BeautifulDream #9301 5 декабря 2016 Бля, придётся животному из чса отвечать можешь орать сколько хочешь, все равно из-под шконки тебя никто не услышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #9302 5 декабря 2016 когда приходишь в сериал нормальной девочкойно общаещься с шлюхами из порнухи и уже светишь жопойАмерика падает и морально разлагается как Римская Империя в своё времяочень печально это видеть только эмигранты арабы и латиносы могут спасти АмерикуGod bless Americaсериал британский, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9303 6 декабря 2016 Конор МакГрегор подписался на участие в «Игре престолов», сообщает The Watchers on the Wall. Чемпион UFC в полулегком весе появится в одном из следующих двух сезонов популярного ТВ-шоу. Решение по поводу приглашения именитого бойца было принято одним из режиссеров сериала, который является большим фанатом UFC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9305 6 декабря 2016 чет первая серия 6го не впечатлила, где сука экшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9306 6 декабря 2016 Конор МакГрегор подписался на участие в «Игре престолов», сообщает The Watchers on the Wall. Чемпион UFC в полулегком весе появится в одном из следующих двух сезонов популярного ТВ-шоу. Решение по поводу приглашения именитого бойца было принято одним из режиссеров сериала, который является большим фанатом UFC.пиздежь ебаный, это много лямовый проект , и они единственные кто не приглашали по тому на сколько популярен в обществе тот или иной актер(кроме Тириона, его утвердил Мартин, сказал или Тириона будет играть Питер Динклейдж , или идете нахуй) как же все просто . чет первая серия 6го не впечатлила, где сука экшонс 1 серии 1 сезона начинай зырить, с 6 не стоит. т.к. Все равно после 6стого с 1 все просмотришь по 10 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9307 6 декабря 2016 деб, я посмотрел предыдущие 5 сизычей, просто до этого не было возможности(и желания) смотреть 6й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9308 6 декабря 2016 Ясно там мало хороших актеров было))) 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9309 6 декабря 2016 деб, я посмотрел предыдущие 5 сизычей, просто до этого не было возможности(и желания) смотреть 6йа тогда соре. Спойлерить не буду, я же не ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9310 6 декабря 2016 Ах да его могу эпизодичную роль дать. В замесе пару слов сказать и умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9311 6 декабря 2016 может если бы они на съёмках занимались делом, а не позировали своими нелепыми жопами, от их актёрской игры и не приходилось бы блевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9312 6 декабря 2016 Ах да его могу эпизодичную роль дать. В замесе пару слов сказать и умереть.лучше умереть перед съемками и позвать нормального актера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9313 6 декабря 2016 Ну тут согласен. Ну он чисто одичалый на вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #9316 6 декабря 2016 его дозор окончен Sword_Art, SYLAR, Мемфис и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9317 6 декабря 2016 пиздец, вангую, что ласт сезоны будут эпик парашей1 - берут хайпаных даунов с 0 актерского таланта в сирик2 - судя по слитому сценарию там полнейшная предиктед хуйня и все фанатские теории подтвердились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9318 6 декабря 2016 Самый классный персонаж по сериалу Серсея, очень класно Хиди сыиграла свою обычную персону(стерву). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9319 6 декабря 2016 надеюсь ты про хиди, потому что как персонаж серсея слита в последнем сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9320 6 декабря 2016 пиздец, вангую, что ласт сезоны будут эпик парашейТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение