LittlePlanet #9401 26 января 2017 6 эпизодов ееееееееееееееееееее7 эпизодов просто чел скринить не умеет это не мой скрины долбоеб и на имдб уже дату убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9402 26 января 2017 это не мой скрин, но я долбоеб его запостил и на имдб уже дату убрали. фикс Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9403 26 января 2017 (изменено) 6 эпизодов ееееееееееееееееееее7 эпизодов просто чел скринить не умеетэто не мой скрины долбоеб и на имдб уже дату убрали. сори кончено не хотел тебя обидеть , но если ты кидаешь скрин значит он твой, и если он не правильный значит ты не умешь скринить , так и почему же я долбоеб? Изменено 26 января 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #9404 26 января 2017 6 эпизодов ееееееееееееееееееее 7 эпизодов просто чел скринить не умеетэто не мой скрины долбоеб и на имдб уже дату убрали.сори кончено не хотел тебя обидеть ,но если ты кидаешь скрин значит он твой, и если он не правильный значит ты не умешь скринить ,так и почему же я долбоеб?Это дурачек местный, не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9405 26 января 2017 Долбоеб если я кидаю фото с лицом на дату. Которую выложили в интернете, но на имдб инфу удалили. И все и так знают сколько эпизодов будет и там было главное только дата. Но ты даун с мозгом ДЦП начал считать сколько же там серий на этой фотке. Но опять же с чего ты взял что скрины мой? Если я взял картинку из пабликах в ВК? А ? А ? А ? Я не слышу умственно отсталый поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9406 26 января 2017 потому что ты его запостил, деб Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #9407 26 января 2017 6 эпизодов ееееееееееееееееееее7 эпизодов просто чел скринить не умеетэто не мой скрины долбоеб и на имдб уже дату убрали.сори кончено не хотел тебя обидеть ,но если ты кидаешь скрин значит он твой, и если он не правильный значит ты не умешь скринить ,так и почему же я долбоеб?Это дурачек местный, не обращай вниманияО чем я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9408 26 января 2017 Долбоеб если я кидаю фото с лицом на дату. Которую выложили в интернете, но на имдб инфу удалили. И все и так знают сколько эпизодов будет и там было главное только дата. Но ты даун с мозгом ДЦП начал считать сколько же там серий на этой фотке. Но опять же с чего ты взял что скрины мой? Если я взял картинку из пабликах в ВК? А ? А ? А ? Я не слышу умственно отсталый поясни Блять все и так знаю что выходит в июне, а челики писали в низу после тебя мол че за хуйня 7 серий же как я должен понять что ты берешь этот скрин из вк , если ты его постишь , да даже если и так если ты запостил значит отвечаешь за это, так что закрой ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9409 26 января 2017 Долбоеб если я кидаю фото с лицом на дату. Которую выложили в интернете, но на имдб инфу удалили. И все и так знают сколько эпизодов будет и там было главное только дата. Но ты даун с мозгом ДЦП начал считать сколько же там серий на этой фотке. Но опять же с чего ты взял что скрины мой? Если я взял картинку из пабликах в ВК? А ? А ? А ? Я не слышу умственно отсталый пояснищас бы перед ветками оправдываться кек гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9410 26 января 2017 найс скринишь планета otarik, mrspok407 и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9411 26 января 2017 (изменено) Зуду не выебывался А то ты отвечаешь за то что постишь в интернете Изменено 26 января 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #9412 26 января 2017 найс скринишь планета SYLAR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9413 26 января 2017 ого планета вкрай оборзел уже олдскулам угрожает расправой в реале Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9414 26 января 2017 Спок не выебывался А то ты отвечаешь за то что постишь в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #9415 26 января 2017 Спок не выебывалсяА то ты отвечаешь за то что постишь в интернете Хочешь я Зюде ебасос начищу (попытаюсь), за деньги офк. Ну или под дверь насру. В пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9416 26 января 2017 sky_sniper, DeFire и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9417 26 января 2017 Спок не выебывалсяА то ты отвечаешь за то что постишь в интернете Хочешь я Зюде ебасос начищу (попытаюсь), за деньги офк. Ну или под дверь насру. В пм У него скоро не будет двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9418 26 января 2017 почему? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9419 26 января 2017 Хватит флудить а то зарепорчу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение