии посмотрел где НООООЛЬ ЭКШОНА :fffuuu: ОДИН СРАНЫЙ ПИЗДЕЖЬ ДАЖЕ СЦЕН ЕБЛИ НЕТУ :fffuuu:

ВЫБЛЯДКИ СЦЕНАРИСТЫ

9 и 10, остальное можешь не смотреть

Поделиться сообщением

ВЫБЛЯДКИ СЦЕНАРИСТЫ

9 и 10, остальное можешь не смотреть

Что за толерантность в топике ИП?

Зеленым огнем спалит все Серсея.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

У меня новая теория под названием:Смерть Сансы. Если кратко она рожает выкидыша от Рамси и сама умирает при этом,вполне в духе ИП.

Поделиться сообщением

боюсь, что "дух ип" остался в начальных сезонах и книгах невышедших

Поделиться сообщением

Вот если бы Санса родила Джона Сноу , и ее тип Бран такой перенес во времени , и это типо теперешний Джон Сноу

Вот это в духе нынешней ИП

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

У меня новая теория под названием:Смерть Сансы. Если кратко она рожает выкидыша от Рамси и сама умирает при этом,вполне в духе ИП.

arya-valar.gif?w=500&h=280&crop=1

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Я долго не планировал смотреть эту хуйню, но мне было просто нехуй делать и я глянул все сезоны за несколько дней и у меня вопрос, эту хуйню считают топ сириком и эталоном?

Ебаный стыд ну настолько унылая поебота что можно половину на перемотке смотреть, вообще нехуя не запомнится сериал ггвп го некст.

И нахуя пес клиган возился с этой мелкой, подобные темы настолько тупы и абсурдны что пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

del..Zcxzcxzczxc

Изменено пользователем tw1stEc

Поделиться сообщением

можно половину на перемотке смотреть, вообще нехуя не запомнится
И нахуя пес клиган возился с этой мелкой
))))
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

))))

ну да кайф типо выкуп хотел, типо потом дахуя за поступки свои стыдно стало и в хорошего поиграть захотел. Хуйня же

Ну или я чет не знаю и ты мне расскажешь офк

Поделиться сообщением

(изменено)

просто он ее выебать хотел

как подрастет офк

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

просто он ее выебать хотел

как подрастет офк

Но зачем? Это все равно что ждать, пока молоко прокиснет, чтобы выпить его.

Поделиться сообщением

полностью оправдан

Поделиться сообщением

последние 2 серии, это ПРОСТО ЗАБЕРИТЕ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

суперочевидно что королева которая разьебала пол города и лишилась поддержки всех кого знала не вывезет вс 100к+дотракийцев, 3 драконов, 8к безупречных и хуевой тучи кораблей железнорожденных

я ваще не понимаю чего ждать от некст сезона, с такой армией дейнерис может разьебать всё живое (и неживое) на изичах

Поэтому она просто обязана часть армии потерять.

А Серсея как потерявшее всё кроме Джейме (хотя она думаю уже догадывается что хеппи энда не будет) вполне себе может позволить обратить всю Королевскую Гавань в ислам.

Столица в говне, в королевстве непонятно что творится, новоиспечённой королеве ничего не остаётся кроме как ездить по аулам и прояснять за свои титулы, а там и Король Ночи рядышком.

Интересно будет ли серия про Мормонта, как он в Асшай утопал лечится или нет :trollface:

Поделиться сообщением

Дейнерис по тупости потеряет кучу армии, они одеты не по сезону, а зима наступила :buba: пускай гдето -20/ -30к умрут от холода. Предположим что будет какая-никакая стычка на юге Вестероса, тоесть часть западных земель Простора и южнее от Королевской Гавани, она побеждает Серсею и пускай теряет еще 5-10кк войска(без задействия драконов ибо глупо сжигать целые города и поля) дальше двигаемся на север, ДОПУСТИМ Бастард откажется признать ее власть по какой-то нахуй не ведомой причине и все дома Севера подтянутся вс. Дени, она вин с драконами но теряет опять же где-то под 20к войска из-за климатических условий и боёв(были бы живы такие мощные дома как Амберы и Карстарки, беловолосая еще больше бы ущерба получила но...) А тут ходоки подьезжают с фулл мертвецами и начинается риал замес с драконами и выжившими воинами Дени и 50/50 вин. Офк это только догадки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...