i take you back #9501 9 марта 2017 хейтеры арьи лохиза что можно хейтить маленькую девочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9502 9 марта 2017 каким бы дерьмом последние 2 сезона не были, стоит признать, что тизер чёт какой-то в духе "ну теперь вам пизда, хейтеры" что-то реально новое в стиле, так и на хайп трейн можно сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9503 9 марта 2017 Рушащиеся статуи и цитатки из предыдущих серийБез понятия как хейтеры с этим справятся Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9504 9 марта 2017 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9505 10 марта 2017 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #9506 10 марта 2017 (изменено) Нахуя вы сюда этих уёбищ заливаете? Изменено 10 марта 2017 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #9508 11 марта 2017 Нахуя вы сюда этих уёбищ заливаете? кобылка под протекцией Greaver, KoshkaSobakaQQ, CooLity и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9509 11 марта 2017 Нахуя вы сюда этих уёбищ заливаете?Заткнись нахуй, Антоша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9510 11 марта 2017 Нахуя вы сюда этих уёбищ заливаете? кобылка под протекцией но она же пиздец страшная, ниче такая только если килограмм штукатурки и фотошоп-мастери в помощь приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9511 11 марта 2017 закройте ебальники, все нормальные поцаны ждут 7 сезон только в надежде на то, что санса засветит свой вареник LuckyKrol, TheEndlessStory, Мемфис и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9512 11 марта 2017 где-то слушок мелькнул, что хронометраж серий повысят на 15-20 минут.если так, то по сути нет разницы 7 эпизодов или 10, хотя я в это слабо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9513 11 марта 2017 (изменено) 15-20 дополнительных минут Червя и Миссандеи в каждой серии Изменено 11 марта 2017 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9514 11 марта 2017 15-20 дополнительных минут Червя и Миссандеи в каждой серии Который без члена то? закройте ебальники, все нормальные поцаны ждут 7 сезон только в надежде на то, что санса засветит свой вареникСтавлю на то, что не засветит но она же пиздец страшная, ниче такая только если килограмм штукатурки и фотошоп-мастери в помощь приходят Только не говори, что отказался бы, если б такая согласилась тебе дать "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9515 11 марта 2017 Лучше смотреть на червя и миссандею, чем на Уебище зубастое и её тугосерю Antosha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9519 12 марта 2017 Ну шо вы ничего не пишете. А я вам чикуль принес White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9520 12 марта 2017 Лютоволки на шубы пошли Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение