plac1k #9341 9 января 2017 Иди на хуй. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9342 9 января 2017 Daemon Blackfyre is da best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9347 10 января 2017 Надеюсь на роль Станниса в новом сезоне не меняли актёра, всё таки долго отсутствовал персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9348 10 января 2017 Дейноблядки порвались сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9349 10 января 2017 Для тех кто забыл, напоминаю: дрого лучший мечник в ип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9350 10 января 2017 рад, что не я один жду возвращения Станисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9351 10 января 2017 Станнис в лютоволке, можете квотить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #9352 10 января 2017 жопен гореть будет вечным огнем от вас твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9353 12 января 2017 скажите же мне будет божественная женщина с моей авы в некст сезоне? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9354 12 января 2017 А ее персонаж разве куда-то девался?Ну то-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9355 12 января 2017 смотрю ИП в укр переводе,я ничего смешнее еще на тв в жизни не видел,эти изверги меняют даже имена и фамилииБриенна Тартська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #9356 12 января 2017 смотрю мульты в кинотетарах на укрпереводе, это просто лучшее что я видел в жизни... что шрек что мультик про крольчиху в разы смешнее в укр варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9357 12 января 2017 ++но это только на комедии распространяется на серьезные фильмы не хожу в кино из-за этого,раньше хоть в рус дубляже были,щас вроде везде укр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9358 12 января 2017 лет 5 или 6 назад случайно сходил на Кунг-Фу панду в хохло-кинобыло ничерта не понятно, но смешно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9359 15 января 2017 Ставь помойку если ждешь новый сезон только что бы подергать своего дракона на Сансу Cassuar и Мариуполь понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kodmith #9360 16 января 2017 хотел пошутить про кероба, но так ничего и не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение