Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в смысле не так хуёв

за пафосом и драмой вновь стоит тупизм и нелогичности, ещё более фарсовые, чем были в последнем сезоне

ну зрителям нравится, хули тут сказать

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Судя по спойлам сезон не так хуев будет, как я его уже себе представлял после ласт сезона.

сильное заявление

Поделиться сообщением

проверять я его не буду

Поделиться сообщением

(изменено)

не хуже пятого точно. Однако, эти примитивные приемы бездарных сценаристов/режиссеров в раскрытии всех секретов через ТАЙНЫЕ НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ рукописи заставляет тупо улыбаться. И пока в достоверности спойлеров можно сомневаться. 

прост из последних фоток со съемок

смазливый Король Севера упал от страха на ступеньки Драконьего Камня, когда над ним пролетел дракон, а Дейенерис наверняка все это зрелище сопроводила своей самодовольной ухмылкой (на радость тупым бабам и редкому типу тупых хуев, которым почему-то симпатизирует Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, от крови древней Валирии, первая этого имени, королева андалов, ройнаров и Первых Людей, владычица семи королевств, и хранительница областей, неопалимая, правительница Миэрина, кхалиси Великого Дотракийского Моря, Разрушительница Оков и Матерь Драконов). Сомневаюсь, что потом это сильно поспособствовало их сексу

Блъ, Давос на фото выглядит как какой-то септон. К чему этот зеленый халат? Это и близко не цвета его Дома. 

косолапая милашка =))

CvSuRQ0WgAAmtqw.jpg

Как они еще классно сливают опасных персонажей =)) Сначала Рамси аж целых полторы минуты обороняет осаждаемый Винтерфелл, 

а потом

Бейлиша убивают малолетки. Человек, на интригах которого выстроен весь сюжет, погибает от инфантильной затеи поссорить двух сестричек.

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

зато жирухи одобрят, хули он сестричек поссорить хочет пидор седовласый

жил без страха - и умер как дебил

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

У КСКУКУ отлетает за спойлы  :trollface: 

Ну хз че там возмущаться, Бейлишу противостоял вершитель судеб Бран. Там тупа не было шансов и он пал

Поделиться сообщением

какие еще спойлеры идиоты

нет пруфов -> фан теории

Поделиться сообщением

(изменено)

Мало что ли в Вестеросе пидоров? 

:trollface: 

Ну хз че там возмущаться, Бейлишу противостоял вершитель судеб Бран. Там тупа не было шансов и он пал

но ведь

сама казнь - это фарс. Напоминает обезглавливание Роббом Карстарка. В том смысле, что в распоряжении Бейлиша тоже находится значительная часть войска, в теории поддерживающая нового короля севера, только теперь из Долины. Но тут Петира казнят по причине интриганства (рофл). И что же, даже такая дура как Санса не способна предугадать реакцию Орлиного Гнезда на убийство регента?

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

почему в спойлерах нет морского бога?

Поделиться сообщением

лол уже одну серию выложили

ходаков показали

тыц

Мемфис и naughtyboy понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

лол уже одну серию выложили

ходаков показали

тыц

Недавно к нам с реддита, пацан? хех, я помню я был таким же как ты. Безмозглым. Позволь дать тебе совет, который поможет тебе не сгинуть в этом кибер святилище: никогда так не шути. У тебя здесь нет репутации, у тебя нет имени, у тебя нихера здесь нет. Здесь выживает сильнейший и ты не протянешь долго на пд, отмачивая дурацкие шутки, которым твои щщелесосы друзья с реддита поставили бы лайк. Здесь ничего такого нет. Ты не лайкаешь. Ты не дизлайкаешь. Это не реддит, парень. Это пд. У нас тут ПО НАСТОЯЩЕМУ интеллектуальные дискуссии - нечто, с чем я сомневаюсь, что ты знаком.  Если тебе это не нравится можешь съебать на imgur, ты любитель ежедневных шоу. Хотя я надеюсь, что ты этого не сделаешь. Я надеюсь ты останешься и изучишь наш путь. Здесь другие порядки, в отличие от любого другого места, куда проникает свет интернет поп-культуры. Здесь ты можешь быть кем угодно. Я? хех, я - судья.. это место.... это место может многое тебе предложить... хех, ты увидишь, парень . . . если сможешь это выдержать.

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

ставь лайк, если хочешь, чтобы драконы сожрали джона, сожрали дайнерис и сами стали править вестеросом с блекджеком и драконошлюхами

tw1stEc и nakain понравилось это

Поделиться сообщением

топишь обеих в ванной а затем сказав валар моргулис уходишь 

Поделиться сообщением

Арью на пики ну и т.д.

Поделиться сообщением

арью даже выебать можно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...