OMGVERYLONGNAME #10241 18 июня 2017 Там уже новый топанНадеюсь все заготовили фотки голой Сансы на первую? LuckyKrol понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10242 18 июня 2017 А Тирион тоже рипается в 7 сезоне? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10243 18 июня 2017 в каком сезоне уже Нэд рипнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10244 18 июня 2017 Ебать ты дебил, сам себя подъебалТы чё дурак? Так и не понял что это фейковая дата? Ну откуда в году 16 месяцев??? аааа????? Теперь понял за что петуханов тебе дали, верните их ёптаа это ты так рофлишь. Тогда пожалуйста сходи на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10245 18 июня 2017 Какая разница кто когда рипнется, если в предпоследней серии сезона всех воскресят для битвы с ходоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10246 18 июня 2017 получается все в конце станут азор ахаями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10247 18 июня 2017 А напомните пожалуйста где собаки? А то найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #10248 18 июня 2017 А напомните пожалуйста где мои петухи? А то найти не могу.фиксд Lithium и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10249 18 июня 2017 (изменено) Смешно. Попробуй ещё. Изменено 18 июня 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10250 18 июня 2017 А напомните пожалуйста где мои петухи? А то найти не могу.фиксд на месте петухи че ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10251 18 июня 2017 в голос с твоих веселых шуток нахуй тыэто постишь вообще, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10252 18 июня 2017 далбаебы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10254 19 июня 2017 (изменено) Пересматриваю сейчас ИП. 2 сезон глянул уже. Просто охуеваю еще больше, чем в первый раз. Изменено 19 июня 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10255 19 июня 2017 например когда я первый раз смотрел залпом(3 сезона) я имена не мог запомнить их всех изредка даже выгугливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10256 19 июня 2017 Хз, объясню как смогу.В первый раз слезы не наворачивались, когда Эддарда убили. А сейчас глаза на мокром месте были.Бесит, как Станнис проебался на Черноводной. И что он убил своего брата. Нет бы объединиться и убрал ланнистеров, а потом решить чей трон ебаный. Бесит, что Ланнистеры всех ебашут. Бесит как могла Дейенерис доверится старухе, у которой сожгли все и убили её людей. Бесит, что умер Дрого так тупо. ОН ЖЕ БЛЯТЬ ВЕЛИЧАЙШИЙ ВОИН.Бесит, что Роб Старк долбаеб и бабораб. И не хочу смотреть дальше, из-за того, что всех порешают на свадьбе.Бесит, что Тирион не тупой же человек, а доверился шлюхе!Жопа сгорела ужасно из-за тупой смерти Сирио Фореля.Вроде сирик такой-же охуенный, как и в первый раз когда смотрел. НО СУКА КАК ЖЕ БЕСЯТ МНОГИЕ МОМЕНТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10257 19 июня 2017 Бесит что ты нам это рассказываешь, бесит будто ты думаешь что нам не поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10258 19 июня 2017 Бесит что ты нам это рассказываешь, бесит будто ты думаешь что нам не поебатьНе зря тебя долбаебом все кличут. Меня KOТ спросил, я ему и ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10260 19 июня 2017 станис это вообще самое худшее что было в сирике гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение