goooose #8841 11 июля 2016 щас буду палить последние 5 серий которые я копил, нигде спойлеры не ловил, готов к ахуенным сериям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #8842 11 июля 2016 ахуенным сериям Приятного просмотра Kant и LightSight понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8843 11 июля 2016 падлы ебучие я 3 блядских серии посмотрел где НООООЛЬ ЭКШОНА ОДИН СРАНЫЙ ПИЗДЕЖЬ ДАЖЕ СЦЕН ЕБЛИ НЕТУ ВЫБЛЯДКИ СЦЕНАРИСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #8844 11 июля 2016 падлы ебучие я 3 блядских серии посмотрел где НООООЛЬ ЭКШОНА ОДИН СРАНЫЙ ПИЗДЕЖЬ ДАЖЕ СЦЕН ЕБЛИ НЕТУ ВЫБЛЯДКИ СЦЕНАРИСТЫ9 и 10, остальное можешь не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8845 11 июля 2016 падлы ебучие я 3 блядских серии посмотрел где НООООЛЬ ЭКШОНА ОДИН СРАНЫЙ ПИЗДЕЖЬ ДАЖЕ СЦЕН ЕБЛИ НЕТУ ВЫБЛЯДКИ СЦЕНАРИСТЫ9 и 10, остальное можешь не смотретьЧто за толерантность в топике ИП?Зеленым огнем спалит все Серсея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #8846 11 июля 2016 У меня новая теория под названием:Смерть Сансы. Если кратко она рожает выкидыша от Рамси и сама умирает при этом,вполне в духе ИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8847 11 июля 2016 боюсь, что "дух ип" остался в начальных сезонах и книгах невышедших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8848 12 июля 2016 Вот если бы Санса родила Джона Сноу , и ее тип Бран такой перенес во времени , и это типо теперешний Джон СноуВот это в духе нынешней ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8849 12 июля 2016 У меня новая теория под названием:Смерть Сансы. Если кратко она рожает выкидыша от Рамси и сама умирает при этом,вполне в духе ИП. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8850 12 июля 2016 Я долго не планировал смотреть эту хуйню, но мне было просто нехуй делать и я глянул все сезоны за несколько дней и у меня вопрос, эту хуйню считают топ сириком и эталоном?Ебаный стыд ну настолько унылая поебота что можно половину на перемотке смотреть, вообще нехуя не запомнится сериал ггвп го некст.И нахуя пес клиган возился с этой мелкой, подобные темы настолько тупы и абсурдны что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #8851 12 июля 2016 (изменено) del..Zcxzcxzczxc Изменено 12 июля 2016 пользователем tw1stEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8852 12 июля 2016 можно половину на перемотке смотреть, вообще нехуя не запомнится И нахуя пес клиган возился с этой мелкой )))) Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8853 12 июля 2016 )))) ну да кайф типо выкуп хотел, типо потом дахуя за поступки свои стыдно стало и в хорошего поиграть захотел. Хуйня жеНу или я чет не знаю и ты мне расскажешь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8854 12 июля 2016 (изменено) просто он ее выебать хотелкак подрастет офк Изменено 12 июля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8855 12 июля 2016 просто он ее выебать хотелкак подрастет офкНо зачем? Это все равно что ждать, пока молоко прокиснет, чтобы выпить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8857 12 июля 2016 последние 2 серии, это ПРОСТО ЗАБЕРИТЕ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #8858 13 июля 2016 суперочевидно что королева которая разьебала пол города и лишилась поддержки всех кого знала не вывезет вс 100к+дотракийцев, 3 драконов, 8к безупречных и хуевой тучи кораблей железнорожденныхя ваще не понимаю чего ждать от некст сезона, с такой армией дейнерис может разьебать всё живое (и неживое) на изичахПоэтому она просто обязана часть армии потерять.А Серсея как потерявшее всё кроме Джейме (хотя она думаю уже догадывается что хеппи энда не будет) вполне себе может позволить обратить всю Королевскую Гавань в ислам. Столица в говне, в королевстве непонятно что творится, новоиспечённой королеве ничего не остаётся кроме как ездить по аулам и прояснять за свои титулы, а там и Король Ночи рядышком. Интересно будет ли серия про Мормонта, как он в Асшай утопал лечится или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #8860 13 июля 2016 Дейнерис по тупости потеряет кучу армии, они одеты не по сезону, а зима наступила пускай гдето -20/ -30к умрут от холода. Предположим что будет какая-никакая стычка на юге Вестероса, тоесть часть западных земель Простора и южнее от Королевской Гавани, она побеждает Серсею и пускай теряет еще 5-10кк войска(без задействия драконов ибо глупо сжигать целые города и поля) дальше двигаемся на север, ДОПУСТИМ Бастард откажется признать ее власть по какой-то нахуй не ведомой причине и все дома Севера подтянутся вс. Дени, она вин с драконами но теряет опять же где-то под 20к войска из-за климатических условий и боёв(были бы живы такие мощные дома как Амберы и Карстарки, беловолосая еще больше бы ущерба получила но...) А тут ходоки подьезжают с фулл мертвецами и начинается риал замес с драконами и выжившими воинами Дени и 50/50 вин. Офк это только догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение