LightSight #9221 26 октября 2016 (изменено) в смысле не так хуёвза пафосом и драмой вновь стоит тупизм и нелогичности, ещё более фарсовые, чем были в последнем сезонену зрителям нравится, хули тут сказать Изменено 26 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9222 26 октября 2016 Судя по спойлам сезон не так хуев будет, как я его уже себе представлял после ласт сезона.сильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9224 26 октября 2016 (изменено) не хуже пятого точно. Однако, эти примитивные приемы бездарных сценаристов/режиссеров в раскрытии всех секретов через ТАЙНЫЕ НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ рукописи заставляет тупо улыбаться. И пока в достоверности спойлеров можно сомневаться. прост из последних фоток со съемоксмазливый Король Севера упал от страха на ступеньки Драконьего Камня, когда над ним пролетел дракон, а Дейенерис наверняка все это зрелище сопроводила своей самодовольной ухмылкой (на радость тупым бабам и редкому типу тупых хуев, которым почему-то симпатизирует Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, от крови древней Валирии, первая этого имени, королева андалов, ройнаров и Первых Людей, владычица семи королевств, и хранительница областей, неопалимая, правительница Миэрина, кхалиси Великого Дотракийского Моря, Разрушительница Оков и Матерь Драконов). Сомневаюсь, что потом это сильно поспособствовало их сексуБлъ, Давос на фото выглядит как какой-то септон. К чему этот зеленый халат? Это и близко не цвета его Дома. косолапая милашка =))Как они еще классно сливают опасных персонажей =)) Сначала Рамси аж целых полторы минуты обороняет осаждаемый Винтерфелл, а потомБейлиша убивают малолетки. Человек, на интригах которого выстроен весь сюжет, погибает от инфантильной затеи поссорить двух сестричек. Изменено 26 октября 2016 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9225 26 октября 2016 зато жирухи одобрят, хули он сестричек поссорить хочет пидор седовласыйжил без страха - и умер как дебил LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9226 26 октября 2016 У КСКУКУ отлетает за спойлы Ну хз че там возмущаться, Бейлишу противостоял вершитель судеб Бран. Там тупа не было шансов и он пал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9227 26 октября 2016 какие еще спойлеры идиотынет пруфов -> фан теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9228 26 октября 2016 (изменено) Мало что ли в Вестеросе пидоров? Ну хз че там возмущаться, Бейлишу противостоял вершитель судеб Бран. Там тупа не было шансов и он пал но ведьсама казнь - это фарс. Напоминает обезглавливание Роббом Карстарка. В том смысле, что в распоряжении Бейлиша тоже находится значительная часть войска, в теории поддерживающая нового короля севера, только теперь из Долины. Но тут Петира казнят по причине интриганства (рофл). И что же, даже такая дура как Санса не способна предугадать реакцию Орлиного Гнезда на убийство регента? Изменено 26 октября 2016 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9229 26 октября 2016 почему в спойлерах нет морского бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9230 27 октября 2016 лол уже одну серию выложили ходаков показали тыц Мемфис и naughtyboy понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9232 27 октября 2016 лол уже одну серию выложилиходаков показали тыцНедавно к нам с реддита, пацан? хех, я помню я был таким же как ты. Безмозглым. Позволь дать тебе совет, который поможет тебе не сгинуть в этом кибер святилище: никогда так не шути. У тебя здесь нет репутации, у тебя нет имени, у тебя нихера здесь нет. Здесь выживает сильнейший и ты не протянешь долго на пд, отмачивая дурацкие шутки, которым твои щщелесосы друзья с реддита поставили бы лайк. Здесь ничего такого нет. Ты не лайкаешь. Ты не дизлайкаешь. Это не реддит, парень. Это пд. У нас тут ПО НАСТОЯЩЕМУ интеллектуальные дискуссии - нечто, с чем я сомневаюсь, что ты знаком. Если тебе это не нравится можешь съебать на imgur, ты любитель ежедневных шоу. Хотя я надеюсь, что ты этого не сделаешь. Я надеюсь ты останешься и изучишь наш путь. Здесь другие порядки, в отличие от любого другого места, куда проникает свет интернет поп-культуры. Здесь ты можешь быть кем угодно. Я? хех, я - судья.. это место.... это место может многое тебе предложить... хех, ты увидишь, парень . . . если сможешь это выдержать. QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9234 28 октября 2016 ставь лайк, если хочешь, чтобы драконы сожрали джона, сожрали дайнерис и сами стали править вестеросом с блекджеком и драконошлюхами tw1stEc и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9235 31 октября 2016 Vostok и engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9236 31 октября 2016 Заходишь такой в ванную и видишь это. Что делать? DeFire и engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #9237 31 октября 2016 топишь обеих в ванной а затем сказав валар моргулис уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9240 31 октября 2016 две шалавы обыкновенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение